Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем,подскажите кто знает что происходит с моим паксумом.не могу вывести деньги на карту пишет ошибка номер два попробуйте позже и на балансе карты висят деньги не могу их снять банкомат пишет попробуйте другую карту ?? что это блин такое пол года ждала карту вывела деньги успела снять только одну часть теперь такую ошибку выдает.может у  кого такое было  ? чем закончилось ? 

Опубликовано
В 26.11.2018 в 19:55, SexyRedHead сказал:

А кто-то снимал вчера, сегодня с карты пакса? Чё то на мастере бучу поднимают, что снять не получается.

не могу снять ни  с карты не вывести на карту выдает ошибку. у вас все получилось?

Опубликовано (изменено)
В 02.09.2018 в 14:07, Зодиак сказал:

Думала форум как форум - а по факту одни высокомерные "царицы" сидят  

Во первых зачем просить помощи у цариц  и сучек зазнавшихся? Во вторых вопрос  глупый. Мы же не телепаты. И не знаем сколько и в каком банкомате снимали. Сколько вывести хотели. Лимиты! Не слышали?  Не все банкоматы выдают  Не  на все карты можно вывести.. 

Вы хотя бы задавайте вопрос нормально. Здесь не экстрасенсы. 

Изменено пользователем Nympho
  • Like 2

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

Любителям вывести на сбер посвящается:  

• Like 1

Опубликовано

адекватные люди есть чтоб ответить ? снимала 500 дол на след день 300 банкомат уже не выдал

Опубликовано

Возможно сутки ещё не прошли?  У паксума фиг поймёшь, когда они меняются. То ли через 24 часа, то ли в какие-то часы.  В том же банкомате снимали? Перед тем, как идти в банкомат, надо узнать, а есть ли там доллары.. Может украли вашу карту. А может вам счет лимитировали.

• Like 3

Опубликовано

Сегодня у них видимо технические проблемы. Я тоже пробовала перевести, но не получилось. Попробуйте завтра, надеюсь будет работать. У них такое часто бывает

Опубликовано

Да у меня тоже сегодня не работает перевод со счета на карту

• Shock 1
Опубликовано

И у меня перевод на карту не работает, а в пендинге появилось 17K долларов. Это что такое еще?O.o

• Like 1
  • Haha 2
  • Shock 2
Опубликовано
1 час назад, Mdolla сказал:

Заработало! Смогла перевести на карту 

снять еще не пробовали?

Опубликовано

Хм. Получается пункт "печать" они пропустили? Буквально вчера было submited или как оно там пишется.

• Like 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Submitted

Printed

Shipped

• Thanks 1

Опубликовано
53 минуты назад, SweetCherry сказал:

Хм. Получается пункт "печать" они пропустили? Буквально вчера было submited или как оно там пишется.

Вишенка а у тебя поменялось ? 

💛💙

Опубликовано

Да, тоже отправлено пишет.

Наверное пачками шлют, как и раньше.

• Like 1
  • Shock 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Аллилуйя :worthy: А я каждый день смотрела,но сегодня не смотрела,а зря...xD

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано

да, пункт печати был пропущен

только на днях писала в суппорт с просьбой ускорить процесс получения карты, ибо, "деньги нужны здесь и сейчас и не по моей вине их заблочили"

может поэтому и без цифр в карте? дабы не увели данные :idontno:

Опубликовано

Главное,чтоб это не был развод очередной.xDЯ уже не верю им.

• Like 1
  • Sad 1

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано

к сожалению, и мое доверие к ним утеряно (

• Like 1
Опубликовано

На мастере снова несколько пострадавших, у кого  заблочили карты. Одному челу уже правда разблокировали. Но он не сказал, какие операции трукешу показались подозрительными.. 

• Sad 2

Опубликовано

У меня на карте заблочены интернет операции, лежит 10-15 баксов на счету, не тырят.

• Like 1
Опубликовано
24 минуты назад, Eliza сказал:

У меня на карте заблочены интернет операции, лежит 10-15 баксов на счету, не тырят.

на паксуме?

Подпись-шмодпись

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти