Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, virginiya сказал:

У меня карта укрсиббанка- мастеркард евросейф и пумба -мастеркард .Переводы проходят . На приват тоже не могу вывести .

Спасибо!

значит,   заведу карты и этих банков.

приватовские ну никак не проходят.

мне приходят смс , что неправильно ввела срок действия карты , поэтому  якобы не проходят платежи.

хотя все ввела правильно.

Опубликовано
2 часа назад, Svetlana сказал:

ого, спасибо!

50$ это дорого.

смотря какая сумма. Если 2 шт выводить, например, то дешевле чем на стороннюю карту

• Like 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано
17 часов назад, malena сказал:

а вы им просто позвонили и на словах сказали?

да, вроде

Опубликовано
6 часов назад, DarkPrincess сказал:

Я позвонила, сказала, что мне надо, как в загранпаспорте. Диктовала по буквам.

да, я тоже так сказала

Опубликовано
6 часов назад, malena сказал:

там автоматом было три счета и деньги упали сразу на баксовый.  я вручную поменяла на рубли
еще удобно, что при реге карты прикрутили мою альфу в кабинет и можно туда переводы делать без комиссий. 

можно было бы снять баксы и менять уже по выгодному курсу

Опубликовано
5 часов назад, malena сказал:

не знала про такую зависимость

они сами предупредили об этом по телефону

Опубликовано
6 часов назад, virginiya сказал:

А сколько по времени занимает вывод через EFT?Через сколько деньги были на  акке епейментса?

Перевела 11-го,  пришли 13-го. С епейментса пришли за 1 сек, но на сайте указано, что до 5 банковских дней.

• Thanks 2
Опубликовано
В 16.11.2018 в 17:52, Ohh сказал:

Девочки, добрый вечер!. Я отказалась от карты, и уже деньги вернули за нее, но она все равно пришла сегодня. Хотела спросить, такую карту можно активировать, если понадобится, или можно выкинуть?

Можно, через поддержку. Я так и сделала. (Деньги повторно забыли списать)

• Like 2
  • Haha 2
Опубликовано
1 час назад, Eliza сказал:

Можно, через поддержку. Я так и сделала. (Деньги повторно забыли списать)

Спасибо Eliza.  Ну если даже деньги не спишут, тогда пусть будет ;)

Опубликовано
10 часов назад, virginiya сказал:

а комиссия сколько за EFT на паксуме?

5 дол.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
В 16.11.2018 в 19:35, Svetlana сказал:

Virginiya,  подскажите, пожалуйста, на какую карту можно деньги с Паксума отправить сейчас?

спасибо.

или кто еще из Украины, кто знает.

уже даже попробовала на интернет -карту Привата гривневую мастеркард.

и все равно не получается.

Привет , у  вас есть кредитная карта ? попробуйте именно на кредитную , у меня была та же самая проблема , вывожу на кредитную ПУМБ , сдела их несколько в разных банках на такой случай ,если одна не проходит то проходит другая 

• Like 1
Опубликовано
В 17.11.2018 в 18:31, virginiya сказал:

а комиссия сколько за EFT на паксуме?

Привет ,правильно ли я поняла что можно перевести с паксума на епеймент средства ? если да , то как это сделать ,расскажите пожалуйста :worthy:

Опубликовано
4 часа назад, BlondPearl сказал:

Привет ,правильно ли я поняла что можно перевести с паксума на епеймент средства ? если да , то как это сделать ,расскажите пожалуйста :worthy:

В Паксуме выбираешь:

sp.gif

Withdraw Funds by EFT Transfer   

Там все просто было. 
Единственное - запрашивал какой-то код IBAN - его не нужно заполнять, он автоматически появится как только внесешь все графы. Инфо берешь из Epayments "Получить"-  "По банковским реквизитам".  Сложности были еще с адресом. Указала вроде просто г. Лондон и он автоматически появился тоже (на сколько я помню). Вначале долго пыталась внести его показывая по карте и не находила такое.

Плохо помню по заполнению и эти графы в Паксум мне уже не высвечиваются. Можешь посмотреть ветку Epayments - там подробно объясняли что вводить (где-то в середине).

• Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано
5 часов назад, Kroy-X сказал:

В Паксуме выбираешь:

sp.gif

Withdraw Funds by EFT Transfer   

Там все просто было. 
Единственное - запрашивал какой-то код IBAN - его не нужно заполнять, он автоматически появится как только внесешь все графы. Инфо берешь из Epayments "Получить"-  "По банковским реквизитам".  Сложности были еще с адресом. Указала вроде просто г. Лондон и он автоматически появился тоже (на сколько я помню). Вначале долго пыталась внести его показывая по карте и не находила такое.

Плохо помню по заполнению и эти графы в Паксум мне уже не высвечиваются. Можешь посмотреть ветку Epayments - там подробно объясняли что вводить (где-то в середине).

Спасибо , буду пробовать 

Опубликовано

Девочки, а где посмотреть историю операций по карте паксум? не могу найти. а последних 10-ти баксов за 5 мин. как не бывало

Опубликовано
4 минуты назад, PassionFox сказал:

Девочки, а где посмотреть историю операций по карте паксум? не могу найти. а последних 10-ти баксов за 5 мин. как не бывало

Запросить у саппорта паксума. 

Опубликовано
Только что, Vetaa сказал:

Запросить у саппорта паксума. 

запросила(((

Опубликовано

Кому-то уже отправили карту?:think:

• Haha 4

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано

Даже в печать не отправили

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Блииин...я забыла ,что ещё принтинг есть.:doh:Кароче,пиндец.Хоть бы до весны пришли карты.

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано
В 24.11.2018 в 12:01, moonwalk сказал:

Блииин...я забыла ,что ещё принтинг есть.:doh:Кароче,пиндец.Хоть бы до весны пришли карты.

А их чтоли снова начали высылать? я пробовал летом заказать, месяца два никаких обновлений, их банк даже на печать ее не отправлял. Вернул деньги, выпуск карты отменили. Есть тема, что они специально как и еПэйментс не собираются Россиюшку одарить картами из-за каких то наших законов или сосанкций. 

Забугорная карта это конечно шикарная опция) даже с ее лимитом в 8к долларов. 

В общем или я отстал от новостей, или карты снова кому-то приходили?

Опубликовано
4 минуты назад, ghost in the folder сказал:

В общем или я отстал от новостей, или карты снова кому-то приходили?

многим пришли 

и уже даже успели деньги стырить с них

💛💙

Опубликовано

А кто-то снимал вчера, сегодня с карты пакса? Чё то на мастере бучу поднимают, что снять не получается.

Опубликовано
В 26.11.2018 в 23:55, SexyRedHead сказал:

А кто-то снимал вчера, сегодня с карты пакса? Чё то на мастере бучу поднимают, что снять не получается.

снимала позавчера\вчера в Райффайзене. Все хорошо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти