Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

The Card cannot be activated if your balance is negative. Please add funds to your account and try again.

Забыла про -44доллара, печалька

• Sad 2
Опубликовано (изменено)

Чего я, собсна, на форум-то зашла написать, а то сижу тут лайкаю, а про главное-то и забыла xD

Звонили на днях тут, типа "здравствуйте, вы заказывали карту паксум, сейчас она находится в Санкт-Петербурге."

Спрашивали о пересылке в мой город.

Я спросонок удивляюсь -  "какая карта, я ничего не заказывала". (я не расслышала слово "паксум" сначала)

- "Ну как же, паксум карта, они ещё пол года шли и где-то терялись" 

Я уже чуть более проснулась, спрашиваю можно ли отказаться, от доставки, т.к я от карты отказалась уже давно

и деньги за нее мне вернули.

Сказали, что ок. Занавес. 

Изменено пользователем Triss
  • Like 1
  • Shock 6
Опубликовано (изменено)

Паксум не дает перевести на карту Виза (альфа):
С сожалением сообщаем вам, что снятие средств с внешних кредитных карт VISA временно недоступно. Мы ожидаем возвращения этого варианта в течение 4 недель. Тем временем снятие средств с внешней кредитной карты MASTERCARD по-прежнему работает и доступно для использования. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Вывела все на Епэйментс через EFT. 

Изменено пользователем Kroy-X
  • Shock 5
  • Sad 1
Опубликовано (изменено)

Зашла на трукеш, вывалилась табличка:

1854835c4a65.jpg 

Сколько в итоге в рублях снятие обойдётся?
$2 за снятие + 2,5% комиссия за обмен?

Изменено пользователем Eliza
Опубликовано

Даже не смотря на драконовские комиссии, все равно с паксума выводить получается выгоднее, чем с епэйментс. С паксума на альфу мне по очень очень хорошему курсу зачисляют, почти 2 доллара разницы с курсом епэйментс, плюс можно вывести доллары на тинькоф. Жалко , что сама система такая небезопасная, ненадежная.

Опубликовано

Как думаете....до нового года карты получим?:think:

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано
3 часа назад, moonwalk сказал:

Как думаете....до нового года карты получим?:think:

не думаю,а знаю,что нет .

• Like 1
  • Shock 1
  • Sad 2

💛💙

Опубликовано
5 часов назад, Азимут сказал:

Даже не смотря на драконовские комиссии, все равно с паксума выводить получается выгоднее, чем с епэйментс. С паксума на альфу мне по очень очень хорошему курсу зачисляют, почти 2 доллара разницы с курсом епэйментс, плюс можно вывести доллары на тинькоф. Жалко , что сама система такая небезопасная, ненадежная.

Специально считала как-то, разница есть только в том случае, если в епейментс меняешь доллары на евро, а потом евро выводишь. Если сразу приходят евро, то нет. Но я рублями и не вывожу, ибо зачем? Проще евро и менять, у Тинькова хорошие курсы.

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
21 час назад, Eliza сказал:

Зашла на трукеш, вывалилась табличка:

1854835c4a65.jpg 

Сколько в итоге в рублях снятие обойдётся?
$2 за снятие + 2,5% комиссия за обмен?

Да. Комиссии снимаются в течении 2х дней. 

Хотя последний раз снимала 6 числа, с меня 2 бакса не сняли ... по неведомым причинам :idontno:

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, DarkPrincess сказал:

Специально считала как-то, разница есть только в том случае, если в епейментс меняешь доллары на евро, а потом евро выводишь. Если сразу приходят евро, то нет. Но я рублями и не вывожу, ибо зачем? Проще евро и менять, у Тинькова хорошие курсы.

Для меня это неактуально , у меня один сайт и выплаты в долларах. Для выплат в долларах выгоднее паксум. Я тестила выводом по 1300 usd на каждую платежку. На епэйментсе потеря около 1300 руб с их более низкой комиссией. 

Для тех, у кого выплаты в евро и есть возможность вывести на тинькоф блэк евро без конвертации валюты - выгоднее епэйментс.

У меня обе карточки есть, но мне все равно альфа дает более выгодные курсы при внутреннем обмене валюты, я не знаю почему, поэтому в тиньке я ничего никогда не меняю.

Кстати, там выше писали про карты, кто не может получить в РФ - мне моя пришла в первых числах ноября, отшиплена в мае (кажется).

Изменено пользователем Азимут
Опубликовано

на епэйментсе вы 6 дополнительных долларов не платите при выводе.

У тинькова днем в будни обмен по текущему курсу биржи.

Не знаю где вы выгоду увидели.

• Like 1
  • Thanks 1

Опубликовано
Только что, showmeboobs сказал:

на епэйментсе вы 6 дополнительных долларов не платите при выводе.

У тинькова днем в будни обмен по текущему курсу биржи.

Не знаю где вы выгоду увидели.

Все посчитано с учетом 6 долларов и разницы в комиссиях 0.05 процентов и текущих курсов валю в альфе и епэйментсе Не хотите не верьте, мне как бы все равно.  Я вам рассказываю про конкретный опыт по выводу денег.

Опубликовано
Только что, Азимут сказал:

курсов валю в альфе и епэйментсе

о каком курсе валюты вы говорите? С епейментса доллары уходят в долларах на карту. 

• Like 2

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, showmeboobs сказал:

о каком курсе валюты вы говорите? С епейментса доллары уходят в долларах на карту. 

На какую карту уходят в долларах? На тинькоф блэк точно доллары конвертируются в рубли при выводе с епэйментс.

Опубликовано
2 минуты назад, Азимут сказал:

На какую карту уходят в долларах? На тинькоф блэк точно доллары конвертируются в рубли при выводе с епэйментс.

точно-точно преточно?

Интересно, почему у меня всегда в долларах и евро приходят на тиньку :S

Опубликовано

Доллары прекрасно  выводятся с паксума на тинькоф блэк долларовый счет. С епэйментс такое не проходит, у меня точно.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, showmeboobs сказал:

точно-точно преточно?

Интересно, почему у меня всегда в долларах и евро приходят на тиньку :S

каким образом вы выводите доллары на Тинькоф? мультивалютноая карта, основной счет в рублях?

Опубликовано

Обычная мультивалютная карта, основной счет прикреплен рублевый.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, showmeboobs сказал:

Обычная мультивалютная карта, основной счет прикреплен рублевый.

Да, у меня также. Я не могу вывести на нее доллары с епэйментс, чтобы упали на долларовый счет, а с паксума - могу. С епэйментса деньги зачисляются на рублевый счет по курсу в среднем -2 руб ниже биржи.

Опубликовано
5 минут назад, Азимут сказал:

Да, у меня также. Я не могу вывести на нее доллары с епэйментс, чтобы упали на долларовый счет, а с паксума - могу. С епэйментса деньги зачисляются на рублевый счет по курсу в среднем -2 руб ниже биржи.

c222cdb56d3a8a115f388fc932a11208.pngв получаемой сумме доллары выбирайте, а не рубли. 

Опубликовано

Бубс, а мне не даёт баксы выводить, только евро. Менять приходится. Или это был разовый глюк и я дебил??? 

Опубликовано
8 минут назад, showmeboobs сказал:

c222cdb56d3a8a115f388fc932a11208.pngв получаемой сумме доллары выбирайте, а не рубли. 

:):)

спасибо большое, что даже нашли время зайти в свой аккаунт чтобы разобраться в этом вопросе.) Я сейчас без сарказма говорю, если что.

Я помню выбор usd-rub-eur  в этой строке) К сожалению, нет у меня денег на епэймнтс сейчас чтобы покидать минималки в разных валютах на тинькоф и показать что и как зачисляется в моем случае.

Опубликовано
5 минут назад, Vetaa сказал:

Я выводила доллары. 

Как давно? Я летом последний раз могла. Блин, придёт флирт и проверю ещё раз...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти