Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, linda сказал:

А если заблокирована то, что делать :o

Если заблокирована, заказывать новую, ну или не заказывать )) 

Главное не переводить на нее деньги, а то вы их не скоро увидите. 

Опубликовано
3 минуты назад, Vetaa сказал:

Если заблокирована, заказывать новую, ну или не заказывать )) 

Главное не переводить на нее деньги, а то вы их не скоро увидите. 

То есть активировать, ничего не скидывать на неё, и в банкомате проверить баланс - если будет написано О или на счету нет средств (не знаю как) пишут , то не заблокирована, а если Заблокирована, то что там напишут, или сразу выплюнет из банкомата 

Опубликовано
Только что, linda сказал:

То есть активировать, ничего не скидывать на неё, и в банкомате проверить баланс - если будет написано О или на счету нет средств (не знаю как) пишут , то не заблокирована, а если Заблокирована, то что там напишут, или сразу выплюнет из банкомата 

Мне пока не блокировали ттт Так что не знаю, что напишет. Но можно найти в этой теме, если воспользоваться поиском. Все уже обсуждалось. 

Опубликовано
28 минут назад, linda сказал:

Вы можете проделать любые манипуляции для собственного спокойствия, но как не активированная карта может быть заблокирована?

• Like 3

Подпись-шмодпись

Опубликовано
34 минуты назад, SweetCherry сказал:

а если Заблокирована, то что там напишут, или сразу выплюнет из банкомата 

выплюнет .

• Like 1

💛💙

Опубликовано

может, как у меня - сначала про лимиты писать во всех банкоматах, а уж на следующий день - выплевывать (

для затеста баланса хоть сколько-то бабла надо  50 центов с чего-то же должно сниматься

• Like 1
Опубликовано
13 часа назад, SweetCherry сказал:

но как не активированная карта может быть заблокирована?

Было указано, как активирую, как проверить на заблокированность.

Опубликовано
12 часа назад, aurelia сказал:

выплюнет .

11 час назад, Ginger сказал:

может, как у меня - сначала про лимиты писать во всех банкоматах, а уж на следующий день - выплевывать (

для затеста баланса хоть сколько-то бабла надо  50 центов с чего-то же должно сниматься

Опубликовано
5 часов назад, linda сказал:

Было указано, как активирую, как проверить на заблокированность.

как она может быть заблокирована?

Блокируют скомпроментированные карты. Кто мог скомпроментировать не активированную карту?

Ну где логика, блин.

• Like 2
  • Shock 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
18 часов назад, Ginger сказал:

а вам даже баланс не показывал банкомат? сразу выплевывал?

Опубликовано

перевела бабло для съема,  так что баланс не проверяла, ибо, была уверена, что все и сниму, тем более, что паксум отписался, что проблем с картой нет (когда я им указала на "лимиты" в банкомате), это потом уже в процессе переписки с трукешем, выдали распечатку... и по факту - блокировку карты

у кого-нибудь карты пошли в печать после блокировки? у меня с 24 числа сабмиттед  (

• Thanks 1
  • Sad 6
Опубликовано (изменено)
18 часов назад, SweetCherry сказал:

как она может быть заблокирована?

Блокируют скомпроментированные карты. Кто мог скомпроментировать не активированную карту?

Ну где логика, блин.

На форуме многие рассказывали про блокировку. То есть когда активирую, сразу можно скидывать сумму на нее или сначала немного долларов 10.

Изменено пользователем linda
Опубликовано
22 минуты назад, linda сказал:

На форуме многие рассказывали про блокировку. То есть когда активирую, сразу можно скидывать сумму на нее или сначала немного долларов 10.

немного это 2 доллара. 10 для них это уже норм, чтобы спиздить тихонечко

• Like 1
Опубликовано
49 минут назад, Kemper сказал:

немного это 2 доллара. 10 для них это уже норм, чтобы спиздить тихонечко

Опубликовано
3 часа назад, linda сказал:

Ну как вы представляете? Вы активировали карту, через 15 секунд  ее кто-то хакнул, а еще через полторы минуты вам ее заблокировали что ли?

Новая, не активированная карта НЕ МОЖЕТ быть заблокированой.

Карты блокировали почти через ПОЛ ГОДА ПОСЛЕ активации, ПОСЛЕ того как через месяца три, с них начали списываться подозрительные средства.

Для блокировки ваша карта должна быть скомпроментирована, кто и как может это сделать, если карта не активна?

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Вишня не кипятись. У человека нет времени  или желания вникать.  Бесполезно что-то объяснять. 

• Sad 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано (изменено)
20 часов назад, SweetCherry сказал:

Ну как вы представляете? Вы активировали карту, через 15 секунд  ее кто-то хакнул, а еще через полторы минуты вам ее заблокировали что ли?

Новая, не активированная карта НЕ МОЖЕТ быть заблокированой.

Карты блокировали почти через ПОЛ ГОДА ПОСЛЕ активации, ПОСЛЕ того как через месяца три, с них начали списываться подозрительные средства.

Для блокировки ваша карта должна быть скомпроментирована, кто и как может это сделать, если карта не активна?

Ааа.. я подумала это про тех, кто вот новые карты получил через курьера

Изменено пользователем linda
Опубликовано

Так все получили через курьера.  Линда,  перестаньте гадать. Прочитайте тему. Заодно поднимете своё образование на тему банковской и платёжной системы. Вам это необходимо. 

• Like 1
  • Shock 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

обещала не помню кому: на мастеркард сберовскую  кредитку вчера вечером перевела получила только  утром, а на визу сберовскую по прежнему сразу :animals-fishblue::animals-fishblue:

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Marseloss сказал:

обещала не помню кому: на мастеркард сберовскую  кредитку вчера вечером перевела получила только  утром, а на визу сберовскую по прежнему сразу :animals-fishblue::animals-fishblue:

У меня так же.  День минимум на кредитку, а на дебетовую моментально, только у меня обе карты виза. 

Но у сбера  так даже  когда между своими счетами переводишь вроде (пополняя кредитку).

Тоже  не сразу отображается баблишко.

Изменено пользователем Triss
  • Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

сегодня никто не снимал с паксума, все нормально? у меня что-то банк отклонил транзакцию в двух банкоматах:(

• Sad 2
Опубликовано

Подскажите кто-нибудь если я хочу paxum привязать к CContacts тк у меня есть аккаунт паксум уже- и CC просят написать свой юзер нейм от паксума- это тот который сразу видишь, когда открываешь паксум имя и фамилия или тот который на профайле паксума(надеюсь меня хоть кто понял) и надо ли менять работадателя в настройках аккаунта паксума тк я сайт поменяла (айфренд закрыли ) был webpower. inc )...

Опубликовано
Только что, Sadnessnow сказал:

Подскажите кто-нибудь если я хочу paxum привязать к CContacts тк у меня есть аккаунт паксум уже- и CC просят написать свой юзер нейм от паксума- это тот который сразу видишь, когда открываешь паксум имя и фамилия или тот который на профайле паксума(надеюсь меня хоть кто понял) и надо ли менять работадателя в настройках аккаунта паксума тк я сайт поменяла (айфренд закрыли ) был webpower. inc )...

Это мыло привязанное к паксуму

Опубликовано
3 минуты назад, Vetaa сказал:

Это мыло привязанное к паксуму

те выбрал паксум как метод оплаты- дальше  имя и фамилию как имя на странице паксума и все

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти