Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, aurelia сказал:

насчитали 19 

но хоть не 65 как ихзначально предполагалось 

Интересно в чем разница. Мне 11,23 написали. Я еще просила экспресс доставку. Так мне ответили что в этом нет необходимости. Они и так ускоренным способом отправляют. Экая щедрость.

Опубликовано
9 минут назад, VitaXXX сказал:

Интересно в чем разница. Мне 11,23 написали. Я еще просила экспресс доставку. Так мне ответили что в этом нет необходимости. Они и так ускоренным способом отправляют. Экая щедрость.

они считают со времени отправки ( козлы ,не считают что после отправки проходит бесконечность ,пока карта дойдет до адресата ):upyers2:

💛💙

Опубликовано

Я хуею дорогая редакция. Они у меня годовое фи списали. Вот прям распирает за что? За карты которой нет?

Причем даже если автоматически, то на месяц раньше, чем в прошлом году, а учитывая, что по факту я карту на руках имела лишь 7 месяцев из оплаченных 12 я вообще в шоке.

• Shock 6

Подпись-шмодпись

Опубликовано
18 минут назад, SweetCherry сказал:

Я хуею дорогая редакция. Они у меня годовое фи списали. Вот прям распирает за что? За карты которой нет?

Причем даже если автоматически, то на месяц раньше, чем в прошлом году, а учитывая, что по факту я карту на руках имела лишь 7 месяцев из оплаченных 12 я вообще в шоке.

Писать им ругаться

Опубликовано
1 час назад, aurelia сказал:

они считают со времени отправки ( козлы ,не считают что после отправки проходит бесконечность ,пока карта дойдет до адресата ):upyers2:

они вообще обещают вернуть то, что спиздили со старой карты ну и то, что там зависло заодно???

Опубликовано
11 минут назад, Kemper сказал:

они вообще обещают вернуть то, что спиздили со старой карты ну и то, что там зависло заодно???

дыыыаааа!

как только придет новая карта и и я ее активирую, так прям сразу и переведут  :devil_2:

• Haha 1

💛💙

Опубликовано
12 минут назад, aurelia сказал:

дыыыаааа!

как только придет новая карта и и я ее активирую, так прям сразу и переведут  :devil_2:

ммм ну конечно... чтобы опять у всех все спиздить и опять что-нибудь перевыпустить(((

это как в "Бесстыжих": "как поднять бабла,если ты бедный-украсть или замутить аферу"

• Haha 3
Опубликовано (изменено)

Как-то странно они снимают деньги за карту..Выборочно как-то.Мне временную бесплатно выслали.За эту пока не сняли,но говорили,что новую заказать стоит 14.95.Но я то не просила новую карту.Добровольно принудительно выслали,а вдруг я не готова заплатить 45$ и что тогда? И вообще непонятно сколько стоит новая карта,тк у всех по-разному.Запуталась я...:ermm:

И вообще я уже думала переходить на другой метод . Всё пересрали.

Изменено пользователем moonwalk

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано

ща поясню

вот мой вопрос why card cost me $ 19 as for other users only $7?

они ответили так The correct fee that it must be deducted from your account is $18.72, because the card was active for 5 months.

• Thanks 1

💛💙

Опубликовано

Девушки-красавицы, расскажите как карту получать? По паспорту? Я хотела на адрес старой квартиры выслать, по прописке. Может ли за меня ее другой человек получить?

Опубликовано

Смотря какая служба вам доставляет. И от курьеров зависит. Кто-то потребует, кому-то вообще пофиг, сунул конверт и убежал. У меня, например, ничего не спрашивали.

• Thanks 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано

1. Emails от наших партнеров по доставки так что не переживайте! Мы в дальнейшем будем сами связываться с клиентами. 

это сообщение от  paxum_anton с мастера

так что я ничего не понимаю. Сам паксум не в курсе видимо.

• Shock 1
Опубликовано

Ответ из саппорта видел. Это ошибка и несогласованность отделов. Теперь такого не будет. Мы не говорим что мы идеальны но мы стараемся.

xDxDxD

• Haha 2
  • Shock 1
Опубликовано

у меня такое ощущение, что мы все кролики и нас разводят

• Like 4
  • Haha 2
Опубликовано

У кого нибудь было при снятии с карты паксум вы превысили лимит расхода? Но я ничего не превышала. Че за?

Опубликовано

В мои богами и демонами забытые края добралася наконец-то карта Паксума.  Выпущена в июне,  4 месяца назад. 

Нallelujah!

Ее ведь надо активировать, да?

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, lilianabbw сказал:

В мои богами и демонами забытые края добралася наконец-то карта Паксума.  Выпущена в июне,  4 месяца назад. 

Нallelujah!

Ее ведь надо активировать, да?

Да,если собираешься пользоваться

• Thanks 1
Опубликовано

Ну оплачена же, да и доллары  у меня здесь выгоднее снимать,  и менять, чем  перегонять куда-то в рубли 

Опубликовано
В 27.10.2018 в 09:59, SexyRedHead сказал:

Ответ из саппорта видел. Это ошибка и несогласованность отделов. Теперь такого не будет. Мы не говорим что мы идеальны но мы стараемся.

xDxDxD

Ага, Не переживайте, это наша доставка! 

Мы в будущем будем сами с вами связываться и далее передавать им данные. Сори за конфуз

:facepalm:

• Like 2

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем xSelestax
Опубликовано

С какого банкомата можно снять доллары? (раньше давала альфа, теперь там исчезла вкладка Доллары) и можно ли вообще снимать сейчас с паксума с карты? или всё так проблемсы

Опубликовано
2 часа назад, linda сказал:

С какого банкомата можно снять доллары? (раньше давала альфа, теперь там исчезла вкладка Доллары) и можно ли вообще снимать сейчас с паксума с карты? или всё так проблемсы

если ваша карта не заблокирована, то с нее можно налить, конечно. смотрите в альфе банкоматы с наклейкой RUB/USD. в Питере альфа по-прежнему выдает валюту. райф дает  300 за раз+% банка. 

• Like 1
Опубликовано
6 часов назад, Kemper сказал:

если ваша карта не заблокирована, то с нее можно налить, конечно. смотрите в альфе банкоматы с наклейкой RUB/USD. в Питере альфа по-прежнему выдает валюту. райф дает  300 за раз+% банка. 

А как понять заблокирована или нет?) я ещё не активировала, как получила) думала подожду немного, как все утрясется, сразу активирую, скину, сниму, все заработает :grin:

Опубликовано
3 минуты назад, linda сказал:

А как понять заблокирована или нет?) я ещё не активировала, как получила) думала подожду немного, как все утрясется, сразу активирую, скину, сниму, все заработает :grin:

Только у банкомата. 

Запросить баланс или перевести пробную небольшую сумму. 

Опубликовано
3 минуты назад, Vetaa сказал:

Только у банкомата. 

Запросить баланс или перевести пробную небольшую сумму. 

А если заблокирована то, что делать :o

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти