Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

что? у паксума мыло на mail'e)

моя карта пошла??? в печать, пока это выглядит так

e825c26c079d18aa7111a51766975300.png

Изменено пользователем Ginger
Опубликовано
10 часов назад, Maggie сказал:

Котаны, а скажите-ка, с какого емейла пришло это письмо?

<paxum.delivery@mail.ru>

Mail ru! :nocomments:

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, Khaleesi сказал:

<paxum.delivery@mail.ru>

Mail ru! :nocomments:

Да это уже кто то из наших развлекается. При такой дырявой системе,только ленивый не попробует срубить бабла.

• Like 9

💛💙

Опубликовано

Капец.
В твиттерах делают левые акки саппа,письма левые от якобы саппа отсылают...
Совсем оборзели:bicycle:

• Like 3
  • Shock 3
Опубликовано

Это случайно не те постоянные карты которые нам обещали?

Опубликовано

Я вот кстати тоже не поняла, когда вдруг у паксума появился русский саппорт, ну и мэил.ру, ну блииин.

Не поняла их цель, ну сказали карты скоро будут и что:idontno:.

Или рассчитано что люди будут отвечать и через них карты активировать:ni.

Опубликовано

Я думаю цель неких не имеющих отношения к Паксуму людей собрать разных интересных данных

• Like 9

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Цель найти лохов, это всегда такая цель, но люди то научены уже я думаю. Хотя некоторые обрадуются что появился русский саппорт и ответят может lol.

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, Ginger сказал:

что? у паксума мыло на mail'e)

моя карта пошла в печать, пока это выглядит так

Скрытый текст

e825c26c079d18aa7111a51766975300.png

В печать это printing. А submitted это никуда не пошла.

• Like 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано

упс, вопрос  не поставила

т.е. я не поняла, пойдет ли она в печать, если я в минусе? 

кому печатали с минусовым балансом? 

Опубликовано

Я заказывала когда у меня был минус, отправлена была тоже ещё с минусом.

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Позавчера заходила на аккаунт ,было все без изменений! Только что глянула-"отправлено 25.10" :oХерасе.Не сняли ничего с счета пока ,т.е минуса нет.

Фух .перевела на англ.страничку ..только submitted.xDНу посмотрим.Обещают 6 недель на все.

Изменено пользователем moonwalk
  • Like 1

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано

А вот это уже интересней. Трукэш я активировала месяц назад, значит можно не бояться что у меня поджимают сроки как я думала, потому как карту брала в ноябре 17 года, ещё ту нормальную, думала что годовое следующие fee вот скоро. Тогда ждём-с.

fe96543d32e3.jpg

Опубликовано

Хмм..то есть годовое обслуживание таки после активации карты, а не с момента заказа?

Опубликовано
11 минут назад, kamushevaya сказал:

Хмм..то есть годовое обслуживание таки после активации карты, а не с момента заказа?

Вот тут не знаю, это только когда меняют карты как я понимаю.

Вот я заказывала карту в ноябре того года, потом началась конетель.

Вот я и спросила там, когда снимут fee, ибо не поняла за что платила в том году, что платила за полный пиндец в итоге. 

Вот сказали как сказали, появилась надежда, ну или буду им предъявить если снимут ибо кули.

Так то по идее честно с их стороны, если правда так будет.

• Thanks 1
Опубликовано

Короче как я поняла, когда заказываешь карту, платишь при заказе. Кто попал во всю эту фигню, уже с картами на руках, вот они нам их меняют и это все в счёт нынешнего года. 

И что вот опять новые карты, это уже нормальные будут, а не временные. И оплату за них возьмут через 12 месяцев после активации.

Поправьте если я не так поняла.

А те, кому сразу слали временные, я думаю будет так же, когда пришлют новые, то после активации только начнутся 12 месяцев, как будто их вот только заказали, а не в мае.

Кто что думает? Или я размечталась?

Опубликовано

Скажите, у всех новая карта в аккаунте появилась? У меня нет. Но есть возможность заказать новую, помимо трукешевской.

А если заказать, то временная будет продолжать работать или как?

Опубликовано

При том, что прислали сегодня  это письмо, что карта готова к отправки, в аккаунте ничего про карту нет.... совсем пусто, и минус не появился.....

Опубликовано

у меня тоже появилась новая карта в акке. и сразу минус 44,95. Card Yearly Maintenance - fee 44.95 USD

Опубликовано
2 часа назад, aponik сказал:

Короче как я поняла, когда заказываешь карту, платишь при заказе. Кто попал во всю эту фигню, уже с картами на руках, вот они нам их меняют и это все в счёт нынешнего года. 

И что вот опять новые карты, это уже нормальные будут, а не временные. И оплату за них возьмут через 12 месяцев после активации.

Поправьте если я не так поняла.

А те, кому сразу слали временные, я думаю будет так же, когда пришлют новые, то после активации только начнутся 12 месяцев, как будто их вот только заказали, а не в мае.

Кто что думает? Или я размечталась?

ну схуяли они не шлют нам евровые сейяас ? после того как блоканули долларовую? 

было бы проще же ...

ато перевыпуск опять этих трешевых трукэшей

💛💙

Опубликовано

У меня годовое в паксуме снималось в марте этого  года 44,95 и вот сегодня 44,95. Не пойму хотя в письме они писали 11,23 бакса перевыпуск. Наверное надо им написать. Я вообще этой трукешовской 2 месяца попользовалась. 

Опубликовано
6 минут назад, VitaXXX сказал:

У меня годовое в паксуме снималось в марте этого  года 44,95 и вот сегодня 44,95. Не пойму хотя в письме они писали 11,23 бакса перевыпуск. Наверное надо им написать. Я вообще этой трукешовской 2 месяца попользовалась. 

напищите 

деньги вернут 

мне вернули часть .

💛💙

Опубликовано
2 минуты назад, aurelia сказал:

напищите 

деньги вернут 

мне вернули часть .

Пишу. Вам тоже писали что замена карты будет стоить 11,23 бакса? 

Опубликовано
Только что, VitaXXX сказал:

Пишу. Вам тоже писали что замена карты будет стоить 11,23 бакса? 

насчитали 19 

но хоть не 65 как ихзначально предполагалось 

💛💙

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти