Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, aurelia сказал:

Что то мне подсказывает ,что пролетит моя жопа мимо евровой карты так же как мимо СМпэйя. :crying:

С чего? Пакс работает со страной, а приклеивание карты - только их проблема. Меня бы волновало, что первую лепили на жиденький мучной клейстер, в котором завелись жучки и другие фантастические твари, потому хотелось бы нынче суперклей, что будет ясно года через пол только

• Like 3

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
16 минут назад, Aaliah сказал:

С чего?

с того что стрим меня перекинул же с еврокартами .

💛💙

Опубликовано

Поздравлям вас.    :flowers:   И нас.  Вдруг рахит очухаеся, встанет и пойдёт. Надо верить в чудеса.

• Haha 8

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
14 часов назад, aponik сказал:

А сумма хоть в руках была? Но все равно много и не поняла за что.

Апоник, какие рубли? доллары!

• Shock 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
3 минуты назад, krouli сказал:

Апоник, какие рубли? доллары!

А как они так, я не помню истории, просто не выплатили вообще?

Опубликовано

да, слился и все.. а был  типа уважаемый обнальщик...все пищали 

• Like 2
  • Shock 2
  • Sad 2

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Ну нет слов....5 месяце субмиттед..... и когда я отказалась от карты, и уже вернули деньги, и я все вывела под 0..... Приходит письмо счастья  " Ваша карта Paxum готова к отправке....:ermm:

• Shock 1
  • Sad 2
Опубликовано
8 минут назад, Ohh сказал:

Ну нет слов....5 месяце субмиттед..... и когда я отказалась от карты, и уже вернули деньги, и я все вывела под 0..... Приходит письмо счастья  " Ваша карта Paxum готова к отправке....:ermm:

А можно копию текста? В первый раз такое слышу, что бы они  оповещали об отправке.

Опубликовано

Ваша карта Paxum готова к отправке.
Для получения карты просим указать корректный  почтовый адрес доставки в обратном письме.

Данная рассылка не производится автоматически , поэтому вся обратная связь фиксируется. 
-- 
PAXUM delivery RUS
-- 
Валерия Некрасова

• Thanks 1
Опубликовано

Мне вот что ответили, понятно, что ничего не понятно:ni. Вот как знать, нужна эта карта вообще или нет без инфы о fee блин. Мы вам выпустим куйню и вышлем, скоро расскажем сколько вы нам должны, акуеть.

38dabfe9789a.jpg

• Shock 3
Опубликовано
17 минут назад, Nympho сказал:

А можно копию текста? В первый раз такое слышу, что бы они  оповещали об отправке.

+1 такое же пришло, думаю, есть ли вообще смысл отвечать, может отказаться уже проще, раз все равно замена

• Like 2
Опубликовано

И почему значок евро тогда, а выпущена в баксах :idontno:, что за банк тоже не сказали. Что прям фрии для всех, или мне 20 дней осталось и с меня годовое обслуживание спишут.

Опубликовано
40 минут назад, Ohh сказал:

То же самое:

"Ваша карта Paxum готова к отправке.
Для получения карты просим указать корректный  почтовый адрес доставки в обратном письме.

Данная рассылка не производится автоматически , поэтому вся обратная связь фиксируется. 
-- 
PAXUM delivery RUS
-- 
Валерия Некрасова"

У меня Submitted аж 2018-06-28 ! Я и не ждала уже. Сейчас на вебмани, на тинькофф вывожу. А с рахита на тинькофф как будет -  не знаю.

И теперь думаю, отвечать, не отвечать...

Опубликовано

Апоник, мож лучше не хватать очередное говно от них? Погоди, пока люди макнутся и отпишутся на мастере или гоуфаке.

• Like 2

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
5 минут назад, DarkPrincess сказал:

Апоник, мож лучше не хватать очередное говно от них? Погоди, пока люди макнутся и отпишутся на мастере или гоуфаке.

Тоже думаю написать им тикет, что через месяц у меня спишут годовое обслуживание, за карту, которая придет через 6 недель с непонятным fee. 

гыы, а можно я вообще закажу сама если надо месяца через 3-6, может и не закажу.:ni дибилы плять.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Сказочные долбаебы 

Изменено пользователем Nympho

Опубликовано
1 час назад, Khaleesi сказал:

То же самое:

"Ваша карта Paxum готова к отправке.

-- 
PAXUM delivery RUS
-- 
Валерия Некрасова"

У меня Submitted аж 2018-06-28 ! Я и не ждала уже. Сейчас на вебмани, на тинькофф вывожу. А с рахита на тинькофф как будет -  не знаю.

И теперь думаю, отвечать, не отвечать...

А что то подумала тут, вдруг это снова утка. Видят что все хотят соскочить ..... И типа вот, мы уже послали, ждите.... вот вот:time:..... Это их стиль:lol:

• Like 4
  • Haha 3
  • Shock 2
Опубликовано
Цитата

Ваша карта Paxum готова к отправке.
Для получения карты просим указать корректный  почтовый адрес доставки в обратном письме

Котаны, а скажите-ка, с какого емейла пришло это письмо?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)

Как уже выяснено, увели базу карт, сейчас и мэйлы?

Они, блядь, серьезно?

Изменено пользователем Aaliah
  • Like 9

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

Таааак.... :techie-typing:        Отключу ка я Паксум от сайтов, от греха подальше....

• Like 2
Опубликовано
18 минут назад, Ohh сказал:

Таааак.... :techie-typing:        Отключу ка я Паксум от сайтов, от греха подальше....

на что Менивидс выводить хз((( там, кроме паксума ничегошеньки больше нет:(

• Sad 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти