Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так ваще супер .Рахит сам себе денег наварил ,прикрываясь своими фии,выпуском и перевыпуском,даже на этом нажились ушлепки поганые. 

Бабки уже на стороннюю карту не вывести  (надеюсь временно ) и рахитовской нет ,да и не надо видимо . :devil_2:

• Like 2

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

Опубликовано

А у нас новый глюк 

Не пускает в акк 

уже сто раз сбросили пароль ,он не меняется и все .

И каждый раз блочит на 10 минут 

Связалась с ними через форму ,так эти твари теперь пишут инструкцию как сбросить пароль .

Ну что за нахуй такой а ? :bang:

• Shock 4
  • Sad 3

💛💙

Опубликовано (изменено)

Есть еще у кого сегодня проблемы с выводом на локальную карту? мне вон что пишет

• Transaction terms not accepted.

Походу у меня порча на вывод :( епейсервис третьи сутки жду,вот теперь и паксум денег не дает :crying:

Эту  ужас какой  тупой  сервис,нажала  вывести все,посчиталось автоматически XXX,41$ только  со второго раза увидела,что у  меня денег  не хватает,поставила на  цент  меньше и вывела все. Они  даже посчитать корректно не  могут :bash:

Изменено пользователем Lolla
информация поменялась
  • Like 1
  • Shock 4
Опубликовано
В 22.10.2018 в 21:02, alaves сказал:

А какие у тя прогнозы были? Му..ик, чревовещатель)))

Когда наши банки заипет эта мутная платёжка, разбираться не будут. Не будет никаких звонков, налоговых. Забокируются от неё и гуд бай май лав.  Я не думала, что это так быстро будет. Все ещё надеюсь, что это глюк. 

Что бы это проверить пишите название банка, на который не можете вывести деньги. 

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
16 минут назад, Nympho сказал:

пишите название банка,

там несколько банков девы писали которые не работают ,на предыдущей странице .

бля неужели светят нам опять эти обнальщики .:crying:

💛💙

Опубликовано
28 минут назад, aurelia сказал:

бля неужели светят нам опять эти обнальщики .:crying:

Сейчас с крупным обналом швах полный в России. Пока варианты все шуршат, посмотрим, что получится. Это не про вебкам, вообще.

А в целом я готова отдать 10% за то, что все вовремя на счету, а лучше налом и не надо думать про рахит.

• Like 6
Опубликовано
28 минут назад, kamushevaya сказал:

А в целом я готова отдать 10% за то, что все вовремя на счету, а лучше налом и не надо думать про рахит.

вввввот у обналищика как раз два ключевых слова 

это вовремя и не думать.

как показала практика ,даже за свои 10-15% не получится обойтись без этих двух составляющих .:crying:

• Like 2
  • Sad 2

💛💙

Опубликовано

Вроде как налаживается. На мастере Антон-Паксум пишет, что все европейские клиенты получат новые карты, взамен трукешевских. А там глядишь и до нас дело дойдёт.

• Like 4
Опубликовано
7 минут назад, Alisonn сказал:

Вроде как налаживается. На мастере Антон-Паксум пишет, что все европейские клиенты получат новые карты, взамен трукешевских. А там глядишь и до нас дело дойдёт.

Ещё и евровые, по ходу дела. Моя довольна.:bleh:

• Like 3
Опубликовано

8 минут назад, Alisonn сказал:

На мастере Антон-Паксум пишет, что все европейские клиенты получат новые карты, взамен трукешевских. 

По  моему это окончательная  дискриминизация.  Или он имел в виду материк Европа? xD

Опубликовано
1 минуту назад, Nympho сказал:

По  моему это окончательная  дискриминизация.  Или он имел в виду материк Европа? xD

Я думаю, он имеет ввиду страны EC.

Опубликовано
3 минуты назад, DarkPrincess сказал:

Я бы настоятельно рекомендовала Антона не слушать или хотя бы делить его пиздеж на 10. Ему на мастере хорошо так присунули уже не раз, поэтому он всплывает раз в пятилетку, изображает из себя великого комика-говномета и съябывает в закат, не сообщив ни грамма ценной инфы и проигнорировав 90% вопросов.

Да, но у пары человек оттуда уже в аккаунте- prepaid card , в евро , появилась. Статус submitted.

Хорошо бы у себя такое увидеть.

• Shock 3
Опубликовано

Основываясь на информации о текущем партнере по выпуску карт, я бы погодила радоваться новому

• Like 4
  • Haha 3

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Alisonn сказал:

Да, но у пары человек оттуда уже в аккаунте- prepaid card , в евро , появилась. Статус submitted.

Хорошо бы у себя такое увидеть.

Надо уточнить откуда эти юзеры. 

А Антоха  красаучег, шо сказать!  Отвечает  на удобные вопросы. Уже лучшеб вообще молчал. Но работа видно такая- вбросы на вентилятор накидывать xD

Изменено пользователем Nympho
  • Like 1
  • Haha 2

Опубликовано

И у меня есть, только я хотела слазить с паксума:ni, пока fee не взято. Вот сиди думай надо ли и что там будут за тарифы, хотя блин, я не заказывала, пилять.

b15e52a0ccc8.jpg

• Like 2
  • Shock 5
Опубликовано (изменено)

У меня в 20х числах ноября будет срок нового списания за карту, вот сиди думай, ждать или отказаться.

Пошла писать тикет.

Изменено пользователем aponik
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, GlassToy сказал:

Остальные так или иначе обманывали

Рекомендую вспомнить, как меня раскулачили обнальщики... но мо..:no:

Изменено пользователем krouli
  • Like 2
  • Shock 4

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, krouli сказал:

Рекомендую вспомнить, как меня раскулачили на обнальщики... но мо..:no:

штааа?

Изменено пользователем aurelia

💛💙

Опубликовано
2 минуты назад, aurelia сказал:

штааа?

сумму подотри, затупила я - открытый

именно так и именно на столько..

• Like 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

А сумма хоть в руках была? Но все равно много и не поняла за что.

Опубликовано

Сходила задала вопрос, что за fee будет и за карту и за снятие в атм, за поз и от какого банка карта, ждём-с.

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти