Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, BlondPearl сказал:

А почему ? а чем причина то не пойму ? выводила с паксума на свою карту в укр 

так карта не паксумовская ? 

💛💙

Опубликовано
1 минуту назад, aurelia сказал:

так карта не паксумовская ? 

нет , я вывожу с паксума на свою карту в укр 

Опубликовано
2 минуты назад, BlondPearl сказал:

нет , я вывожу с паксума на свою карту в укр 

может вы тогда галку там забыли поставить ? 

💛💙

Опубликовано
2 минуты назад, aurelia сказал:

может вы тогда галку там забыли поставить ? 

да вот как раз нет , не первый раз это делаю , пробовала уже по разному и карту меняла , у меня этот случай если не примет одну есть и другая , не помогает , что делать уже не знаю 

и как назло  онлайн тех поддержки нет , а та что есть отвечает через несколько дней 

Опубликовано
Только что, BlondPearl сказал:

да вот как раз нет , не первый раз это делаю , пробовала уже по разному и карту меняла , у меня этот случай если не примет одну есть и другая , не помогает , что делать уже не знаю 

и как назло  онлайн тех поддержки нет , а та что есть отвечает через несколько дней 

Да 

теперь только до понеельника ждать 

если только вы не привысили лимит в 2500

• Like 1

💛💙

Опубликовано
7 минут назад, aurelia сказал:

Да 

теперь только до понеельника ждать 

если только вы не привысили лимит в 2500

2500 в сутки или в месяц ? у меня сумма меньше ))

Опубликовано

Если вы на приваткарту выводите,то валютные операции по выходным они не проводят.

• Like 1
Опубликовано

Снимала в Райфе сегодня

два по 300

третий не дал ничего

красный экран банкомата и надпись что невозможно че то там выдать продолжить операцию или как то так на сумму 300  us

комиссия 3,75 с 300

А при загрузке с сайтов на счет паксума комиссии получается нет?

Опубликовано

Бля да что за херня - четвертый день не могу перевести деньги на карту паксум пишет что месячный лимит исчерпан, но я его не исчерпала. Он ведь аж 20000!! Что делать? У кого еще так?

• Like 1
Опубликовано
18 минут назад, Marizel сказал:

Бля да что за херня - четвертый день не могу перевести деньги на карту паксум пишет что месячный лимит исчерпан, но я его не исчерпала. Он ведь аж 20000!! Что делать? У кого еще так?

А что вам в поддержке говорят? 

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
1 час назад, Nympho сказал:

А что вам в поддержке говорят? 

У меня тоже самое , написала в поддержку пока молчат

Опубликовано
6 часов назад, virginiya сказал:

Только что вывела деньги на External Credit Card   и деньги зашли на неё в ту же секунду . Та же карта , на которую я в прошлый раз 3 дня деньги ждала .

Круто вам , а я все вот мучаюсь не могу вывести , паксум написал мне ответ что мол проблема у меня , у меня 3 карты от разных банков и не одну 

не могу перевести средства , это бля просто смешно , короче написали так что я от них отстала 

At the moment the system is also calculating the rejected transfers, when it comes to the limit, so this is the reason that you're receiving the mentioned error.

Regarding the rejected attempts, the processor informed us that the transaction was rejected by the card issuer.

It can be a variety of reasons, from a limit the bank has , to the transaction raising flags to a policy the bank has to a temporary communication problem.

Basically, we suggest your try to withdraw the funds again and if you still can't, please contact your bank and ask for clarifications. If you can't get a clear reason and resolution from your bank you need to use a different card.

Best Regards.

View all replies to this question by clicking the link below: 
http://secure.paxum.com/tickets/phrame.php?action=displayPostList&threadId=625901

This e-mail is an automated notification, which is unable to receive replies. Please do not reply to this message, instead login into our ticketing system.

Sincerely,
Paxum Inc.

• Sad 1
Опубликовано

Мда, не думала, что мои прогнозы так быстро сбудутся :(

• Sad 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
46 минут назад, Nympho сказал:

Мда, не думала, что мои прогнозы так быстро сбудутся :(

А какие у тя прогнозы были? Му..ик, чревовещатель)))

• Haha 1
Опубликовано
2 часа назад, BlondPearl сказал:

Круто вам , а я все вот мучаюсь не могу вывести

сити не срабатывает тоже, пробуйте плиз те карты, на которые тут уже ссылались, тиньков,бин, сбер- в раше работают

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем xSelestax
Опубликовано
3 часа назад, virginiya сказал:

Я тоже не могу на любые карты переводить деньги .  У меня только на одну выводит . На приват банковскую не могу вывести , все данные верные , а всё время реджектед , хотя и в банк звонила , а один хрен.Могу только на укрсибовскую мастрер кард выводить . Я из Укр .А в прошлый раз деньги 3 дня шли на карту . Так что вопрос о везении спорный.

У меня та же самая фигня , я тоже из укр , какая комисия на снятие в укрсиб и есть ли она ? до этого выводила на пумб ,у них нет комисии на снятие и загрузку

• Like 2
Опубликовано

Подскажите пожалуйста. Мне заблочили карту паксум. Трукеш пишет нужна замена карты. У меня там 1000, я так понимаю деньги мне не вернут?

Опубликовано
Только что, VitaXXX сказал:

Подскажите пожалуйста. Мне заблочили карту паксум. Трукеш пишет нужна замена карты. У меня там 1000, я так понимаю деньги мне не вернут?

Они вам присалали скрин с транзакциями ? 

Объяснили причину блокировки ? 

Деньги вернут ( ну или по крайней мере обещают ) на новую карту .

💛💙

Опубликовано
30 минут назад, aurelia сказал:

Они вам присалали скрин с транзакциями ? 

Объяснили причину блокировки ? 

Деньги вернут ( ну или по крайней мере обещают ) на новую карту .

Да. Буэнос 2 бакса украл. Вот и блоконули.

• Sad 5
Опубликовано

Бунос 2 бакса ворует, а эти утырки тысячами. Да лучше б я каждый месяц буэносу отстегивала.

• Like 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Скоро нас так всех переблочат :censoree: У них дырень, а мы виноваты и рискуем своими деньгами. 

• Sad 2
Опубликовано
7 минут назад, Vetaa сказал:

Скоро нас так всех переблочат

не хотела это озвучивать ,но мысли были такие .

кроме СНГ на рахите никого не осталось ,а нас можно натянуть по полной , а если начнем выебываться ,то сказать что сами виноваты.

• Like 2
  • Sad 7

💛💙

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти