Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Gal5 сказал:

надо у нее спросить

Алавес, спроси, плз, ты там зарегилась, с какого банка sms - ру или бел.

Что за SMS -ру?

напиши вопрос, я дословно скопирую и вставлю

Изменено пользователем alaves
Опубликовано

надо у нее спросить

Алавес, спроси, плз, ты там зарегилась, с какого банка sms - ру или бел.

Гал, она эта написала в первом предложении., что русский райфайзен. Человек все точно и информативно изложил. Даже нечего спросить.   Прочти ВНИМАТЕЛЬНО. Мне кажется, что на форуме какой-то массовой запой.  xD

Цитата

Отправлено 17 October 2018 - 13:59

Ребята, привет! Пришло смс от райффайзена ,(я из беларуси, завела карту в россии)

Живет она в России, или ездит сюда, что бы снимать деньги. Как все белорусские модели, вебмастера и другие фрилансеры. 

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, alaves сказал:

Что за SMS -ру?

она получила смску, откуда с России или с Белоруссии.

6 минут назад, Nympho сказал:

белорусы могут   окрывать в наших банках счета, карты. Как ты представляешь в райфе ей счет открыли? На честное слово?  xD Конечно по паспорту.

я так думаю она открыла счет в России, чтобы не палиться в Белоруссии, а снимала в Белоруссии, но еще неизвестно, может и в Ру. Надо ее спросить.

Алавес, сейчас напишу

Подскажите, пожалуйста,  Вы открыли счет в русском Райфайзене в целях безопасности, я это понимаю, но у меня один вопрос:
 снимали Вы в какой стране - в России или Беларусь?

Изменено пользователем Gal5
Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, Gal5 сказал:

я так думаю

Надо не думать, а внимательно читать. Она открыла карту в русском  райфе.  Оттуда ей пришла смсмка.  Все что надо знать. Точка.  

Изменено пользователем Nympho

Опубликовано (изменено)

она получила смску, откуда с России или с Белоруссии.

я так думаю она открыла счет в России, чтобы не палиться в Белоруссии, а снимала в Белоруссии, но еще неизвестно, может и в Ру. Надо ее спросить.

она получила смску от банка Райффайзен, значит смска была из Раши, т к счет был открыт в русском банке

А еще я не думаю, что тут Белоруссия замешена, просто в РФ уже много раз людей ловили и вызывали к налоговикам за перевод с карты на карту

А тут перевод с иностранного банка, значит "отмывание денег", т е ее прижали по русским законам, а не по белорусским

Ну может тут еще был факт, что она "иностранка" и у нас тут еще "деньги отмывает"B|

Изменено пользователем alaves
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, alaves сказал:

она получила смску от банка Райффайзен, значит смска была из Раши, т к счет был открыт в русском банке

просто у меня сомнения, если в Белоруссии карты уже считают, как у нас хотят сделать

http://expert.ru/2018/06/19/inostrannyie-kartyi-popadayut-pod-rassmotrenie/

может там уже поставлены счетчики на банкоматы, как у нас хотят, тогда белорусский райф мог спокойно связаться с российским.

Изменено пользователем Gal5
  • Thanks 1
Опубликовано
Только что, Gal5 сказал:

просто у меня сомнения, если в Белоруссии карты уже считают, как у нас хотят сделать

вывод один, выкинуть в топку все русские карты и снимать только через банкомат, а у кого нет паксума, тот пусть просит др моделей - друзей, коллег, кто готов им помочь

и жить надо по налу, я вот уже избавилась от всех русских карт, осталась одна кредитка и ее скоро выкину

Опубликовано
1 минуту назад, Gal5 сказал:

Я щас кишки порву xD

Эта модель даже  закон написала. Сложно что ли загуглить   340-ФЗ это закон РФ! Я куею, дорогая редакция. Человек всё четко и локанично изложил, Нафига что-то додумывать? 

• Haha 1

Опубликовано

вот еще один клип, везде советуют переходить на нал

Опубликовано

у кого то работает трансфер? мне уже час пишет эрор, а через приложение в тел не приходит код

Опубликовано

Ты вывести на кредитную карту хочешь, или на свою паксум?  На паксум выводила 3 раза 6 часов назад. Всё было чётенко. 

• Thanks 1

Опубликовано
10 минут назад, aponik сказал:

у кого то работает трансфер? мне уже час пишет эрор, а через приложение в тел не приходит код

У меня не работает вывод на external card. 

Опубликовано (изменено)

У меня тоже не выводит... Ни на внешнюю ни на паксум...раньше никогда проблем небыло. Но если это у многих,  то значит всё нормально, скоро пройдет. 

Изменено пользователем evaa
  • Thanks 1
Опубликовано
29 минут назад, Nympho сказал:

Ты вывести на кредитную карту хочешь, или на свою паксум?  На паксум выводила 3 раза 6 часов назад. Всё было чётенко. 

свою паксум, не дает, отложила это дело до завтра, днем попробую

Опубликовано

Очередной глюк, я давно заметила, что по выходным часто бывает.  Видимо работник паксума, который крутит специальные педали, что бы сайт работал, уходит в запой на выходные или к маме за город едет.  Если серьёзно- в паксуме что то поломалось в пятницу- починят только в понедельник.

• Like 2
  • Haha 7

Опубликовано

Только что вывела на экстернал кард.зачислено на тинь.моментально

• Like 3
Опубликовано

У меня стоит статус Account Verified-Limited, а должно же быть Active? Или я гоню?

Требуют заново верификацию проходить (это из текста отказа о переводе на карту).

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Лирика сказал:

Только что вывела на экстернал кард.зачислено на тинь.моментально

аналогично, часа два назад все вывела на тинек, пришли мгновенно

Изменено пользователем GlassToy
Опубликовано (изменено)
14 минут назад, sensation сказал:

У меня стоит статус Account Verified-Limited, а должно же быть Active? Или я гоню?

Требуют заново верификацию проходить (это из текста отказа о переводе на карту).

Должно быть 

Status: Verified - Active

Надо  проверить  не вышел ли какой-то документ из срока годности. Если всё в порядке- отправить им фото паспорта с лицом и  написать наших партнеров (наши рабочие сайты обозначить, как работодателей). Ну это если надо деньги срочно. В принципе можно подождать до понедельника, но  всё равно  попросят паспорт с лицом и обознаечние партнёра. 

Изменено пользователем Nympho

Опубликовано

Вывела только что на паксум, всё нормально... ИДИОТЫ! ((

Опубликовано

Всем привет не могу вывести деньги с  паксума на свою карту 

пишет Daily Transaction Limit Amount Exceeded ! \ Превышение суточной суммы транзакции!

не могу понять в чем дело , последний раз выводила в прошлом месяце все было норм 

кто в курсе подскажите что делать , спасибо 

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем xSelestax
  • Like 1
  • Shock 1
Опубликовано

Это просто пи... 

Почему на паксуме нет онлайн тех поддержки ??? 

Опубликовано
1 час назад, BlondPearl сказал:

последний раз выводила в прошлом месяце все было норм 

значит выводили сумму более 500 уе 

так нельзя

4 часа назад, Gal5 сказал:

поставлены счетчики на банкоматы

приятного мало ,но и девочка видимо юзала карту по схеме "вывод-банкомат " ,а это самое плохое что можно придумать в данном случае.

4 часа назад, alaves сказал:

тот пусть просит др моделей - друзей, коллег, кто готов им помочь

не у всех есть такая возможность 

а так то теорию все знают 

• Like 2

💛💙

Опубликовано
2 минуты назад, aurelia сказал:

значит выводили сумму более 500 уе 

так нельзя

А почему ? а чем причина то не пойму ? выводила с паксума на свою карту в укр 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти