Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет, так деньги и не пришли на карту, хотя уже прошли 3 дня, уже пора писать в поддержку с выпиской по карте или у кого-то есть опыт, что и позже деньги приходили? (карта мастеркард), но обычно все мгновенно приходило((

Опубликовано

Сегодня первый раз снимала с карты Паксум. Сначала перевела  на 1000р для проверки. Потом сняла оставшиеся. 

Надо будет в следующий раз в Альфу сунуться, ну если меня тоже не отбуэносарисят тттт

• Like 3
Опубликовано
5 минут назад, Vetaa сказал:

ну если меня тоже не отбуэносарисят тттт

не так это страшно, как то, что ты об этом и не узнаешь, хрен сообщат о проблемах пока сама не офигеешь. "Как это, вчера снимала, а сегодня не могу"

• Like 1
  • Sad 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
2 часа назад, Fiesta сказал:

всем привет, так деньги и не пришли на карту, хотя уже прошли 3 дня, уже пора писать в поддержку с выпиской по карте или у кого-то есть опыт, что и позже деньги приходили? (карта мастеркард), но обычно все мгновенно приходило((

Да, бывало до 5 рабочих дней. Тоже мастеркард. Каждый раз приходили через 20 минут, после посещения банка. Говорят что совпадение :ermm:

Опубликовано
10 минут назад, SweetCherry сказал:

не так это страшно, как то, что ты об этом и не узнаешь, хрен сообщат о проблемах пока сама не офигеешь. "Как это, вчера снимала, а сегодня не могу"

Это да :ni

Может перед каждым снятием статистику запрашивать...и  тестовые 20 баксов кидать. Да геморройно, но лучше варианта я пока не вижу. 

• Like 1
Опубликовано

Девочки, через сколько могут вернуть деньги за обслуживание, после отмены выпуска карты ( так и не начали это делать с июня:angry-cussingblack:)

Опубликовано
1 час назад, Vetaa сказал:

Это да :ni

Может перед каждым снятием статистику запрашивать...и  тестовые 20 баксов кидать. Да геморройно, но лучше варианта я пока не вижу. 

я с трукешем перед отправкой денег списывалась по поводу своего аккаунта. Мне ни слова не сказали.

• Sad 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
1 час назад, Ohh сказал:

Девочки, через сколько могут вернуть деньги за обслуживание, после отмены выпуска карты ( так и не начали это делать с июня:angry-cussingblack:)

Деньги могут вернуть в любое время до того как вы получили карту. То есть расписались в папке курьера. 

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
2 минуты назад, Nympho сказал:

Деньги могут вернуть в любое время до того как вы получили карту. То есть расписались в папке курьера. 

Да, спасибо, уже отменила.....Просто читаю тут, что творится с паксумом....:ermm: . Я в шоке, какой бардак..... Всем пострадавшим сочувствую ....:(

Опубликовано
2 часа назад, Vetaa сказал:

делаешь запрос о статистике , они тебе ночью-утром распечатку, идешь к банкомату - шиш ,  заблочена или отклонена

вообще никак не спасет от увода эта статистика, им надо брешь не латать, а полностью менять систему безопасности (такая же байда будет со всеми новыми картами)

а со старыми - не всех еще коснулось (повезло)

2 часа назад, Ohh сказал:

надо в суппорт писать, само ничего не вернется

• Like 3
Опубликовано
19 часов назад, Annamodel сказал:

в долларах снимать в банкомате райфайзена

http://tinkoffbankk.ru/karty/limit-na-snyatie-nalichki.html

в свете последних событий альфа дает за раз до $500 (может, и даже больше), райф стабильно $300

• Like 2
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Kemper сказал:

в долларах снимать в банкомате райфайзена

если просто снимать в банкоматах, то можно легко попасть под веерное обналичивание, говорят же косите под норм клиента.

Кемпер, прости не твоя цитата.

Цитата

Веерное обналичиваниеэто схема, когда транзитные компании, на счетах которых аккумулируются деньги, распределяют их на платежные карты физических лиц суммами от 100 тыс. до 3 млн рублей в течение одного-трех месяцев под видом займов, оплаты товаров и услуг и так далее.

Изменено пользователем Gal5
Опубликовано
5 часов назад, Kemper сказал:

Коллега сейчас обмолвилась,что сняла с паксума $500+$10 (г.Москва) в альфа.Я ей сказала,что в свете последних событий ее инфа звучит кощунственно:Dно сама себе призадумалась,если альфа дает даже по 500,то может и больше давать.а у тех,у кого есть долларовая карта от альфы,% комиссии мб и поменьше будет.Я поинтересовалась поглубже-карта у нее новая,в начале недели активала и один раз сняла с нее.

я сейчас в альфу позвонила, там сказали, что за снятие со сторонних карт иностранных банков от 300 до 700$, комиссия 10$, т е без разницы, 300, 500 или 700, все едино и 10$ банку

• Like 8
Опубликовано
13 минут назад, alaves сказал:

10$ банку

вот теперь понятно почему у Ники 10 баксов сняли

• Like 3
Опубликовано
3 часа назад, Ohh сказал:

Я открыла тикет, мне где-то через 2 дня написали, что нужно моё разрешение , чтобы сняли 7 баксов комиссии за отказ от карты. 

Я написала, что  согласна, и мне вроде всё быстро  вернули(я не отслеживала сколько дней, может один или два ), за исключением вот этой комиссии.

Опубликовано

Интересно, почему за потерянную карту берут 7 баксов, а за ими испорченную и заблокированную почти 20? Пластик другой?

Подпись-шмодпись

Опубликовано
5 минут назад, SweetCherry сказал:

Интересно, почему за потерянную карту берут 7 баксов, а за ими испорченную и заблокированную почти 20? Пластик другой?

Патамушт это рахит:5a0b4a301a2bc_ssseeexxx(1):

• Haha 4
Опубликовано
1 час назад, Kemper сказал:

http://tinkoffbankk.ru/karty/limit-na-snyatie-nalichki.html

в свете последних событий альфа дает за раз до $500 (может, и даже больше), райф стабильно $300

спасибо

в моём районе альфа выдает баксы только со своих карт, сторонние банки-облом. 

Опубликовано
1 час назад, alaves сказал:

я сейчас в альфу позвонила, там сказали, что за снятие со сторонних карт иностранных банков от 300 до 700$, комиссия 10$, т е без разницы, 300, 500 или 700, все едино и 10$ банку

у меня в альфе за $300 взяли $5) уже писала ранее

ничо се ты такая смелая по таким вопросам прям в альфу звонишь:D

Опубликовано
49 минут назад, Triss сказал:

Я открыла тикет, мне где-то через 2 дня написали, что нужно моё разрешение , чтобы сняли 7 баксов комиссии за отказ от карты. 

Я написала, что  согласна, и мне вроде всё быстро  вернули(я не отслеживала сколько дней, может один или два ), за исключением вот этой комиссии.

Да, спасибо, Triss. Тикет уже давно открывала, тоже сказали подтвердить свое решение. Потом задумалась, может оставить карту на всякий случай. .... Блин, но это безумие, пятый месяц Субмиттед.....:bang:....... Пошли они......

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Nympho сказал:

я писала в паксум, что не хочу пользоваться их картой в свете последних событий. моя карта активирована, но еще не снимала. написали, что если я хочу вернуть деньги -пожалуйста, 7 с чем то баксов снимут коммисию и все.. так что вы не правы...

• Like 1
Опубликовано

Мне кстати написали что вернут все 44.95. Ничего не сказали про 7. Видимо потому что даже не начали печатать:|

• Like 3
  • Thanks 1
  • Sad 1
Опубликовано (изменено)

Перевела 5 баксов на карту, запросила остаток в банкомате, он показал, перевела прямо в банкомате ещё баксов, успешно сняла. 

Что странно, как только перевела со счета на карту пакс- меня выкинуло из акаунта, и зайти туда больше не могу. Наверно на левый ip ругается. С приложения могу, с браузера  пишет не правильный логин и пароль. В настройках безопасности на один айпи настройка Оff. 

Пыталась а через приложение вывести на карту епейментс не получилось. Но у меня там разница в одной букве. Шансов было мало.

Девы а вы на сторонние карты через приложение давно выводили? И почему нельзя через приложение с основного ака на свою карту паксум  перевести? Никогда низя было? Или это они типа залатали дырочку? 

Изменено пользователем Nympho
  • Like 3

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
22 часа назад, Kemper сказал:

у меня в альфе за $300 взяли $5) уже писала ранее

ничо се ты такая смелая по таким вопросам прям в альфу звонишь:D

дык...а мне там сказали, что до трехсот 5 баксов, а после трехсот 300, может с 301 доллара 10 баксов берут?))))

Опубликовано
22 часа назад, sensation сказал:

Куда нужно писать трукешу и что просить сначала выписку или новую карту? :$

Trucash - Service <Service@trucash.com>

просто опиши ситуацию, мол, в паксуме не помогли, хочу узнать, что с моей картой 

59 минут назад, Nympho сказал:

Пларобовала через приложение вывести на карту епейментс не получилось. Но у меня там разница в одной букве. Шансов было мало

Нимфо , я уже отписывалась про связку epayments\паксум - дело  не только в разнице в букве, а в первую очередь в том, что карты паксума не поддерживают проверочные коды, а без них зачисление не происходит

• Like 1
  • Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти