Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Ginger сказал:

а почему так много - 6%, у тебя же их карта есть, а пополнение счета с карты паксума за 2.6%

или ты выводила не с карты, а с акка паксума?

8 часов назад, Vetaa сказал:

Она с карты на счет переводила, если я все правильно поняла. 

Переводила из кошелька. Карта моя новая сожрала 5 тестовых баксов и не работает 

• Shock 3
  • Sad 2
Опубликовано

Бля , долбанный паксум, отправила вчера на тиньку и на альфу и везде тишина:mad:,  надо было сначала тему почитать , а потом выводить теперь, ничего не дошло:gun:, ну что ж   за суки то такие ,косяк 100 % их  - не банков.Сейчас 3 дня трястись и хз куда остальные бабки выводить!извините - истерика

• Sad 2
Опубликовано
23 минуты назад, standby сказал:

Бля , долбанный паксум, отправила вчера на тиньку и на альфу и везде тишина:mad:,  надо было сначала тему почитать , а потом выводить теперь, ничего не дошло:gun:, ну что ж   за суки то такие ,косяк 100 % их  - не банков.Сейчас 3 дня трястись и хз куда остальные бабки выводить!извините - истерика

На Тинь приходят через сутки примерно ,на альфу три дня назад тестила 20 баксов до сих пор не пришли. На карту виза любого банка сразу, это только с мастеркард такая проблема .

• Like 8
  • Thanks 1
Опубликовано
37 минут назад, Calipsoo сказал:

Спасибо за ответ , тинь уже больше суток прошёл , на альфу тоже оперативно было , надо визу теперь где то искать. Есть сбера , но на Сбербанк очень уж страшно ??

• Like 2
Опубликовано
5 часов назад, kamushevaya сказал:

Я тут уже раскатала губу, может есть способ без палева на Тиньку. Ан нет((

а в чем палево? И разьве можно как то избежать его, чисто теоретически?

Опубликовано
8 минут назад, virginiya сказал:

Карта Епея не работает либо паксумовская не работает?

Паксумовская

• Like 1
Опубликовано

девочки , если актуально , я написала в тинь ,спросила где перевод -ответили 2 рабочих дня , но после чата  сразу деньги зачислили .Я вывела туда еще  сумму с паксума, зачислились моментом - как и было до всего этого мракобесия . Альфа пока молчит.

• Like 4
Опубликовано (изменено)

Бля , мож не паксум тупит , может реально  Большой  Брат стал  бабло из-за границы отслеживатьO.o

Изменено пользователем standby
Опубликовано

Переводила в пятницу, пришли в понедельник вечером. Вчера ещё перевела во второй половине дня , деньги дошли в 11 утра. На тиньку. В пятницу больше не буду отправлять. Конечно мгновенно мне больше нравилось но хоть не неделю, уже хорошо. 

• Like 3
Опубликовано

Вопрос к РаххитоКартоДержущим

1. лимит в сутки 500 $ загружать на карту со счета, когда они на карту падают это где-нибудь как-нибудь оповещается?

2. в каких банкоматах снимали?

• Like 1
Опубликовано

на карте сразу сумма появляется. И на почту приходит сообщение, о том, что на карту поступили деньги.

Подпись-шмодпись

Опубликовано
2 минуты назад, SweetCherry сказал:

на карте сразу сумма появляется. И на почту приходит сообщение, о том, что на карту поступили деньги.

никаких писем о загрузке денег на карту рахUма  не было

Только письма о зачислении денег на счет

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Деньги на карте есть?

Не пойму, у вас в чем проблема? Со счета ушли, а на карту не пришли?

Изменено пользователем SweetCherry

Подпись-шмодпись

Опубликовано

а с карты Тинька в сутки на снятие есть ограничение по сумме?

и на сумму перевода с паксума есть суточное ограничение?

Опубликовано
9 минут назад, Annamodel сказал:

а с карты Тинька в сутки на снятие есть ограничение по сумме?

и на сумму перевода с паксума есть суточное ограничение?

1) в какой валюте?

2)если на карту стороннего банка-то нет. паксум сам тебе может указать максимальную сумму при переводе. но, если у тебя там зависла очень большая сумма, и ты ее разом на тот же тинек бахнешь, они могут призадуматься, откуда у тебя миллиард :umnik:

• Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, Kemper сказал:

1) в какой валюте?

2)если на карту стороннего банка-то нет. паксум сам тебе может указать максимальную сумму при переводе. но, если у тебя там зависла очень большая сумма, и ты ее разом на тот же тинек бахнешь, они могут призадуматься, откуда у тебя миллиард :umnik:

в долларах снимать в банкомате райфайзена

второе поняла, спасибо

Опубликовано

d472ada107523de08136bf758c43c58a.png

понять не могу что это такое.. покупок кроме  как в долларах не совершала.

есть у кого такое описание  транзакции?

• Shock 2

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

сошлось, но все равно не пойму

52a73f8651c39b91e2dcb4c5c0473331.png

это единственная покупка  из последнего и 2ю5 процента как раз 1.59. НО  все ведь  в долларах? почему взяли процент как-будто я в другой валюте  купила? 

до этого оплачивала и такого не было.

но писать им не буду..нафиг

• Like 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

POS international это конвертация валюты  1$ +2,50%   вторая строчка в таблице, которая к карте в письме прилагается. 

А ты в рублях не снимала в банкомате? 

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
4 минуты назад, Nympho сказал:

А ты в рублях не снимала в банкомате? 

нет. никогда  рубли не снимаю ттт

c226cec8391f5d6f8d0cd22f28335e53.png

дело может быть еще вот в чем.

айхерб  резервирует сумму в момент заказа( тогда  на айхербе стояли баксы) а в момент отсылки и до того, как я полезла проверять, те 5 минут назад, хз зачем я переставила на рубли..я не думала, что  уже зарезервированная сумма в долларах стане рублевой...а зря..надо  всегда думать..

• Like 4
  • Sad 2

Опубликовано

Мои поздравления, что это не бойнасайрэс. Куйня, переживём. 

• Like 5
  • Thanks 1
  • Haha 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

Они ж за оплату  в инете доллар берут.

Ну тут больше решили снять

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Коллега сейчас обмолвилась,что сняла с паксума $500+$10 (г.Москва) в альфа.Я ей сказала,что в свете последних событий ее инфа звучит кощунственно:Dно сама себе призадумалась,если альфа дает даже по 500,то может и больше давать.а у тех,у кого есть долларовая карта от альфы,% комиссии мб и поменьше будет.Я поинтересовалась поглубже-карта у нее новая,в начале недели активала и один раз сняла с нее.

• Like 2
  • Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти