Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, SexyRedHead сказал:

Сайт не работает? Опять не зайти.

у меня тоже не грузится 

• Thanks 1
Опубликовано

Вывела бабки на epayments с потерей 6%, отчет в ветке про epayments

• Like 4
  • Thanks 2
Опубликовано

Кинула на карту небольшую сумму для пробы. Банкоматы денег не дают, пишут, что с данной картой действия невозможны.

Ответ Паксума ни о чем

If the processor confirmed that everything is ok with the card please reset the PIN, from the web interface, and after that try to complete the withdrawal again, while making sure that:
- the ATM accepts cards that don't have a CHIP;
- the amount you're trying to withdraw doesn't exceed the ATM withdrawal limit;
- the card type you select is Prepaid, not Debit or Credit;
- the amount you're trying to withdraw doesn't include the fee ($2+2.5% of the amount withdrawn).

- когда проблема в Пине, так и пишет + снимает деньги в учетки за неверный пин.

- еще вчера можно сказать принимал, а сегодня решил апгрейдится, вместе со своими товарищами.

- когда есть в банкомате лимит, тоже так и пишет. 

- я не тупая

- и по этому пункту тоже не тупая

Делаю все как обычно, не надо меня учить, мать вашу, решайте проблему.

• Sad 9

Подпись-шмодпись

Опубликовано
10 часов назад, Eliza сказал:

Вывела бабки на epayments с потерей 6%, отчет в ветке про epayments

а почему так много - 6%, у тебя же их карта есть, а пополнение счета с карты паксума за 2.6%

или ты выводила не с карты, а с акка паксума?

• Like 1
Опубликовано

Джиндж, Элиза точно со счёта выводила. Мне кажется, что с карты на карту нельзя.  Хотя идея хорошая.  Может проверить? Или ты точно так делала? 

• Like 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

хммм в покойном ныне екоине предупреждали, что  за подобное  блочат карту и акк

• Like 1
  • Thanks 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
11 минут назад, Nympho сказал:

Мне кажется, что с карты на карту нельзя. 

Она с карты на счет переводила, если я все правильно поняла. 

Опубликовано
12 минут назад, Nympho сказал:

Мне кажется, что с карты на карту нельзя.  Хотя идея хорошая.  Может проверить? Или ты точно так делала? 

с карты на счет, это стоит 2.6% (а на карту для Элиз вообще бесплатно, у нее же она есть)

я жду апрува, уже загрузила скан карты

9c206fbab08cf8b9252f9913c63f5e18.png

• Like 2
  • Thanks 2
Опубликовано
18 минут назад, krouli сказал:

хммм в покойном ныне екоине предупреждали, что  за подобное  блочат карту и акк

Плохо помню. Там кажется была карта ФЧП.  Понят бы суть. 

Щас напишу письмо в поддержку и спрошу. 

6 минут назад, Ginger сказал:

с карты на счет, это стоит 2.6% (а на карту для Элиз вообще бесплатно, у нее же она есть)

В  такой теории  и не надо в евро переводить 2 раза.. Звучит конечно потрясающе.   У меня тоже есть карта епейментс.  

Опубликовано

В трукеше ответили ровно за 5 минут. Что же они тогда пострадавшим не отвечают так быстро? 

Ответ на вопрос можно ли вывсети средства с карты пакс мастеркард на карту епейментс.

Good Afternoon **** ,

This is not an option – You must withdraw the funds only.

Regards,

Опубликовано

Я думаю, что со стороны емейментс можно. Со стороны паксум нельзя.

И это реально опасный эксперимент.  Сапорт пакса молчит, но когда ответят- попрошу что бы тыкнули на правила. Скорей всего там правила о выводе средств через обменники или другие платёжки.  По смыслу всё сходится. Осталось только найти это правило.  Боюсь заходить  в факю  паксума, у меня от  их формулировок и интерфейса когнитивный диссонанс. 

Опубликовано

Девы, скажите пжл,  вы когда выводите с пакса на сторонние карты, как этот процесс у вас обычно происходит? 

Прикрепляешь карту в паксе и если на неё можно вывести, то она прикрепляется и приходит письмо от пакса,  бла бла бла, вы прикрепили карту?  Или это не гарантия? 

Я только что прикрепила к паксу свою карту епейментс, может кто то пробовал такое сделать раннее? 

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Nympho сказал:

Девы, скажите пжл,  вы когда выводите с пакса на сторонние карты, как этот процесс у вас обычно происходит? 

Прикрепляешь карту в паксе и если на неё можно вывести, то она прикрепляется и приходит письмо от пакса,  бла бла бла, вы прикрепили карту?  Или это не гарантия? 

Я только что прикрепила к паксу свою карту епейментс, может кто то пробовал такое сделать раннее? 

выводи на тинькофф

сейчас я тебе в личке напишу как сделать безопасно.

Изменено пользователем Gal5
Опубликовано

Ты как моя мама. 

-Мам куда ты льняную муку положила? 

-Готовь на кукурузной! 

У меня нет Тинькофф xD

• Haha 7

Опубликовано
5 минут назад, Nympho сказал:

У меня нет Тинькофф xD

значит будет

я тебе в личке расписала

• Haha 1
Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Nympho сказал:

Если не сработает и сильно надо: можешь мне сделать перевод внутри пакса,  выведу на тинек и переведу тебе. Может там будет чуть комиссии банковской, не страшно. Это на случай "горит". Пиши лс)

Изменено пользователем kamushevaya
  • Thanks 1
Опубликовано
12 минут назад, Gal5 сказал:

выводи на тинькофф

сейчас я тебе в личке напишу как сделать безопасно.

Гал, а можно мне в личку тоже. У меня это будет первый опыт. Уже с одного сайта деньги на паксум упали, вот сегодня искала куда вводить данные тинька и какие-счета или что

Опубликовано
4 минуты назад, kamushevaya сказал:

Если не сработает и сильно надо: можешь мне сделать перевод внутри пакса,  выведу на тинек и переведу тебе. Может там будет чуть комиссии банковской, не страшно. Это на случай "горит". Пиши лс)

Ценю, благодарю, жму лапки.   :flowers: Но хотелось бы как то по серому вывести. И на постоянной основе. 

Девчули, ну скажите, пжл, какие там симптомы, когда платёж не проходит?  Сразу понятно или средства могут уйти и вернуться со временем

Опубликовано
5 минут назад, Nympho сказал:

Ценю, благодарю, жму лапки.   :flowers: Но хотелось бы как то по серому вывести. И на постоянной основе. 

Девчули, ну скажите, пжл, какие там симптомы, когда платёж не проходит?  Сразу понятно или средства могут уйти и вернуться со временем

сразу пишет что ваша карта не саппортед. Если сапортед-сра-жу-зэ через  секунду на сбере бламс-мани

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано

Обычно, если средства отправлены, их обратно уже не вернуть. Разве что принимающая сторона откажет.

По идее, при попытке перевода выдаст отказ, если на данную карту вывод невозможен

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Спасибо, я так и думала. Просто решила убедиться. ХЗ че от этого паксума ждать. Забубен на забубене. trollface.png

Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, Annamodel сказал:

Гал, а можно мне в личку тоже. У меня это будет первый опыт. Уже с одного сайта деньги на паксум упали, вот сегодня искала куда вводить данные тинька и какие-счета или что

делаешь Тинькофф черный мультивалютным ( есть в гугле как). В Паксуме нажимаешь withfraw funds- withdraw funds to external credit card пишешь туда данные карты Тинькоффа, далее transfer my own funds в desctiption, сумма, ( побольше вводи, меньше комиссия и не целую сумму, а типа 436), вводишь код защиты ( попроси паксум тебе выслать или уже выслали) и все. Обычно мгновенно, но вот девушки пишут последнее время ждут 24 часа.

Скрытый текст

5f8dd4116c3f.png

• Thanks 2
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Gal5 сказал:

делаешь Тинькофф черный мультивалютным

А безопасность (непрозрачность) тут, стесняюсь спросить, где?.

И там есть maximum, просто на него "жам" и все ок.

Больше, чем возможно, вывести не даст, сумма будет далеко не ровная всегда, с копейками даже, вроде как.

Я тут уже раскатала губу, может есть способ без палева на Тиньку. Ан нет((

Изменено пользователем kamushevaya
  • Like 4
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, kamushevaya сказал:

Я тут уже раскатала губу, может есть способ без палева на Тиньку. Ан нет((

1 что переводишь свои деньги

2 неровная цифра,  цифра должна быть запутанной. У нас как все переводят 1000 - 500- 100 - вот так не рекомендуется ( инфа от банковского мошенника, лол)

• Like 2
Опубликовано

интересно, а если поехать в Турцию и заказать в банке долларовую карточку и на нее выводить, чтобы не светиться)))

• Like 1
  • Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти