Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, iren-bagira сказал:

Мне пришли на тиньку , вчера вечером выводила.

и мне только что.

Опубликовано

сняла только что в банкомате ттт

• Like 3

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
1 час назад, krouli сказал:

сняла только что в банкомате ттт

Ты снимала рубли или баксы?

Опубликовано
4 минуты назад, Kemper сказал:

Ты снимала рубли или баксы?

баксы

• Thanks 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Monaco сказал:

Похоже Рахит участвует в обмене налоговой информацией

https://www.paxumbank.com/legal/terms-and-conditions/

Цитата:

10. PROTECTION OF CLIENT PERSONAL INFORMATION AND BANK SECRECY: 
10.1. Bank Secrecy: Paxum Bank is bound, in accordance with the laws of Commonwealth of Dominica, to observe secrecy and confidentiality with regards to all information which Client discloses to the Bank about the Client (“Secret Information”). However, Paxum Bank is authorized and required by the laws of Commonwealth of Dominica or international laws to disclose Secret Information in so far as the declaration of such Secret Information is:

a) required in terms of any provision of law in any jurisdiction, under the applicable laws on automatic exchange of information, such as Foreign Account Tax Compliance Act (FATCA) or Common Reporting Standard (CRS) or similar, requiring financial institutions to exchange automatically with the competent tax authorities information on client data, such as client names, address, Tax number, social security number, or similar, account/s balance as at the end of the calendar year and other information for tax purposes, specified in these acts, or on an ad hoc principle upon request or order of any competent authorities;

Это уже тут показывали, вот интересно, будет он что то отправлять автоматом или там все напутаеться. И вообще кто как понимает этот обмен, я понимаю как и все транзакции за год им отправятся :( и очень мне это не нравится. Хотя у них нет наших  tax или social номеров.

Изменено пользователем aponik
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)

главное понять паксум и паксум-банк одно и тоже или нет. Если да, то это очень не гуд. 

Изменено пользователем SexyRedHead
  • Thanks 1
Опубликовано
6 минут назад, SexyRedHead сказал:

главное понять паксум и паксум-банк одно и тоже или нет. Если да, то это очень не гуд. 

Зашла проверить подходит ли логин с паролем, не подходит, думаю это хорошо.

• Like 2
Опубликовано

На визу все моментально выводиться, так что это не банки виноваты , а мастеркард.

• Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано

Почему то операции по карте висят в пендинг больше суток, раньше через сутки списывалось.

Опубликовано

И у меня висят но доступны копейки, надеюсь их не хакнут.

Опубликовано
1 минуту назад, aponik сказал:

И у меня висят но доступны копейки, надеюсь их не хакнут.

а как их могут хакнуть? их уже как бы нет)

Опубликовано

Потому и не парюсь что висят в холде мне нн мешает

Опубликовано

просто мне это кажется странным, все что выбивается из системы - пугает

хотя паксум и системность - понятия малосовместимыеxD

• Like 2
Опубликовано

Обсуждение вывода средств с паксума на епейментс перенесено в тему епейментс http://webmodelki.com/topic/1373-epayments/

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

карта активна, баланс не изменился (висят мои копейки), более писем от паксума не было (ни на почту, ни в личке акка, так выходные же)

updated - это последнее время захода в акк, подожду пару дней, а потом буду решать: рисковать и вывести все на карту и у банкомата узнать, что она заблочена, а потом с альфы (как советовала Калипсо) пополнять или сразу выводить на альфу

c813472fee060c7edf25a03c5c12cba8.png

• Thanks 1
Опубликовано

я думаю, что если запрос на остаток наличности выполняется банкоматом, то карта не заблокирована

• Thanks 1
Опубликовано
28 минут назад, Ginger сказал:

updated - это последнее время захода в акк, подожду пару дней, а потом буду решать: рисковать и вывести все на карту и у банкомата узнать, что она заблочена, а потом с альфы (как советовала Калипсо) пополнять или сразу выводить на альфу

С альфой никогда это не работало, только с тинькофф . Теперь и там ,с паксум карты ничего не вывести и не расплатиться онлайн , не знаю как в банкомате , вывела все на сторонние карты.

• Shock 2
  • Sad 1
Опубликовано
36 минут назад, Ginger сказал:

рисковать и вывести все на карту и у банкомата узнать, что она заблочена,

А если минимум средств сначала вывести, а не рисковать всем? 

Не получится -  вывести на сторонние карты. 

• Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано

В учетку трукеша не могу зайти, пишет пароль не тот.

Тут кто-то писал что они что-то там делают, интересно это с этим связано или опять им писать.

Не хочу ничего переводить и снимать пока не посмотрю что там. Может уже минус какой висит.

• Sad 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Я зашла ттт

может  сайт глючит, о чем они писали. про реконстукцию

• Thanks 1

Опубликовано (изменено)

Так  и не заходит. Напишу им, надеюсь не заблокируют за назайливость :D

Изменено пользователем SweetCherry
  • Haha 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

Я отказалась от карты(

Так и не получила, ну и впинду их.

Должны вернуть бабло за вычетом 7$

Изменено пользователем Triss
  • Like 5
  • Sad 1
Опубликовано
22 часа назад, Vetaa сказал:

А если минимум средств сначала вывести, а не рисковать всем? 

Не получится -  вывести на сторонние карты. 

Вет, я вывела сотку, муж пытался сегодня  снять бабки (в теме про "воровство" отписалась)

, платеж отклонен (типа, превышены лимиты), ни в Альфе, ни в Райфе (ни в рублях, ни в баксах), снять не получилось

попробую еще завтра, когда гулять пойду, не получится, как вариант - выведу на epayments (там есть возможность пополнять счет с др. карт), ну и остаток уже на Альфу, гадство, столько бабла теряется на этих комиссиях (

• Thanks 1
  • Sad 6
Опубликовано
8 минут назад, Ginger сказал:

не получится, как вариант - выведу на epayments (там есть возможность пополнять счет с др. карт), ну и остаток уже на Альфу, гадство, столько бабла теряется на этих комиссиях (

Хорошая идея, кстати.  Одна голова хорошо, а две лучше. 

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти