Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Marseloss сказал:

это я делаю, не я про те деньги которые уже на карте паксума - от туда как перевести на внешнюю карту?

А вот в том то и дело, что я сама не поняла как так получилось. Я сначала тыкала большую сумму, мне выдало ошибку. Я очень торопилась и не понимала в чем дело, потом решила почитать, увидела что 500. Перевела 500. Увидела сообщение что так и так деньги перевелись, попыталась снять и ничего. Захожу опять в акк,а там сумма висит которая была , я плюнула и вывела на сбер. Сама не знаю что это было. Пс так вот кемпер пишет что у нее получилось в Альфе доллары снять  , это не вариант ?

Изменено пользователем Varezhka

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано
1 минуту назад, Varezhka сказал:

А вот в том то и дело, что я сама не поняла как так получилось. Я сначала тыкала большую сумму, мне выдало ошибку. Я очень торопилась и не понимала в чем дело, потом решила почитать, увидела что 500. Перевела 500. Увидела сообщение что так и так деньги перевелись, попыталась снять и ничего. Захожу опять в акк,а там сумма висит которая была , я плюнула и вывела на сбер. Сама не знаю что это было. Пс так вот кемпер пишет что у нее получилось в Альфе доллары снять  , это не вариант ?

да,  необычная ситуция, если только оно недоперевелось до конца

• Like 1
Опубликовано
27 минут назад, Marseloss сказал:

те деньги которые уже на карте паксума - от туда как перевести на внешнюю карту?

можно на карту тинькофф , логинетсь в тинькофф, кликаете па рублевой карте, выбираете пополнить , из выпадающих вариантов выбираете с карты другого банка ,вводите номер карты паксум и сумму в рублях, и совершаете операцию. 

• Thanks 3
  • Shock 2
Опубликовано
7 минут назад, Calipsoo сказал:

можно на карту тинькофф , логинетсь в тинькофф, кликаете па рублевой карте, выбираете пополнить , из выпадающих вариантов выбираете с карты другого банка ,вводите номер карты паксум и сумму в рублях, и совершаете операцию. 

класс, тинькова нет, есть сбер, сити и бин, спасибо за идею, Калипсо!

• Like 1
Опубликовано

Что то странное, только что вывела с паксума на тиньку , обычно моментально приходят , а сейчас нет . У кого такое было ?  Сколько ждать ? 

Опубликовано

Было. Пару страниц назад у кучи народа. Может, завтра придут, может, позже.

• Like 1

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
32 минуты назад, Calipsoo сказал:

какой % сняли?

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, DarkPrincess сказал:

Было. Пару страниц назад у кучи народа. Может, завтра придут, может, позже.

Ничего себе ! Спасибо за ответ !

Опубликовано
12 минут назад, iren-bagira сказал:

Что то странное, только что вывела с паксума на тиньку , обычно моментально приходят , а сейчас нет . У кого такое было ?  Сколько ждать ? 

В 10.10.2018 в 19:18, Calipsoo сказал:

у меня дата совершения операции вчерашним числом, а дата зачисления сегодняшним , там конечно написано что обычно в течении часа или на следующий день, но оно всегда так было написано, а зачислялось все одномоментно .

Опубликовано
3 минуты назад, Ginger сказал:

какой % сняли?

Джинжир я точно не считала, так как пополняется в рублях ровно та сумма, которую вводишь . Должно быть так же, как при оплате покупки картой, какие тарифы у пасум карты не помню. Но точно не 3% как при выводе с паксума на внешнюю карту,  заметно дешевле .

• Thanks 2
Опубликовано

:umnik: БЛОКИРОВКИ КАРТ, ВОРОВСТВО СРЕДСТВ И ПРОЧ. НЕПОЛАДКИ ОБСУЖДАЕМ ПОКА ЗДЕСЬ http://webmodelki.com/topic/1887-vorovstvo-s-kart-paxum/

• Thanks 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Читаю и офигеваю! Целое детективное расследование пропустила!

И вся эта хрень творится за пределами РФ!!!!! O.o В цивилизованных странах. Шок:shock:

Опубликовано (изменено)
В 12.10.2018 в 00:19, Annamodel сказал:

Мультивалютная только она? Других нет так понимаю...

В районе 2 штук руб в год обслуживание :/

Я там галку только в рублевой ставлю и потом внутри акаунта можно менять вид валют?

12 часов назад, DarkPrincess сказал:

Почему 2к, если 99*12=1188?

Девочки! Она бесплатна!!!!
Делаете tinkoff black в евро или долларах, так как она мультивалютная, то и рублёвый счет там тоже есть. (У меня евровая)

Изменено пользователем Eliza
  • Like 3
Опубликовано
1 час назад, Annamodel сказал:

Читаю и офигеваю! Целое детективное расследование пропустила!

И вся эта хрень творится за пределами РФ!!!!! O.o В цивилизованных странах. Шок:shock:

Хоть пальто белое снимай, да? xD

• Haha 4

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

У меня писем не было никаких, вывела сегодня на свою локал биновскую карту - всё пришло сразу же.

Изменено пользователем Triss
Опубликовано

ну йобана,, а мне со вчера так и не пришли

• Sad 1

Опубликовано

так у кого заблочена карта,  у всех письма приходили и карта из учетки пропала?

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
1 минуту назад, krouli сказал:

Мне письмо не приходило и вчера в обед я еще пользовалась картой.но я ее вчера ее и активировала.проверить сегодня возможности нет.у меня все по-старому в рабочем кабинете.

• Thanks 1
Опубликовано
32 минуты назад, krouli сказал:

ты хочешь сказать что у тебя тоже пропала с учетки ?????

💛💙

Опубликовано

Я вчера в аккаунт не сразу смогла зайти - потребовали сменить пароль. Захожу в акк редко и всегда с одного устройства, не поняла с чем это связано, на безопасность карты  по-моему, это, вообще, не влияет.Хотя, к новому паролю прицепили ID. который был в письме с картой, эти цифры были в окошке, когда набирала пароль. Вчера же перевела деньги на карту Паксума и сняла в банкомате рубли. Деньги списались сразу, но пока  в статусе "Pending Charges". Остаток на карте пока без изменений, писем тоже не получала.

Опубликовано
8 минут назад, aurelia сказал:

ты хочешь сказать что у тебя тоже пропала с учетки ?????

1515536526_5.jpg

ттт

пытаюсь выявить последовательность..

те  после письма блок или рандомно и Nothing can save us (c)

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Кстати трукэш ответил довольно аперативно ,ну а рахит висит даже непросмотренный тикет .

Класс ! :handgestures-thumbdown:

• Shock 1

💛💙

Опубликовано

Похоже Рахит участвует в обмене налоговой информацией

https://www.paxumbank.com/legal/terms-and-conditions/

Цитата:

10. PROTECTION OF CLIENT PERSONAL INFORMATION AND BANK SECRECY: 
10.1. Bank Secrecy: Paxum Bank is bound, in accordance with the laws of Commonwealth of Dominica, to observe secrecy and confidentiality with regards to all information which Client discloses to the Bank about the Client (“Secret Information”). However, Paxum Bank is authorized and required by the laws of Commonwealth of Dominica or international laws to disclose Secret Information in so far as the declaration of such Secret Information is:

a) required in terms of any provision of law in any jurisdiction, under the applicable laws on automatic exchange of information, such as Foreign Account Tax Compliance Act (FATCA) or Common Reporting Standard (CRS) or similar, requiring financial institutions to exchange automatically with the competent tax authorities information on client data, such as client names, address, Tax number, social security number, or similar, account/s balance as at the end of the calendar year and other information for tax purposes, specified in these acts, or on an ad hoc principle upon request or order of any competent authorities;

• Thanks 1
  • Shock 1
Опубликовано

Мне пришли на тиньку , вчера вечером выводила.

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти