Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дамы, у кого стоит приложение паксум на телефоне, вам с него всегда приходит уведомление о приходе средств? 

Мне почему-то через раз.

Опубликовано
8 минут назад, SexyRedHead сказал:

Дамы, у кого стоит приложение паксум на телефоне, вам с него всегда приходит уведомление о приходе средств? 

Мне почему-то через раз.

Пользуюсь двумя счетами паксум на разных телефонах, перебоев не было но от паксума можно что угодно ожидать))
p.s. Осмелился ответить хоть парней и не спрашивали :D

• Like 2
  • Thanks 2
  • Haha 3
Опубликовано
1 час назад, SexyRedHead сказал:

Мне почему-то через раз.

Я как - то в один счет паксум заходила через приложение , потом вышла и зашла на другой счет , так теперь мне приходят оповещения с обоих счетов )) Может глюк , а может у них так и задумано 

Опубликовано

а вот эти уведомления, это пуш-уведомления или нет? Не сильна в этом)

• Like 1
Опубликовано
Только что, SexyRedHead сказал:

а вот эти уведомления, это пуш-уведомления или нет? Не сильна в этом)

Да Push

• Thanks 1
Опубликовано
4 часа назад, Vetaa сказал:

Что-то я немного запуталась. 

a92aaff2713356db6b7b0ee51e1a63ea.png

• Thanks 3

💛💙

Опубликовано

Коллеги, а какую карту тинька заказывать, чтобы на неё с паксума кидать? а то там столько разновидностей карт

Опубликовано
40 минут назад, Annamodel сказал:

Коллеги, а какую карту тинька заказывать, чтобы на неё с паксума кидать? а то там столько разновидностей карт

эту

• Thanks 1

💛💙

Опубликовано (изменено)

Мультивалютная только она? Других нет так понимаю...

В районе 2 штук руб в год обслуживание :/

Я там галку только в рублевой ставлю и потом внутри акаунта можно менять вид валют?

Изменено пользователем Annamodel
Опубликовано
Только что, Annamodel сказал:

Мультивалютная только она? Других нет так понимаю...

В районе 2 штук руб в год обслуживание :/

ты этого не почувствуешь из-за отличного кэшбэка.

и неужели ты так мало зарабатываешь что 2 штуки это так много ? :ermm:

Скрытый текст

вообще что за совковая жажда такая получить халявные услуги 

все что хорошо ,не бывает бесплатно .:character-oldtimer:

• Like 3
  • Thanks 2

💛💙

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, aurelia сказал:

ты этого не почувствуешь из-за отличного кэшбэка.

и неужели ты так мало зарабатываешь что 2 штуки это так много ? :ermm:

Скрыть

вообще что за совковая жажда такая получить халявные услуги 

все что хорошо ,не бывает бесплатно .:character-oldtimer:

Я сейчас вообще нисколько не зарабатываю, т.к. с конца мая не работаю 9_9 Хочу вывести все свои весенние заработки, с момента прекращение существования Фёстчойча.

Ну 2 штуки так 2 штуки, уже зарегилась, а кэшбэк в нашем государстве - это доход, с него 13 процентов нужно платить. (хотя на сайте тинька прочла, что не надо. Может я ошибаюсь)

Загуглила, с 2017 с кэшбэка не платят налог - это гуд.

Спасибо за инфо! :flowers1:

Изменено пользователем Annamodel
  • Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Annamodel сказал:

Самую простую рублевую дебитовку, потом делаешь тамже в кабинете счет в долларах

• Thanks 1

Wanking trough hell

Опубликовано

Я на днях пыталась снять деньги с паксума , перевела 500 на карту . Сразу пошла в банкомат райф, попробовала снять 300 и увидела надпись - превышен лимит для снятия денег, что-то такое, ввела 200, то же самое, в итоге пришлось по старинке вывести на тиньку. Что это такое было ? 

• Sad 1

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано
12 минут назад, Varezhka сказал:

Я на днях пыталась снять деньги с паксума , перевела 500 на карту . Сразу пошла в банкомат райф, попробовала снять 300 и увидела надпись - превышен лимит для снятия денег, что-то такое, ввела 200, то же самое, в итоге пришлось по старинке вывести на тиньку. Что это такое было ? 

Кысь , мне тоже не давал райф уЁ ,только в рублях.

• Sad 2

💛💙

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Annamodel сказал:

есть бесплатная долларовая. бесплатная. совсем. принесут домой курьером. при желании подключите евро. тоже бесплатно. рубли -99 руб. в месяц, но нафиг их подключать

Изменено пользователем PassionFox
  • Thanks 1
Опубликовано

Почему 2к, если 99*12=1188?

• Like 1

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

сегодня альфа с паксума дала снять $200+ $5 и $300+ $5 за комиссию.

давно они такие добренькие стали?

• Like 4
  • Thanks 1
  • Shock 3
Опубликовано
12 часов назад, Varezhka сказал:

Варежка, умоляю, скажите как уже с карты самой Паксума вывести на стороннюю карту?

Опубликовано

А правильно я понимаю, что карта паксума мне не нужна, т.к. буду со счета переводить на тинькова и снимать с неё же? Лишние комиссии ни к чему.

И если имя в паксуме и на карте тинькова по-разному слегка написано, не будет проблем с переводом со счета на карту?

Опубликовано
8 минут назад, Annamodel сказал:

А правильно я понимаю, что карта паксума мне не нужна, т.к. буду со счета переводить на тинькова и снимать с неё же? Лишние комиссии ни к чему.

И если имя в паксуме и на карте тинькова по-разному слегка написано, не будет проблем с переводом со счета на карту?

на стороннюю карту комиссия тоже приличная, не помню сколько,но точно больше чем на саму карту паксума. у меня было расхождение в одной букве на карте тинькофф и в аккаунте паксум- пришлось перевыпускать  карту заново,и писать имя так же как в аккаунте пакса было записано, и это я не сразу еще сообразила,почему у меня карту отклоняет постоянно,хорошо камышка посоветовала все буквы сверить.

• Thanks 1
Опубликовано
3 часа назад, Marseloss сказал:

Варежка, умоляю, скажите как уже с карты самой Паксума вывести на стороннюю карту?

В смысле ? Я вывожу на Тиньков или сбер обычно. Withdraw to the external credit card вроде в аккаунте . Не могу сейчас посмотреть точно , не у компа. А выше я писала что переводила на саму карту паксума и пыталась снять в райфе, но не получилось.

• Like 1

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано
1 минуту назад, Varezhka сказал:

В смысле ? Я вывожу на Тиньков или сбер обычно. Withdraw to the external credit card вроде в аккаунте . Не могу сейчас посмотреть точно , не у компа. А выше я писала что переводила на саму карту паксума и пыталась снять в райфе, но не получилось.

это я делаю, не я про те деньги которые уже на карте паксума - от туда как перевести на внешнюю карту?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти