Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, SuzieQ сказал:

Русский Стандарт (давай на ты?:flowers1:)

Тинь тоже есть, но в этот раз на рублёвую выводила. Надо и сбер прикрутить для чистоты эксперимента :D

Кстати, практически уверена, что задержка на нашей стороне. Ибо и курс не такой приятный, как раннее (почти на 2 рубля ниже цб, втф:S). И в истории поступлений суммы нет, когда деньги на карте уже висят. Раньше моментально появлялось и то, и то. Странно всё это, странно...

у меня дата совершения операции вчерашним числом, а дата зачисления сегодняшним , там конечно написано что обычно в течении часа или на следующий день, но оно всегда так было написано, а зачислялось все одномоментно .

1 hour ago, kamushevaya said:

А моей карты нет у них( Ждем дальше.

Камышка, ты вроде карту заказывала в то же время, что и я. У тебя статус поменялся? У меня с 17.06 submitted и всё. :ermm:

3 минуты назад, Тирамису сказал:

Камышка, ты вроде карту заказывала в то же время, что и я. У тебя статус поменялся? У меня с 17.06 submitted и всё. :ermm:

неа, но я даже не смотрела. Бесявый рахит! С другой стороны. может у нас адрес нормально напишут, кто ж знает. Ап ту тен дэйз - ога. ога.

6901044b3d91f6ad5321428c090cdd5d.png

Меня вот вымораживает тот факт, что бабло за обслуживание они списывают не по факту активации карты, а по  факту заказа. Странные такие.

• Like 5
1 час назад, Лирика сказал:

у меня немного по-другому выглядел конверт,чем у DarkPrincess

Вот как-то все это странно. И все страньше и страньше становится! Хотя, казалось  бы, куда уж страньше!

• Like 2
24 минуты назад, aponik сказал:

Вот кстати, может их спросить про это ибо какого? 

Если кто спросит, отпишитесь плиз.

Да, уже спрашивала про это. И получила ответ:

Also please note the card is FREE to issue but there is an yearly maintenance fee of $44.95 (charged by the bank) that's automatically deducted from your account (once you submit the Paxum MasterCard request).

Best regards........:ermm:

• Haha 2
  • Sad 2

Что автоматически начисляется мы уже заметили. Но я спрашивала конкретно : н будет ли этот год считаться с момента активации ( что более разумно с их сроками).

Ну куда там...... У них же все автоматически:violence-rapidfire:

• Sad 1

Пока не активировала, правильно ли полагаю в день можно снять 500 +500 ? Банкоматы с долларами не знаю, давно находила, теперь не выдают. Если на русский банкомат то по 33000  2 раза можно снять. Минус проценты и курс получается по 30 тыщ 2 раза. На следующий день можно снять также

Изменено пользователем linda

Нет, снять то можно 2 раза около 500$, а вот положить можно только 500$ в сутки, потому на следующей день так же не получится снять, но и для первого дня надо 2 дня до этого складывать ;).

• Sad 2
31 минуту назад, aponik сказал:

Нет, снять то можно 2 раза около 500$, а вот положить можно только 500$ в сутки, потому на следующей день так же не получится снять, но и для первого дня надо 2 дня до этого складывать ;).

Эээ, то есть положить можно, а снять в этот же день нельзя :ni Читая тут ранее, лучше снимать сразу же, чтобы не своровали.. То есть ложу допустим 5 октября 500 , а снимаю их 7 октября

• Shock 1

Позвонил по номеру курьерской службы +7 (812) 970-75-75
Карта у них, по фамилии и по адресу не нашли (не верно указано)
Нашли по номеру телефона
Заказывал в апреле! Поговорка "не прошло и пол года" как нельзя кстати))

• Like 3
  • Haha 1
  • Shock 2
1 час назад, linda сказал:

Эээ, то есть положить можно, а снять в этот же день нельзя :ni Читая тут ранее, лучше снимать сразу же, чтобы не своровали.. То есть ложу допустим 5 октября 500 , а снимаю их 7 октября

можно, но 500, а не 1000

Странно, если номер верный почему было не позвонить!

Приятный женский голос сказал что можно забрать в офисе или ждать доставку
Работают до 18:00
И потом добавила "если не успеваете то я могу вашу карту забрать домой" Хм :devil_2: Возможно она в "теме"
Девчата воздерживаемся от флуда )) История дальнейших комментарий не требует!

• Shock 3
2 часа назад, aponik сказал:

Что-то я немного запуталась. :S

Раз в сутки я могу перевести со счета Паксум на карту Паксум 500$, бегу до банкомата, пока их не стырили,  т.к . долларовых банкоматов нет, пытаюсь угадать сколько будет 500$/ курс рубля, то ли банка, то ли мастеркард - 2$- 2,5%. Потом засекаю 24 часа от даты перевода, снова бегу к банкомату и тд. 

Такой алгоритм действий? ) 

• Thanks 1
1 час назад, LeicaSpb сказал:

"если не успеваете то я могу вашу карту забрать домой"

Я вот так примерно и забирала, просто мы девушку задолбали :D

• Haha 3

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

36 минут назад, Vetaa сказал:

Такой алгоритм действий? ) 

увы, да, с этими ограничениями в 500\день (перевод на карту) и съемом 1000\день - стало не удобно  (сама отслеживаешь 24 часа с момента перевода на карту до следующего перевода)

про топовых даже не говорю, представляю, как долго придется выводить\снимать (

сама (уже не раз писала) вывожу и почти сразу же снимаю (у меня райф рядом с домом). Или через мобильный инет, то выводить на карту, стоя у терминала.

• Like 2
  • Sad 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти