Рекомендуемые сообщения

пришли минут 20  назад

зы все таки думаю что это тинькоф деньги держит, тк вчера общалась в чате с  оператором, и как-то так сказала она интересно - задержка в зачислении денег может быть до трех дней это нормально и не противоречит правилам банка и вашему договору --- .. те они на свое усмотрение могут сразу зачислить а могут и подержать денежку дня три, если например у них нехватка валюты или курс скачет

зыы курс кстати снизился на 40 копеек со вчерашнего дня, что косвенно подтверждает мое предположение

Изменено пользователем GlassToy
  • Like 8

Прочла, решила вывести остатки на карту банка и деньги тоже зависли , с паксума ушли , на карте пока не появились . А перевод с карты паксума на карту тинькофф пришел моментально,но в рублях. Скорее всего задержки из-за посреднических банков корреспондентов(( 

И да походу это не рахит держит бабло а банк или МК так как у меня в акке теньки число транзакции помечено вчерашним днем ,то есть когда я вывела бабло 

Дата совершения 08.10.2018
Изменено пользователем aurelia
  • Like 1
  • Thanks 2

💛💙

5 минут назад, Aaliah сказал:

В копилочку детективного расследования: конверт абсолютно белый без марок, есть два окошка, в одном из которых эмблема пакса, а во втором...

...вы действительно готовы?

...точно?

Верное имя, адрес и индекс доставки. Понимаете, что то же, что и в кабинете? Получается, что служба доставки осознанно ввела в заблуждение? 

не могли они после твоего звонка исправить адрес? мне вот  должны завтра тоже принести,посмотрю,принесут с исправленным или со старым адресом

Сейчас уже заебана, да и фильм досмотреть надо, но завтра я ЭТО вскрывать буду с фото каждого шага :blush2:, которые сложу в папочку. Думать о необходимости активации могу еще неделю-две (велком ту мой занудный мир, бгг)

• Like 2

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

4 минуты назад, Лирика сказал:

не могли они после твоего звонка исправить адрес? мне вот  должны завтра тоже принести,посмотрю,принесут с исправленным или со старым адресом

Так я не знаю, да и никто не знает, в чем и соль. У меня аллергия на вранье, особенно в делах, а тут врут все :idontno:

• Like 1
  • Sad 1

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

47 минут назад, aurelia сказал:

как в рублях??????:o

вот это новости ! 

прям как палка .

а мне УЕ упали на теньку.

С карты на карту всегда только в местной валюте приходят, но в условиях когда все глючит это тоже вариант, так даже дешевле получается, чем вывод со счета паксум на стороннюю карту, фи такие же как за покупку.

39 минут назад, Aaliah сказал:

Верное имя, адрес и индекс доставки.

Ого! У меня с ошибкой...

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

27 минут назад, aurelia сказал:

Блин я запуталась .

Скажи плиз ты откуда и куда выводила ? :$

Пополняла карту тинькофф с карты паксума. (в самом тинькоффе ,не в паксуме)

• Like 1
  • Thanks 1

мне пришел обычный конверт без марки,внутри синий.печалька,придется  постоянно теперь переводить только у банкомата и переживать за сохранность денег на счету

• Shock 2
  • Sad 2
23 минуты назад, SuzieQ сказал:

Пришли деньги. Двое суток шли ко мне, родимые.

И мне пришли , чуть меньше суток прошло.

Странно , что всем в одно время приходят ,у вас тоже Тинь?

1 час назад, Calipsoo сказал:

И мне пришли , чуть меньше суток прошло.

Странно , что всем в одно время приходят ,у вас тоже Тинь?

Русский Стандарт (давай на ты?:flowers1:)

Тинь тоже есть, но в этот раз на рублёвую выводила. Надо и сбер прикрутить для чистоты эксперимента :D

Кстати, практически уверена, что задержка на нашей стороне. Ибо и курс не такой приятный, как раннее (почти на 2 рубля ниже цб, втф:S). И в истории поступлений суммы нет, когда деньги на карте уже висят. Раньше моментально появлялось и то, и то. Странно всё это, странно...

• Like 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти