Рекомендуемые сообщения

Я уже не удивляюсь этому. Первые 3-4 вывода на карту прошли мгновенно. Но следующий вывод не приходил 3 дня. Пришлось ходить в банк, и объяснять что то. Тогда они пришли через 10 минут. Теперь это повторяется каждый раз. Уже забыла о моментальном зачислении с паксум на местную карту. Каждый раз жду несколько дней, и иду в банк. :(. Для редких выводов может пока как то прокатывает. На постоянной основе не вариант...Паксум как всегда пишет что все отправлено. Мой банк тоже говорит что ничего не приходило. Но судя по тому как меня расспрашивали, кажется что придерживает наш банк.

• Shock 3
  • Sad 2
4 часа назад, virginiya сказал:

Млять . Вывела сегодня с пакса деньги на стороннюю карту  , на которую они обычно заходят мгновенно . А сегодня уже 4 часа прошло и нифига. Мне начинать нервничать или звонить в свой банк ,от которого карта?

у меня такая же ситуация один в один сегодня

• Like 1
  • Shock 1
  • Sad 1

деньги вывела еще утром,до сих пор ничего нет,писала в чат тинькофф,они сказали,что зачисление до двух дней и вообще мы вашу транзакцию пока не видим, 

• К сожалению, по присланным данным нет возможности сверить реквизиты. Если есть возможность предоставить платежное поручение, отправьте, пожалуйста.

А так, сроки зачисления платежа составляют до 2 рабочих дней, платеж будет зачислен 10.10.2018 (среда) до конца дня.

какие платежные поручения,где их брать-то хоть. я им скопировала,то что мне пришло на емейл о подтверждении платежа,а больше и не знаю,что они хотят и что делать если деньги через два дня не придут. всегда все моментом зачислялось.

Изменено пользователем Лирика
  • Like 1
  • Sad 3
7 минут назад, Varezhka сказал:

как будто хуем информацию набирали

:devil_2:

https://ok.ru/video/290732771990

https://www.youtube.com/watch?v=8b3KXsw2AlU

Изменено пользователем aurelia
  • Like 2
  • Haha 6

💛💙

уиииииии большое спасибо,  Alisonn! Позвонила в службу, они сказали, хорошо, что вы позвонили, доставка будет завтра-послезавтра, но у нас ваш адрес без номера дома и квартиры, сказала адрес. жду карту :D

Изменено пользователем Emeline
  • Like 6
  • Thanks 1

Имхуется мне,что тот момент,когда наделано куча ошибок в адресах,телефонах и пробелах,тут то и вскрывались конверты.
Потом они должны были закрыться и адреса обратно надо же,да?
ну и...
Еще одна наша коллега,а точнее две,позвонили курьерам и там тоже ошибки.
Мне кажется ооочень странным,что именно паксум наделал столько косяков.Ну прям очень.
Так же странным пропажа денег с карт...Всё это вполне может миксоваться.

это было сделано кем-то специально.
С ошибками,всмысле.

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 6
  • Thanks 1

Да, Долл, это все очень-очень странно. Выше писали, что оператор сказала, мол, карты передали несколько недель назад. Внимание, вопрос: что с конвертами делали несколько недель? У меня номер телефона был указан верный, т.е.могли позвонить и уточнить адрес, но почему-то этого не сделали. Все ещё не уверена, хочу ли эту карту активировать и пользоваться. Пусть привезут, а там подумаю. 

• Like 4

Пластмассовый мир победил.

Долл, смотри: в конверт с пластиковым окошком вкладывается бумажка с адресом, к этой же бумажке прилеплена карта. 

Теоретически злоумышленники могли открыть конверт - скатать данные - перепечатать адрес с ошибкой на типа фирменный листочек - запечатать заново конверт

Но на практике, думаю, все же это косяк Рахита (то, что телефонный номер на конверте не указан, а курьеры все равно получили его с ошибкой - дополнительное подтверждение)

• Like 2

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

4 минуты назад, Maggie сказал:

Долл, смотри: в конверт с пластиковым окошком вкладывается бумажка с адресом, к этой же бумажке прилеплена карта. 

Теоретически злоумышленники могли открыть конверт - скатать данные - перепечатать адрес с ошибкой на типа фирменный листочек - запечатать заново конверт

Но на практике, думаю, все же это косяк Рахита (то, что телефонный номер на конверте не указан, а курьеры все равно получили его с ошибкой - дополнительное подтверждение)

Мне кажется ,что все это специально сделано было .Что бы потом списать  трех месячную задержку карт .

Ушлепки поганые.

• Like 2

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

А кому эти карты изначально передавались?Какой курьерской службе доверился паксум,они так и не сказали?Может косяк всё-таки там и лежали они черт знает сколько там...Потом уже передались кривыми-косыми местной курьерской службе,не?

19 минут назад, DarkPrincess сказал:

У меня номер телефона был указан верный, т.е.могли позвонить и уточнить адрес, но почему-то этого не сделали

Хмм!...

Крч,мне кажется,что ТАКОЕ кол-во ошибок в адресах и телефонах просто так не бывает.Это было сделано скорее всего специально,а вот кем именно  и с какой целью..
Сам рахит с целью очернить карты трукеш(мол,смотрите,какие карты плохие,нафиг они вам нужны-и лимит маленький и бабки с них снимают  и вообще всё плохо с ними),чтобы продолжали пользоваться переводом на местные карты,где им комиссии выгодны?...
Ну и пока ждали карты,бабки выводили же?А теперь и сомнения закрались же,да?Воооот!

Теория заговора.лол

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 1
  • Shock 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти