Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, aurelia сказал:

Спринт ,перечитала 3 раза но ничего не поняла .

Какую карты и куда ты перекреплять собралась ? 

Если ты хочешь снять деньги в банкомате с карты Тинькоф,то транзакция пройде в любом случае ,не важно на каком счету лежат деньги ,евро ,баксы или рубли .Просто твой банк возьмет комиссию за конвертацию.

У карты тинькова может быть несколько счетов :рублевый,долларовый ,евровый .По существу карту можно привязать к одному счету или с приложения мгновенно карту и привязывать к другому счету . 

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

1 минуту назад, Sprinta сказал:

У карты тинькова может быть несколько счетов :рублевый,долларовый ,евровый .По существу карту можно привязать к одному счету или с приложения мгновенно карту и привязывать к другому счету . 

Теперь понятно .

Меня сбило  то ,что вопрос в теме рахита.

Я звонила в тиньку и пытала оператора по этому вопросу , он сказал ,что можно снимать в любой валюте, если карты внутри мультивалютная ,так например если ты в США , то не нужно переводить уе в рубли.

💛💙

50 минут назад, Sprinta сказал:

как я понимаю, к какому счету у тебя карта привязана, с такой ты и можешь налить. у меня карта была привязана к рублям, а на счету было сто баксов. ясен пень, я не смогла ей оплатить покупку  в инете. потом привязала в приложении к баксам-и все списалось.думаю, что с налом так же работает.

• Thanks 1

Вот перехвалила я Паксум,вот нельзя с ними так!Их надо только ругать и ругать.:D
Вывела деньги 1 го,в последние раза 4 ,на третьи сутки уже на счету были ,а сейчас вот 3е и даже статуса''withdraw complited'' еще на почту не пришло,стало быть и сегодня их на счету скорее всего не будет...

• Haha 1
  • Sad 2

Приват. Начало привата. Звонок с неизвестного номера. Мужской голос "А у вас какой этаж?" Спрашиваю "А это кто?" Ответ "Я к вам поднимаюсь". Ни Здрасти, ни Это доставка. В панике отключаю приват, одеваю футболку, стучит в дверь -  еще джинсы не натянула. Лицо макияж поярче  "не такой как на улицу"". Открываю дверь, стоит мужик с конвертом, прижатым к груди. "Здрасти, фамилия??" Сверил с данными на конверте, пошатался  в раздумьях "А паспорт ?". Принесла, расписалась, отдал. Белый конверт. Вроде такой был и раньше белый.. Снимать по пятьсот в день даже не знаю выгодно это или лучше вебмоней, где комиссия около 39долларов. но можно больше сумму. Или паксум безопасен, что налоговая не пристанет?

• Shock 5

Мне вчера звонил курьер, попросила оставить консьержу, тк была в отъезде и что мне теперь с этой карточкой делать, все таки интересно кто же этой фигней занимается. 10.7 выпуск.

1 час назад, Kemper сказал:

Мэг,давай тоже куда-нить съездием, а то никаких забегов:cry2::D

Вам надо в отпуск. 

Только уедешь подальше и та-да "Курьер СДЭК не смог до вас дозвониться" :devil_2:

• Like 2
  • Haha 3
4 часа назад, Kemper сказал:

Мэг,давай тоже куда-нить съездием, а то никаких забегов:cry2::D

СДЭК сказал что будет искать отправление на мое имя только если я назову номер телефона отправителя, но я чот ссу открывать в Паксуме ОЧЕРЕДНОЙ тикет (про альфу они мне прогнали ожидаемую чушь, разумеется). Может это, твоя очередь? 9_9

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

29 минут назад, Maggie сказал:

СДЭК сказал что будет искать отправление на мое имя только если я назову номер телефона отправителя, но я чот ссу открывать в Паксуме ОЧЕРЕДНОЙ тикет (про альфу они мне прогнали ожидаемую чушь, разумеется). Может это, твоя очередь? 9_9

У меня указан телефон 88129707575, Людмила. 

Я думаю, она в СПб на всех карты фасует ) 

Изменено пользователем Vetaa
  • Thanks 2
1 час назад, Alisonn сказал:

Позвонила в курьер онлайн, по моему номеру телефона без проблем нашли карту, привезли на следующий день. Спб. Отправлена 15.06. 

Так-так, это вот сюда? http://courier-line.ru/

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Снимала с карты паксума сегодня, практически перед банкоматом через приложение перевела на карту, чтобы ни минуты не было потеряно :grin: 

Ещё и курс не мастеркарда, а банка оказался. На экране был написан курс и сколько в долларах снимется с карты. 

:o 

• Shock 1
  • Sad 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти