Рекомендуемые сообщения

Тот самый случай, когда дорога ложка к обеду... Вот что теперь делать с ней? Ни одного сайта на паксуме не осталось. :idontno: Просто держать про запас разве что... 

Скрытый текст

1ce71-clip-204kb.jpg?nocache=1

• Like 7
43 минуты назад, jellyfish сказал:

Тот самый случай, когда дорога ложка к обеду... Вот что теперь делать с ней? Ни одного сайта на паксуме не осталось. :idontno: Просто держать про запас разве что... 

Показать

1ce71-clip-204kb.jpg?nocache=1

А у тебя есть карты и епейментса и епейсервиса?

5 часов назад, Ooh! Bunny сказал:

вот так новость!скажи пожалуйста  от какого числа была шипед? и почему 2? 

Возможно тут как с украиной, просто доставили партию в россию и будут по городам рассылать.

Мне доставили карту тогда, когда пришла отправка в мой город. Просто развозят по порядку, а сверху лежат письма за июнь, потом уже за июль.

• Like 1
  • Thanks 1
6 часов назад, Ooh! Bunny сказал:

вот так новость!скажи пожалуйста  от какого числа была шипед? и почему 2? 

Я думаю, как у многих,  от 15 июня. Вон, уже начали потихоньку форумчане получать. У меня был старый аккаунт с минусом, я решила сделать новый, чтобы минус был только за актуальное обслуживание, к тому же было интересно, есть ли какие-то преференции в отношении старых аккаунтов, как предполагали на форумах. 

Нет, никаких преференций не было, по крайней мере для посредственного аккаунта с маленькими денежными оборотами.

• Like 1
  • Thanks 1

котаны, пауза 5 минут, начинаю перенос

• Like 1
  • Thanks 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

кстати, карта лежала в чистом белом конверте без опознавательных знаков, штемпелей, адреса и пр., который лежал в большом конверте от курьера CDEK  -из Питера. То есть конверт скорее всего был вскрыт и карта переложена в чистый... получается, и моя карта в руках мошенников...

Только что, Ooh! Bunny сказал:

а где вы там пин увидели? я кручу верчу письмо и пина не вижу

пин выдает сам паксум при активации... но если карточкой расплачиваются мошенники без пина, то и смена пина не спасет... надо как-то отключать саму возможность оплаты в интернете...

• Like 1
6 часов назад, Ooh! Bunny сказал:

а где вы там пин увидели? я кручу верчу письмо и пина не вижу

нужно залогиниться на сайте и пройти активацию, в детализации увидишь пин

• Like 1

Активировала ранее отмененную карту. Послала им в тикет фото карты и в течение 24-х часов появилась возможность активации карты в профиле. Деньги за обслуживание ,которые мне вернули за вычетом 7 баксов, повторно не сняли. 

• Like 2
  • Thanks 2
  • Shock 2

Котаны, напомните, если на ранее активную карту альфы (позавчера последний раз ей пользовалась, все было ок!) получаю уведомление 

Unfortunately your card is not supported. Please try another card.

есть смысл попробовать позже или все, карточка не проходит окончательно?

апд. прошло 10 часов, на манеже все те же. Удалила карту, заново добавила, попробовала поиграть с браузером, суммой перевода и примечанием - нет, не выходит каменный цветок.

В приложении традиционный system error

Тикет создала, но больше для очистки совести, все равно лапши навешают.

апд2. и карту мне курьер не принес, не заслужила, наверное)

Отпишитесь если у кого-то вылезет такая же проблема или же, напротив, все будет хорошо при таком же примерно раскладе.

• Shock 4

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

2 минуты назад, Ginger сказал:

Мег, только что чекнула, у меня тоже ошибку выдает, Альфа прикручена (попробовала на долларовую и рублевую)

7786fe7b3d81c449b367b0d1319b8bdc.png

у меня была та же фигня ( у меня не Альфа только), ты галочку не поставила, поставь галочку вроде под суммой и все пройдет, а так с Альфой были проблемы на соседних форумах, что деньги не приходили.

• Like 2

Галка всегда была

Я плюнула в итоге, вывела через форумчанку с лишней комиссией, но без мозгоклюйства.

12 минут назад, Podoroznik сказал:

Прикрепила ( вроде бы) сайт к паксуму

Вопрос: это в паксуме как-то отображается?

Или просто будет зачисление денег?

Не отображается никак ,просто ждите денежки 

• Like 2

💛💙

Девочки ,у кого есть тинька !

Подскажите пожалуйста если карта прикреплена к долларовому счету ,а там баланс  0 ,но на рублевом счете есть сумма ,можно ли ее снять  (без пере прикрепления карты к рублевому ) ? 

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

1 час назад, Sprinta сказал:

Подскажите пожалуйста если карта прикреплена к долларовому счету ,а там баланс  0 ,но на рублевом счете есть сумма ,можно ли ее снять  (без пере прикрепления карты к рублевому ) ? 

Спринт ,перечитала 3 раза но ничего не поняла .

Какую карты и куда ты перекреплять собралась ? 

Если ты хочешь снять деньги в банкомате с карты Тинькоф,то транзакция пройде в любом случае ,не важно на каком счету лежат деньги ,евро ,баксы или рубли .Просто твой банк возьмет комиссию за конвертацию.

Изменено пользователем aurelia

💛💙

2 часа назад, Sprinta сказал:

я не могла расплатиться, в обратной ситуации. привязка была к рублям, а их не было и баксики не стали списываться. рублевый вообще закрыла. он платный - 99 руб. в месяц. а откуда у меня рубли)))

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти