Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Nympho сказал:

Девы в каком вы  формате нотариальные переводы загружали? 

pdf

скан делала, размер вышел 2.5-4 мб, должно быть 11 файлов.

Изменено пользователем Gal5
  • Thanks 1

Гал, как мне связать 5 фоток в один пдф формат? 

Мне нотариус  прислал пдф на почту, а там мой паспорт в черно белом варианте, а перевод цветной.  Хочу заменить ЧБ скан на цветной. Но тогда получится 5 фотографий.  Как их в один пдф объеденить? или че делать то? 

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

12 минут назад, Nympho сказал:

Гал, как мне связать 5 фоток в один пдф формат? 

Мне нотариус  прислал пдф на почту, а там мой паспорт в черно белом варианте, а перевод цветной.  Хочу заменить ЧБ скан на цветной. Но тогда получится 5 фотографий.  Как их в один пдф объеденить? или че делать то? 

а все это скреплено ниткой ?

Цитата

Хочу заменить ЧБ скан на цветной

не надо там фотошопить, как есть на деле, так и посылай, и посылай отдельные файлы ,у меня их 11, сначала идет скан моего паспорта, потом перевод, а потом подпись переводчика, что она переводчик, на последней странице печать нотариуса и все, это скреплено ниткой, что одно целое.

поняла?

сейчас покажу скрин с флешки.

Скрытый текст

e12276ef4460.png

первые 6 страниц скан паспорта, остальные перевод

• Like 1
  • Thanks 1

Гал, а как я пришлю, если там черно белые сканы моего паспорта? черно белые же низя!   

Эх если бы я ещё знала, что такое "скреплены ниткой!

И как ты отдельно посылала? Так по тупому сделано, что можно добавить только один документ. И что мне 25 раз  заполнять все эти секции, куда надо вводить  дату выпуска папосрта и кем выдан? 

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

14 часов назад, Nympho сказал:

черно белые же низя! 

можно, у меня все черно белое и приняли на след день

И что мне 25 раз  заполнять все эти секции, куда надо вводить  дату выпуска папосрта и кем выдан? 

в хроме все это запоминается, делай в нем и не надо 100 раз вводить

И что мне 25 раз  заполнять все эти секции

да

Эх если бы я ещё знала, что такое "скреплены ниткой!

сейчас сделаю скрин

тебе надо было съездить и получить все в бумажном варианте, тогда не было бы таких вопросов, а у тебя фигня какая то.

скрин

это на последней странице ( 11 файл)

Скрытый текст

:ni

• Thanks 1

Девочки, простите за флуд ,нет сил искать ответ .... Задам тупорылый вопрос ( вы уж простите и не судите строго)

Если пакс оформлен на дного человека, а карта Тинькофф на другого- можно ли с пакса перебросить на тиньку денежку ?:baby::shuffle:

Нельзя и Паксум об этом вполне четко говорит. Даже расхождение в написании имени-фамилии одного человека не принимается

• Like 3

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

17 минут назад, Maggie сказал:

Нельзя и Паксум об этом вполне четко говорит. Даже расхождение в написании имени-фамилии одного человека не принимается

Спасибо большое. Уже  FAQ  читаю .:flowers:

Кто заказывал детализацию по карте?

Как быстро присылают и куда. на почту или в учетке смотреть?

Что-то мне кажется у меня с баллансом не то.

Отправила запрос через тикет, не знаю так или не так и поймут ли они вообще, что я от них хочу.

Там, конечно, ничего архи критичного, но у меня зудит в одном месте.

• Shock 1

Подпись-шмодпись

56 минут назад, SweetCherry сказал:

Кто заказывал детализацию по карте?

Я заказывала 

но с балансом действительно не то !!!!!

Несколько раз исчезали по 25 $ и в детализации этого нет.

Детализация это копипаста ишачья ,придет тикетом рахита .

выглядит так 

Скрытый текст

3b7605a8893302f524f59ab998dc8283.png

• Like 1
  • Thanks 1
  • Shock 4

💛💙

Апоник, комиссии воообще не приделах. Это не то что сегодня сняла, а завтра-послезавтра сумма не сходится (я бы списала это на комиссии и конвертацию).

Дождусь детализации, посмотрим. Сколько они ее там сичиняют, надеюсь хоть не недялями.

Подпись-шмодпись

29 минут назад, SweetCherry сказал:

Апоник, комиссии воообще не приделах. Это не то что сегодня сняла, а завтра-послезавтра сумма не сходится (я бы списала это на комиссии и конвертацию).

Дождусь детализации, посмотрим. Сколько они ее там сичиняют, надеюсь хоть не недялями.

А где тогда не сходится? Как я поняла на карте, там же видно на счете, наверное сколько ушло на карту, ну или ты клала 500, например, сняла 300, например, считай комиссию 1.25% и ещё 2 бакса, это отнимай от 500 тоже, там меньше? Если в рублях снимала, то 2.5% комиссия.

зыы, я как Марселос, карта лежит, а я так и не снимала с неё сама.

Изменено пользователем aponik

Апоник, я давно снимала, но захожу проверяю регулярно, сколько с сайтов зашло, что бы ничего не пропустить и остаток на карте примерный помню. А сегодня решила докинуть и снять, но сумма на карте другая уже, не та что была. 

Это не тот случай, когда после снятия не сходится. Если бы после снятия через несколько дней изменилось, я бы еще сослалась на то, что они провели платеж позже и пересчитали, но и в этом случае было бы наоборот, т.к. курс растет, а не падает.

То что на счете, там же статистика есть, там все нормально

• Like 2
  • Thanks 1
  • Shock 1

Подпись-шмодпись

8 часов назад, Ночка сказал:

Сегодня мне пришли 2 карты паксум. :worthy:

Они действительно существуют. 

вот так новость!скажи пожалуйста  от какого числа была шипед? и почему 2? 

Бл@дский паксум. 15 июня отправили карту,где-то в начале сентября отказалась от нее и забрала деньги за обслуживание назад. Сегодня позвонил курьер и привез карту >:( Номер дома и квартиры они не указали,только улицу, курьерская СДЭК,в Сибирь прислали. И вот фиг знает что делать теперь,новую заказывать походу,сомневаюсь что они мне активируют эту :( Кто ждет с 15 июня,ждите,карты в пути :D

• Like 2
  • Shock 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти