Рекомендуемые сообщения

В 17.09.2018 в 07:01, SexyRedHead сказал:

А после активации карты сразу можно снимать или тоже выжидать надо?

если не меняла пинкод, то можно сразу идти снимать.

2 часа назад, enigma сказал:

Сегодня пыталась снять в райфе 900$,позволили снять только 2 раза по 300$ потом отказ.Может кто знает,в чем тут проблема,заранее благодарна за помощь.

а сколько на балансе карты было?

ты снимала в валюте (долларах) или конвертировала в рублях? потому что комиссия будет разная

5 минут назад, enigma сказал:

Все нормально,пришел ответ на мой тикет.Оказывается можно делать только две транзакции за день,неожиданно и не очень приятно.:$

т.е. нужно отвезти свою царственную попку к евро-доллароносящему банкомату ради  мать их 600 долларов за раз в лучшем случае? испытываю тихое бешенство

kot.jpg

• Like 1
7 часов назад, enigma сказал:

Все нормально,пришел ответ на мой тикет.Оказывается можно делать только две транзакции за день,неожиданно и не очень приятно.:$

в каком это городе такое случилось,если не секрет?O.o

7 минут назад, Kemper сказал:

спасибо) ну ничо се новости(

да и не новости ни разу.

я отписывалась уже, что  только 2 транзы в сутки и максимум тысяча. и обнуляется время через 24 часа.

и поскольку нет банкоматов с больше , чем 300, то да. 600 в сутки только

• Like 4
  • Thanks 2
  • Shock 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

2 минуты назад, GlassToy сказал:

нормально так... у меня в городе вообще доллары не выдают, в питер ехать несколько часов на электричке... чувствую буду ездить с пачкой карт:bye:

походу проще на рублевую  карту и покупать вручную 8-( ай хейт лимиты

Изменено пользователем Marseloss
  • Like 2

Девы у вас деньги выводятся ? С сайта не могу вывести 

Ааааа , у меня появилось шипед , три месяца весело принтинг ))) надеюсь дойдет :fear:

Изменено пользователем Inessa
Upd
  • Like 3
  • Haha 3
8 часов назад, krouli сказал:

да и не новости ни разу.

я отписывалась уже, что  только 2 транзы в сутки и максимум тысяча. и обнуляется время через 24 часа.

и поскольку нет банкоматов с больше , чем 300, то да. 600 в сутки только

блин а это только с баксами 2 транзакции в сутки?

просто моя последняя ситация странная, тоже было 2 транзакции, но в рублях в рублях, а потом в других банкоматах не смогла больше снять

• Like 1

Тоже  Shipped (Shipped 2018-07-10) . Я смотрю людям в Питер еще не пришла- а я тут в Приволжском ФО еще жду. К Новому году, надеюсь, получу.

Изменено пользователем lilianabbw
  • Like 1

В принципе 2 транзакции в сутки, хоть в баксах, хоть в рублях.

Проще кидать на тиньку и с тиньки в долларах же и снимать. 

И курс выгоднее, и снять можно больше, там комиссия за вывод вполне себя окупает.

И еще момент, про тиньку, актуально тем кто часто летает. Можно перейти на пакет премиум, за 1999р в месяц, там включено 2 прохода в месяц в залы в лаунжккей(приоритипасс), +кэшбек на билеты и отели повышенный и страховка для выезжающих заграницу до 45 дней на 5 человек семьи. 

За счет кэшбека, страховки и лаунжкея это обслуживание себя окупает. 

• Like 2

1 час назад, showmeboobs сказал:

И еще момент, про тиньку, актуально тем кто часто летает. Можно перейти на пакет премиум, за 1999р в месяц, там включено 2 прохода в месяц в залы в лаунжккей(приоритипасс), +кэшбек на билеты и отели повышенный и страховка для выезжающих заграницу до 45 дней на 5 человек семьи. 

За счет кэшбека, страховки и лаунжкея это обслуживание себя окупает. 

это не так карта которая для путешествий ? там вроде обещают вообще за мили билеты можно покупать, я ещё не читала подробно об этом а надо бы)

1 час назад, Nica сказал:

это не так карта которая для путешествий ? там вроде обещают вообще за мили билеты можно покупать, я ещё не читала подробно об этом а надо бы)

Нет. 

Сильные это allairlince , мили копятся, но тратить их можно только с шагом в 3000миль.

Т.е билет стоит 60001 рубль, а милей спишут 9000.

Про которую я пишу, это обычная Блэк, только с премиальным пакетом. Тут плюшек больше.

• Thanks 1

Ну всё,крч.Я то думала,что невозможность выводить на карточки мои-это временный глюк и какое-то время пользовалась вариантом вывода на банковский.Тут решила попробовать снова и увы,но нет-ни одна их трёх разных карт(все 3-евровые и выданы тремя разными европейскими государствами,виза и мастеркард)не даёт мне вывести.После того,как код автоматически вводится в приложении,мне пишет-''систем эррор''.С браузера тоже не даёт вывести ни на одну.

Ну и ладно.Просто...ну,блин.

• Shock 2
  • Sad 7

Я вот  подумала- люди ждут карты и злятся. А я   не использую карту т.к. злюсь на лим иты и непредсказуемость ( не вывести на саму сука пакум карту иной раз

),вывожу на сбер по мере надобности.

бесполезная эта карта ащще

Долл так это же  редко у кого на валютную получается, на рублевую ок, не помню  кого тут на долларовую вывелось? Девы напомните  плиз что за  банк.

Изменено пользователем Marseloss
  • Like 4

Украина читаю во всю июльские карточки получает, а Россия еще за июнь не получила ( никто).

Цитата

Я вот  подумала- люди ждут карты и злятся. А я   не использую карту т.к. злюсь на лим иты и непредсказуемость ( не вывести на саму сука пакум карту иной раз

),вывожу на сбер по мере надобности.

бесполезная эта карта ащще

рискуешь, Марселос, прости не смогла сдержаться, тк ты приятный мне человек, это пост сберечь, не более, хотя бы не сбер, а лимиты фигня по сравнению с теми, у кого этой карточки вообще нет.

Изменено пользователем Gal5
  • Like 2
15 минут назад, Gal5 сказал:

Украина читаю во всю июльские карточки получает, а Россия еще за июнь не получила ( никто).

Потому, что в Украине мало людей сейчас живет, переслали все карты за июнь и июль скопом в одну почтовую службу. Поэтому дело не в том в июне или июле была отшиплена карта, а в том что они сначала по Европейским странам разослали, а потом в Украину, когда дело дойдет до России, то тоже наверное скопом за два -три месяца будут слать.

В этой почтовой службе мне сказали, что карты пришли сразу огромным заказом в главный офис в Киеве, и сейчас они рассылают не по месяцам когда отшиплено, а по городам. Сначала в Киев, потом в Днепр и тд. 

Изменено пользователем Vikki2000
  • Like 2
  • Thanks 2
5 часов назад, Vikki2000 сказал:

Потому, что в Украине мало людей сейчас живет, переслали все карты за июнь и июль скопом в одну почтовую службу. Поэтому дело не в том в июне или июле была отшиплена карта, а в том что они сначала по Европейским странам разослали, а потом в Украину, когда дело дойдет до России, то тоже наверное скопом за два -три месяца будут слать.

В этой почтовой службе мне сказали, что карты пришли сразу огромным заказом в главный офис в Киеве, и сейчас они рассылают не по месяцам когда отшиплено, а по городам. Сначала в Киев, потом в Днепр и тд. 

А мы пока снимаем штаны и бегаем :)

• Like 2

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти