Рекомендуемые сообщения

А поскажите тупню, как вы выводите?  После длительного перерыва я утратила способность курить форум, столько всего предстоит  прочитать :ph34r:

To external credit card? 

Сколько это стоит?  Мне кажется, я видела тарифы в профиле, а теперь не найду, где они спрятаны.

• Haha 1
Только что, Ночка сказал:

Спасибо!

А на экстернал кард оптимальный на данный момент?Может, етсть ссылка на страницу с тарифами?

когда выводите на такую карту там есть опция Maximum Amount. нажмите ее,  и паксум сам покажет,сколь коможете вывести максимально,исходя из суммы на счете

• Like 1
  • Thanks 1
4 минуты назад, Ночка сказал:

И на мою карту, в таком случае, придет в рублях, так? 
А если я хочу доллары, то это только wire transfer? 

я выводила баксы на баксовую альфу. думаю, если выводишь на рублевую, он выведет в рублях на сбер, например, какой-нибудь или райф тот же.

на карту же  в любом случае надо нажать Withdraw Funds, потом Withdraw Funds to External Credit Card   

я так вывожу

Ваер это же что-то через посредника, или нет?

• Like 1
30 минут назад, Kemper сказал:

я выводила баксы на баксовую альфу. думаю, если выводишь на рублевую, он выведет в рублях на сбер, например, какой-нибудь или райф тот же.

на карту же  в любом случае надо нажать Withdraw Funds, потом Withdraw Funds to External Credit Card   

я так вывожу

Ваер это же что-то через посредника, или нет?

И баксы получаешь на долларовую альфу?
Я мб неверно истолковала инглиш, но там написано, что независимо от валюты карты, деньги получаешь в валюте своей страны. 

А ваер трансфер от кредит кард отличается тем, что деньги приходят на счет, а не на карту. Для ваера надо указывать кучу банковских реквизитов. И ваер обычно дорого стоит, от 40 баксов.

я еще не заказывала ни разу карту паксум и вообще не завершила регу на паксуме, а вывести деньги, заработанные весной охота! Вот, думаю, не стану карту заказывать, а просто там акаунт сделаю и буду с него на тинькова кидать (в котором еще тоже не зарегена пока)

1 час назад, Annamodel сказал:

я еще не заказывала ни разу карту паксум и вообще не завершила регу на паксуме, а вывести деньги, заработанные весной охота! Вот, думаю, не стану карту заказывать, а просто там акаунт сделаю и буду с него на тинькова кидать (в котором еще тоже не зарегена пока)

Можно и заказать карту, но раньше Нового года точно карту не получишь. Поэтому выбора всё равно нет. Или выводишь на карту своего банка (к примеру тинькова) или не выводишь вообще.

• Like 1
  • Haha 1
В 14.09.2018 в 14:40, Curious18 сказал:

Девушки хочу поделиться новостью. Получила карту паксум. Доставка курьером через global пост (Украина), предварительно был звонок, чтобы согласовать адрес доставки. Сначала я естественно очень обрадовалась, так как у меня шиппед был с 21 июня. 

Но сегодня я в полном расстройстве. Потому, что деньги с карты паксум снять не получается, банкоматы пишут: некорректный пин код, пробовала менять пин код не помогает. При этом перевести деньги с карты назад на счет нельзя, насколько я понялаO.o и они там зависли теперь... Написала в поддержку:crying:

Всё у Вас получится.  У нас много девушек на пакусм с Украины получают и выводят в приватбанке (банкомат)..  Это Пакусм глючит.   Почти все кредитные карты подглючивают первый раз,  а паксум- бог глюков и траблов.  Потерпите и не спешите. Попробуйте другой банкомат  в другой день.  

• Like 4
  • Thanks 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

ГосБанки, которые попадут под санкции (сбер, ВТБ, россельхоз, промсвязь, возможно Открывашка и МКб) не смогут работать с МПС. Для тех у кого нет на руках карты Паксум, это значит, что деньги со счета пакса на карты этих банков вывести не будет возможности. Также банкоматы подсанкционных банков не смогут выдать даже рубли по иностранным валютным картам. 

Изменено пользователем Monaco
  • Like 2
  • Thanks 2
  • Shock 1
В 14.09.2018 в 14:40, Curious18 сказал:

деньги с карты паксум снять не получается, банкоматы пишут: некорректный пин код, пробовала менять пин код не помогает. При этом перевести деньги с карты назад на счет нельзя, насколько я понялаO.o и они там зависли теперь... Написала в поддержку:crying:

В 14.09.2018 в 15:34, Curious18 сказал:

я вводила и небольшую сумму (меньше 100$), но также высвечивалось про некорректный пин. в поддержке сказали ждать сутки после изменения пин кода и попробовать еще. если не поможет, звонить по телефону на обратной стороне карты 

если меняешь пин в акке, то нужно ждать 24 часа, если ты поменяла пин (прям в банкомате, с телефона), то снять сразу же, естественно, что  не получится.

и да, все, что переведено на карту, может быть только оплачено ею (за товары\услуги) или снято в терминалах. Обратно закинуть на счет (как у elive) не получится.

• Thanks 1
В ‎16‎.‎09‎.‎2018 в 08:58, Monaco сказал:

ГосБанки, которые попадут под санкции (сбер, ВТБ, россельхоз, промсвязь, возможно Открывашка и МКб) не смогут работать с МПС.

какие сберы-открывашки?) и кому они нужны? там лимиты, наверно, не более 100 баксов за вывод

по 2 бакса им что ли платить за каждую сотню?

32 минуты назад, janny сказал:

а кто что делает когда ошибка 

• Error 404
  • Funds were not transferred. Please try again later?

и через сколько у вас обычно проходит?

лично я тупо сижу и злюсь>:(

Только раз такое было, через полчасика перевелось норм.

• Like 1

сегодня втб и россельхоз не дали кэш, хотя я сняла до этого в др банкомате меньше 1000$, т.е. лимит не превысила.

интересно, это совпадение, или банки о которых говорили (сбер втб открытие россельхох не помню какие еще), перестали давать с иностр карт.

отпишитесь если кто будет снимать с них

• Sad 2

С другого форума

"Крис вот только ответил , что альфа мог блокнуть приход денег от paydek
Типа сразу приходило , а потом они решили это запретить
Сотрудник в банке сказал на международном уровне альфа не сотрудничает с Паксум и подобными платёжными системами , поэтому они не дают никаких гарантий

Блин . Я одна такая что ли невезучая , что всем приходит на альфа , а мне теперь нет
Может потому что очень много выводила , вот и банк решил себя обезопасить
Мляяяяя sad.png((((
Придётся тестить другие банки

"У меня точно такая же проблема, перестали работать все карты (визы, сбер), приложение на тел выдает Error,  на компе пишет то ваша карта не поддерживается, долго вела переписку с суппортом паксума, говорят все ок с их стороны, обращайтесь в банк"

Изменено пользователем Monaco
  • Shock 1
  • Sad 3

Всем привет,помогите разобраться с ситуацией.Сегодня пыталась снять в райфе 900$,позволили снять только 2 раза по 300$ потом отказ.Может кто знает,в чем тут проблема,заранее благодарна за помощь.

13 минут назад, enigma сказал:

Всем привет,помогите разобраться с ситуацией.Сегодня пыталась снять в райфе 900$,позволили снять только 2 раза по 300$ потом отказ.Может кто знает,в чем тут проблема,заранее благодарна за помощь.

вроде как  перестал  давать по 400 :-(+ лимит снятия дневной видимо? Апоник проснется скоро, подскажет., пока не протестила,  приходится на сбер  сбрасывать  пока что все,т.к. замучали лимиты  сбрасывания на карту пионера=(

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти