Рекомендуемые сообщения

В РФ они уже сперва пообещали экспресс, а потом обратно слово забрали :D

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

чувствую не зря я таки сделала отмену, заказывала в середине июля...O.o если еще майские не дошли то мне наверное к новому году пришла бы:D в течение суток все оформили и деньги вернули на счет... написали мне что очень сожалеют что я не дождалась.. я ответила что как только они разрешат свои проблемы я тут  же закажу карту снова

• Like 5
1 минуту назад, kamushevaya сказал:

А я решила пока подождать еще пару недель. Отменить всегда успею.

у меня ее даже получить больше некому, мамы года два точно дома не будет :D Должна была успеть до отъезда, но увы.А 38 $ на дороге не валяются и уж кому-кому, а паксуму дарить их не хочу. 

• Like 6

Каста-Стрелки

1 час назад, Афина сказал:

у меня ее даже получить больше некому, мамы года два точно дома не будет :D Должна была успеть до отъезда, но увы.А 38 $ на дороге не валяются и уж кому-кому, а паксуму дарить их не хочу. 

Мама к вам переезжает? :clap:

У вас в Австралии как то можно так на долго пригласить родственника? Тут даже не конкретный случай, просто Австралия прям какая то лояльная я смотрю. Или вы что то специально оформляли, типо контракт какой, типо работу или уход за ребенком. 

20 минут назад, aponik сказал:

У вас в Австралии как то можно так на долго пригласить родственника? Тут даже не конкретный случай, просто Австралия прям какая то лояльная я смотрю. Или вы что то специально оформляли, типо контракт какой, типо работу или уход за ребенком. 

Вот это мне и хотелось бы узнать, по какой визе :)

Девушки, кто делал перевод по  EFT c паксума на епейментс , как долго идет перевод ?  Вывела все средства на епейментс, в ожидании моментальной загрузки o.O 

от паксума пришло письмо, что перевод занимает 5-7 рабочих дней ... реально 5-7 дней??  :think:или быстрее приходит ?

Я не скажу,как конкретно на епейментс,но я вывела таким способом на банк.счёт в понедельник днём,а пришли на счёт мне в среду до 12 дня.

Никак не моментально,сейчас  в среднем 3 рабочих дня.А так то 3-5 наверное.

Раньше было и до 7 раб

дней .

• Like 1
10 минут назад, aponik сказал:

А EFT ни когда моментальным и не был. Долл у тебя заработал EFT с каким из банков? Или все норм заработали? Какой больше нравится?

По очереди то на пейсеру кидаю,то на n26.

Но нравится n26 больше.Там лимит по карте дневной просто больше;)

Пейсеру больше для вывода с  палки оставила.

• Thanks 1

А может причина задержки карт банально в том, что это невыгодно. Комиссия за снятие с карты паксум 2$, а если выводить на свою банковскую карту, то паксум получает 6$+3%. Если паксум ничего не платит банку, то разница ощутимая. 

• Like 4
39 минут назад, Curious18 сказал:

А может причина задержки карт банально в том, что это невыгодно

Конечно выгодно в данном случае именно Паксуму.
Но дело не в этом,проблема в том,что врут,как дышат.Карты'' потерялись'' у них.Я думаю в любом случае больше бесит то,что людей за ''идиотов ''держат.Кому это понравится?

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 9

Мда, странно. Потерялись карты?   Извинитесь на главной страничке перед своими клиентами и выпускайте новые. Я думаю, карты они  просто не отправляли. Скотское отношение-  их девиз.

• Like 5

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Девушки хочу поделиться новостью. Получила карту паксум. Доставка курьером через global пост (Украина), предварительно был звонок, чтобы согласовать адрес доставки. Сначала я естественно очень обрадовалась, так как у меня шиппед был с 21 июня. 

Но сегодня я в полном расстройстве. Потому, что деньги с карты паксум снять не получается, банкоматы пишут: некорректный пин код, пробовала менять пин код не помогает. При этом перевести деньги с карты назад на счет нельзя, насколько я понялаO.o и они там зависли теперь... Написала в поддержку:crying:

• Shock 2
  • Sad 7
31 минуту назад, Curious18 сказал:

банкоматы пишут: некорректный пин код,

Y меня нет карты паксум,но про неверный пин код пишется бывает,когда лимиты на карте превышены(то есть снимаете больше,чем карта эта позволяет).Я так несколько раз в банкоматы тыкалась и возмущалась,пока до меня не дошло,что они не пишут про лимит(точнее,не все банкоматы это пишут),а пишут тупо про пин код.

Изменено пользователем DollGlamour

я вводила и небольшую сумму (меньше 100$), но также высвечивалось про некорректный пин. в поддержке сказали ждать сутки после изменения пин кода и попробовать еще. если не поможет, звонить по телефону на обратной стороне карты 

• Sad 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти