Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, showmeboobs сказал:

копи пасту какого содержания?

перечень моих трат, прямо в теле письма. Но вот Аурель оворит про файл отдельный, это более  обнадеживает

12 часов назад, ezrafetish сказал:

Кстати вопрос, у кого нибудь завис платеж на Альфу с рахита? Написала в чат альфы говорят поступлений не было. раньше зачислялисть моментально. 

Альфа с прошлой недели зачисляют не моментально, а 2 дня (рабочих). Раньше платежи были через MLT, а два крайних через GBR. Может из-за этого...

• Like 2
  • Thanks 1
2 часа назад, Tomara_Petrovna сказал:

Альфа с прошлой недели зачисляют не моментально, а 2 дня (рабочих). Раньше платежи были через MLT, а два крайних через GBR. Может из-за этого...

У вас Виза или Мастер Кард? Мне на Визу приходят за 2 сек, пока ни разу не было задержек.

• Like 1
Только что, Tomara_Petrovna сказал:

MasterCard, заказала визу

Как мне пояснили в банке, мастеркард могут загружать деньги по факту зачисления их на счет (а это занимает от нескольких мин до нескольких дней).

А вот на визы должны загружать деньги моментально (то есть как бы кредитовать клиента).

• Like 3
  • Thanks 2
В 03.09.2018 в 14:25, Lolla сказал:

Кто-то писал что фии за год.обслуживание недоставленной карты вернули,вы им за это платили что-либо? Мне предложили отказаться от карты т.к. с 15 июня она в отправке и все еще не пришла и вернуть фии за год,но я должна заплатить им 7$ за это.:censoree: 

Да, я возвращала плату за обслуживание за вычетом $7

Изменено пользователем Eliza

Я заказала карту паксум примерно месяц назад, она так и провисела все это время submitted. А тут увидела, что ожидается платежка от мейта, и отказалась. Вернули все 45 долларов. Если с мейтом не выгорит, то буду еще раз заказывать. 

6 hours ago, SmileRi said:

Девчонки, кому интересно, мне доставили карту! Украина. Мне как позвонили, я обалдела. Я уже ничего и не ждала :D

Поздравляю! Хоть какая-то надежда, что карта хотя бы к концу года доползет. Submitted с 17.06.

• Like 2
8 часов назад, Тирамису сказал:

Поздравляю! Хоть какая-то надежда, что карта хотя бы к концу года доползет. Submitted с 17.06.

Вы в апреле заказывали? Я все статусы по датам не помню, но шиппед висело 2 месяца. 

2 часа назад, Тирамису сказал:

Заказала 17 июня. С тех пор submitted висит и ничего не меняется. 

Обнимемся) С 20 висит submitted, мне даже уже любопытно стало. Под Новый год будет подарок, думаю)

• Like 2
  • Haha 2
2 минуты назад, Inessa сказал:

Ооо , у меня принтинг с 11 июня . Надеюсь сдвинется 

Извиняюсь за ржач, не удержалась. Уже не надеюсь вапче, реально только верить в чудо остается.

• Like 1
  • Haha 3
1 минуту назад, kamushevaya сказал:

Извиняюсь за ржач, не удержалась. Уже не надеюсь вапче, реально только верить в чудо остается.

Блин , да ... да и карточек разных у меня уже , как у дурака фантиков , но запретный плод сладок , хочется именно эту карту ))

• Like 4
  • Haha 4
6 часов назад, Inessa сказал:

Блин , да ... да и карточек разных у меня уже , как у дурака фантиков , но запретный плод сладок , хочется именно эту карту ))

Мне как позвонили, я сначала обрадовалась, а потом такое чувство странное... Мол, и нафиг она мне? :D 

Я тоже с приложения вывести не смогла на той неделе. Тыкаю на трансфер - вылетает приложение. Вывела с сайта, ну зато с сайта можно вывести подчистую, и считать не нужно - они сами пишут возможный максимум.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти