Рекомендуемые сообщения

Кто-то писал что фии за год.обслуживание недоставленной карты вернули,вы им за это платили что-либо? Мне предложили отказаться от карты т.к. с 15 июня она в отправке и все еще не пришла и вернуть фии за год,но я должна заплатить им 7$ за это.:censoree: 

И еще хотелось бы спросить,я при оформлении карты что-то не туда нажала и за обслуживание сняли с евро счета,там теперь минус,а доллоровый обслуживается нормально,если я покажу им :upyers2: за эти 7$ за отказ от карты и так и оставлю минус на евро,но буду пол ьзоватья дол.счетом,они не могут долги с дол.счета списать? Может было у кого что-то подобное?

26 минут назад, Lolla сказал:

Кто-то писал что фии за год.обслуживание недоставленной карты вернули,вы им за это платили что-либо? Мне предложили отказаться от карты т.к. с 15 июня она в отправке и все еще не пришла и вернуть фии за год,но я должна заплатить им 7$ за это.:censoree: 

Это не за отказ от карты, а типа они уже напечатали, а ты отказалась. Вот они 7$ за изготовление карты заберут, а остальное отдадут. Раз не будешь пользоваться картой, обслуживание за год и отдадут.

• Like 2
В 31.08.2018 в 02:33, Зодиак сказал:

Давно бы уже ответили бы и дело с концом

Хахаха ой тут лучше с акулами не ругайтесь и ничего не спрашивайте, найдите молча инфу и сматывайтесь хахахха никто ничего не подскажет. Тут 2-3 завсегдатые клуши решили, что они богини припиздонские хахаха

Привет, 

не могу создать тут тему с правильным топиком. У меня сайт на базе модельцентро, они могут банковский wire перевод сделать любой. а кто то практикует перевод прямо на расчетный счет ип?  

10 минут назад, ezrafetish сказал:

Кстати вопрос, у кого нибудь завис платеж на Альфу с рахита? Написала в чат альфы говорят поступлений не было. раньше зачислялисть моментально. 

На прошлой или позапрошлой странице кажется уже описывали этот случай, пролистните (акуле мэг лень :D

• Like 1
  • Haha 7

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

36 минут назад, ezrafetish сказал:

ничего не спрашивайте, найдите молча инфу и сматывайтесь хахахха никто ничего не подскажет

33 минуты назад, ezrafetish сказал:

Кстати вопрос,

Вы точно хотите услышать ответы?:devil_2:

• Like 1
  • Haha 7
1 минуту назад, DarkPrincess сказал:

На лившоу опять день открытых дверей? ?

"Дни открытых окон."

Осень...сквозняки...их выдувает оттуда сюда -сквозняками.

:D

Изменено пользователем DollGlamour
  • Haha 4

Чем больше вы тут флудите, тем сложнее искать потом информацию :umnik:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

1 час назад, ezrafetish сказал:

Хахаха ой тут лучше с акулами не ругайтесь и ничего не спрашивайте, найдите молча инфу и сматывайтесь хахахха никто ничего не подскажет. Тут 2-3 завсегдатые клуши решили, что они богини припиздонские хахаха

Кстати вопрос, у кого нибудь завис платеж на Альфу с рахита?

Вы определитесь как-то либо клуши, либо "кстати, вопрос". А то неловко.

• Like 1
  • Haha 5

Кстати вопрос, у кого нибудь завис платеж на Альфу с рахита? Написала в чат альфы говорят поступлений не было. раньше зачислялисть моментально. 

:laughing-rolling:

Нет ну будьте уже последовательны что ли

• Like 2

Подпись-шмодпись

9 часов назад, virginiya сказал:

а в терминалах расчитывалась?

после случая с Элексиром (как-то писала, что сняли бабки не понятно за что и ничего с этим сам паксум поделать не смог,  там не много было, баксов 5-6 что ли, как раз, перед крахом кард, когда всем надо было шустро снимать остатки), больше не расплачиваюсь картой паксума нигде.

10 часов назад, virginiya сказал:

а в терминалах расчитывалась?

ага, постоянно.Тут терминалы работают, и без подтверждения пина часто просто вжык и фсиоо

пс спасибо за  мегаллольный термин"срумынился", валяюсь!

• Thanks 1
  • Haha 1

У меня тут возник вопрос, м.б кто-то задавал его саппорту уже.

Я насколько понимаю сейчас нельзя историю по карте посмотреть. А это вообще в принципе возможно?

Есть вероятность что мне в ближайшем будущем будет нужна выписка для посольства, стоит пытаться вытрясти ее у паксума или дохлый номер?

1 минуту назад, showmeboobs сказал:

У меня тут возник вопрос, м.б кто-то задавал его саппорту уже.

Я насколько понимаю сейчас нельзя историю по карте посмотреть. А это вообще в принципе возможно?

Есть вероятность что мне в ближайшем будущем будет нужна выписка для посольства, стоит пытаться вытрясти ее у паксума или дохлый номер?

по мылу мне прислали просто копи-пасту, Бубис

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти