Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, DollGlamour сказал:

На банковскую.

Л-логично.

Пробовала на карту "таро",туристическую карту,карту клиента магазина обуви-всё не то,всё не то...:D

Все все успокойся , мне жаль тебя что ты тратила свое время и выводила на эти "карты"

4 минуты назад, xSelestax сказал:

На карту паксума.

ДА ладно правда, а если нет карты паксума, на какие еще можно ну кроме "таро",туристическую карту,карту клиента магазина обуви", а то одна пыталась выводить говорит что все не то

1 час назад, Зодиак сказал:

а чем она волшебная?

А вы потратьте минуту чтобы подумать об этом, а не чтобы задать очередной вопрос и реально станет всем проще и приятнее.

Также обратите внимание на правила форума, в том числе вот на этот пункт: 

- перед созданием новой темы рекомендуется проверить, не обсуждалась ли она ранее, это можно сделать с помощью поиска. В противном случае автору не следует удивляться, если его попросят воспользоваться поиском для получения ответа.

А то как пальцами щелкать типа ну-ка быстро мне тут ответили - на это время есть, а чтобы почитать информацию по теме - нету, загадка...

• Like 8
  • Thanks 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

11 часов назад, Зодиак сказал:

какие еще можно ну кроме "таро",туристическую карту,карту клиента магазина обуви"

Попробуйте вывести с использованием этой карты:D

В Пулково в АТМ много за раз наливают. 

priority-pass-karta.jpg

Изменено пользователем Monaco
  • Haha 1
1 час назад, Cimmerian сказал:

Деньги со стримейта ушли на пакс сегодня, и что-то не доходят никак. Я несколько часов назад смотрела - уже выплата есть, а на паксуме все еще ничего. :/ 

15 минут назад пришли 

вообще стрим стал задерживать

• Like 1

💛💙

19 часов назад, Зодиак сказал:

Девочки подскажите пожалуйста как вы выводите деньги с паксума?

как ни вопрос, так очередной перл.

Ну ничему жизнь не учит...

• Like 2

Подпись-шмодпись

21 час назад, Зодиак сказал:

Мне по вашему нужно прочитать 189 страниц  форума, что бы в итоге я нашел всего лишь две заветные строчки которые мне нужны

Внезапно, да!

• Like 3
  • Haha 1

Wanking trough hell

Удивительно наглое создание этот Зодиак. Девушки, зачем вы ему вообще отвечаете? 

Возомнил себя пупом земли. Прочитать несколько страниц по теме выше его достоинства.

Нормально сформулировать вопрос, видимо, тоже (мы сами видимо должны догадаться, о чем именно он хочет спросить).

Еще и хамит.

Изменено пользователем Curious18
30 минут назад, Curious18 сказал:

Девушки, зачем вы ему вообще отвечаете? 

Здесь любят троллить подобных персонажей. Просто почему бы и нет? :D

• Like 1
  • Haha 1

Пластмассовый мир победил.

Девушки, удается нынче 2 раза по 500$ в день сложить на карту? А потом снять, например по 400€ также 2 раза. Или 2 дня тысячу складывать?

В лимитах то стоит 1000 и максимум 500 пер транзакцию, но раньше как я поняла можно было класть по 500 тока.

Перевод со счёта на карту только 500 в день.:ni ( только что попробовала второй раз 500, не прошло) 

Потом можно двумя транзакциями снять 1000 уе. 

Изменено пользователем Афина
  • Thanks 1
  • Sad 2

Каста-Стрелки

4 часа назад, Curious18 сказал:

Удивительно наглое создание этот Зодиак. Девушки, зачем вы ему вообще отвечаете? 

Возомнил себя пупом земли. Прочитать несколько страниц по теме выше его достоинства.

Нормально сформулировать вопрос, видимо, тоже (мы сами видимо должны догадаться, о чем именно он хочет спросить).

Еще и хамит.

Слушай "создание" ты бы слова подбирала  или рот пойди с мылом помой

У меня так и не работает карта на оплату  в терминалах ( неверный пинкод). Только в банкомате можно снять деньги, странная фигня. Надеюсь стримейт скоро родит новый пемент метод.

• Like 2

Каста-Стрелки

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти