Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, aponik сказал:

А нет, а про % ты забыла? Я вот чуть не забыла, с баксов то 1.25% а с евро 2.25%.

И Джинджер тоже раньше про % забывала, снимая в рублях их не замечала, мы даже как то спорили по доброму с ней о них ;).

длинные слова  Винни-Пуха только  расстраивают =) а.. я кажется поняла  о чем ты :-) спс!:flowers1: ( сиравно так быстрее  лол)

1 минуту назад, aponik сказал:

Хотя 1% от 400€ это куйня, и еврами сумма  на выходе больше, баксами столько не снять за раз, а доп снятие - тоже деньхи :))).

кароч, я теперь знаю, с кем совещаться,  если что =):flowers1::thumbsup:

• Haha 1

С лш

Цитата

The shipping company told us the card was lost. In this situation, we can issue a replacement card for a $7 fee. If you wish to submit the request for a replacement card please post a reply (in this ticket) in which you confirm the request and authorize us to deduct the replacement fee.

Plese note that Express shipping is not required for Russian users, as we're using a local courier to deliver cards sent to your country.

Это на мой вопрос какой компанией они карты отправляли. 
Ребята совсем ухуели. 

Ппц O.o Они там уже не стесняясь врут в наглую. И ржут, наверное,  когда этот бред пишут.

• Haha 1
  • Shock 4
26 минут назад, DarkPrincess сказал:

Марселос, где ты по 400 снимаешь, поделись, пожалуйста?

последний раз снимала не помню  холодно еще было на сенной,  либо  в юнкредит либо в раффайзене они там рядом около ТЦ,  звонила им сперва  чтобы  узнать где какая валюта есть, т.к. был момент нужны были  доллары потом  евры. А потом просто  на сбер скидывала и евры в  обменнике покупала на восстания, просто мне там по дороге а ваще выгодно   разок покупала  в заубер банке у пяти углов.

как сейчас работает - даже не в курсе, т.к. пришлось на сбер сбросить, как сниму еще раз отпишусь тебе бебе :flowers1:

• Thanks 1
5 минут назад, DarkPrincess сказал:

Райф 300 даёт. Значит, Юник. А я была уверена, что они совсем лавочку прикрыли. 

может щас. Раньше давал 400, если конечно у  меня не случился провал в памяти ,  там они в минуте пешкомусом  друг от друга расположены на сенной

Сегодня вывела деньги на альфу, но деньги не зачислились, прошло 2 часа, раньше всегда зачислялись мгновенно.

В саппорте альфы сказали, что перевода не было.

Былали такая ситуация у кого-то?

8 минут назад, Tomara_Petrovna сказал:

Сегодня вывела деньги на альфу, но деньги не зачислились, прошло 2 часа, раньше всегда зачислялись мгновенно.

В саппорте альфы сказали, что перевода не было.

Былали такая ситуация у кого-то?

было такое только с епейментс, в итоге оказалось что деньги не были отравлены. был глюк. спросите у паксума отправились ли они? 

4 минуты назад, Ooh! Bunny сказал:

было такое только с епейментс, в итоге оказалось что деньги не были отравлены. был глюк. спросите у паксума отправились ли они? 

Открыла тикет, но насколько я знаю, саппорт работает по будням

В 25.08.2018 в 19:31, Avrora сказал:

Перевела вчера, пришли как обычно. Только обратила внимание, что все предыдущие платежи пришли из MLT, а этот, вчерашний, из GBR  Paydek.Funds transfer VISA Direct GBR

На визу или мастер переводили?

15 часов назад, Ooh! Bunny сказал:

я кстати в тот же день с Епейментса на Альфу перевела и тоже до сих пор денег нет:|

Странно как-то...

Может альфа решили не загружать мгновенно, а загружать по факту поступления... Будем ждать

Изменено пользователем Tomara_Petrovna
  • Like 1
9 часов назад, Tomara_Petrovna сказал:

Странно как-то...

Может альфа решили не загружать мгновенно, а загружать по факту поступления... Будем ждать

На других форумах пишут, что приходили в альфа российский и там в кабинетике допрос устраивали откуда деньги ждут. И после выхода из банка деньги приходили через 3 минуты. А так у всех похоже задержки с этим банком почему-то.

• Shock 3
37 минут назад, Ginger сказал:

Я выводила с паксума на альфу (отписывалась ), дошли почти моментально  бабки. А вот с епейментс шли 2 что ли дня

Ого 2 дня это на банковский счёт? Или на карту? 

Девы , мне сегодня пришло СМС от DHL , типа пришла посылка на ваше имя , свяжитесь с нами , надеюсь , что это ОНА  ! Вопрос в другом , я сейчас не в городе , полежит ли посылка неделю ? 

П.С. это была не карта паксум 

Изменено пользователем Inessa
upd
  • Like 3
5 часов назад, Nica сказал:

Ого 2 дня это на банковский счёт? Или на карту? 

На карту

2 часа назад, Inessa сказал:

Вопрос в другом , я сейчас не в городе , полежит ли посылка неделю ? 

пока не отменишь доставку на сайте (они в смске   присылают всю инфу), будут  звонить  и слать смски. По ссылке сама выбираешь дату доставки.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти