Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, xSelestax сказал:

На другом форуме много придумывают отсебятины и паникуют от этого,многие новые пользователи получили уже карточки,а текст что вы привели как доказательство звучит в переводе просто как мы заверяем что если будут какие-либо изменения мы всех оповестим.

А кто из новых пользователей получил карты? Ещё и старые не все получили. 

13 часов назад, Kroy-X сказал:

Подскажите, вы не из России/Украины? Вы старый пользователь или новый?

На другом форуме прочитала грустную инфо о том, что, похоже, никакие карты не высылают новым пользователям.

"Нет у меня тоже с 10 мая. Карта не пришла. Спрашивала у Паксума по поводу того что будут менять карты на новые в ближайшее время вот ответ. 
Rest assured that all our users will be notified if changes are going to be made in the future. For the moment, we do not have any information".

Из Украины, но в данный момент живу на 2 страны. Карточка должна прийти в Украину, так как прописана еще там. Я был старый юзер. Но так как не было доступа к старому акку я зарегистрировала новый, а старый мне заблокировали ,поэтому считаюсь новым. И что странно карточка была отправлена в тот же день, как получила крупный платеж на паксум.

21 минуту назад, xSelestax сказал:

у всех с февраля новые аккаунты и большинство уже с карточками.

Возможно новыми считаются те, кто с апреля регистрировался, т.е. после закрытия чойса.

Подпись-шмодпись

20 часов назад, xSelestax сказал:

Я точно не могу сказать,ведь я не работник паксума и это не в моей компетенции,в дискорде много писали кто получил,а кто еще нет,в американской студии у всех с февраля новые аккаунты и большинство уже с карточками.

Вот на западном форуме выкладывали мыло хозяина паксума для таких вопросов: octav@paxum.com

На русскоязычных форумах ещё ни одна модель не отписалась что новый юзер и получила карту. Какая разница, что там в Европе и США, нас же СНГ сейчас интересует. 

Зачем мне поддержка Паксума? Вы лично сказали, что новые юзеры получили карту, поэтому я и спрашиваю вас, а не поддержку Паксума. Если у вас нет достоверной информации, конкретных людей кто получил, то и не пишите тогда. 

Сначала напишите какую-то ерунду, а потом ещё хамите.

• Like 1

Я тоже прошерстила все форумы от и до и не нашла ни одного новичка-счастливчика с картой Паксума. Моя в печати вообще еще с 10 мая и Паксум пишет, чтоб ждала отправки несколько недель...

• Like 4
48 минут назад, xSelestax сказал:

Я боюсь что мне прилетит от конкретных людей за конкретные данные.И я не хамлю,если из руководства паксума дали имейл чтобы обращаться напрямую к человеку,а не боту причем без тикетов то почему бы и не опубликовать его на этом форуме,а не только на американском,думала это поможет.

Этот имейл в этой теме уже много раз обсуждали.

Я же не сказала дать мне имя и фамилию конкретных людей. А хотя бы назвать страну человека и откуда инфа. Например, моя подруга из России, или знакомая из Литвы. Или на форуме таком-то такая-то юзерка. А если и скрин её поста приложить, то цены вам бы не было.

А так вы говорите - многим новым дали. Кому, когда, откуда инфа? Мы тут все шерстим русскоязычные  форумы и новым никому ещё не дали, даже европейкам, которые есть на этих форумах.

И вы ещё доброе дело сделали - отправили меня в поддержку Паксума xD

Чтобы они что мне сказали? Ответ же будет  - всем карты приходят, ждите, через несколько недель, за ваши почты мы не отвечаем.

Я думала у вас реальная инфа, поэтому и спросила )))

• Like 1

А мне вернули деньги 38 баксов и я больше карточку не жду :D
Если она придёт - буду очень смеяться. Хотя подозреваю, что с 15.06 ее даже не отправили )))

Пысы: я не новый пользователь, но карты у меня до краха FC не было.

• Like 9

Я думаю они просто тянули время, ожидая карты, и кормя нас завтраками, типа вот вот..... А сейчас что то случилось и карт нет. Я карту заказала в июне, они даже не начали печатать ее....Видимо совсем все глухо, и нет надежды:|

• Like 2

Видимо и врать уже нет возможности. Все становится очевидным. Был какой то запас карт, но закончился. Так пусть признаются официально, и вернут всем деньги за карты, а не водят за нос нас. Когда появятся карты, тогда мы и закажем.( может быть)

• Like 2

Хрена с два они признаются. Это же отличный вариант заработать по 7 баксов на тысячах людей, делая вид, что карты напечатаны и отправлены. Вроде копейки, а общая сумма выйдет тысяч 15 или больше. Из воздуха. 

• Like 9

Пластмассовый мир победил.

59 минут назад, SexyRedHead сказал:

Девушки, напомните плиз, если обсуждалось. Паксум не банит, если с другого айпи входить?

Вроде нет, я захожу когда с домашнего, а  когда  с рабочего компа.

• Like 2

как назло несколько дней забывала перевести  на карту, и  вот уже почти  двигаюсь к банкомату  евровому и хлопс- паксум не переводит по мобильному интернету! раз 10 пробовала разные комбинации,  включая даже сотню- никак! пришлось на сбер  сбрасывать, т.к. срочно!

А оставшиеся на карте уже обратно  не перекинуть никак никуда, и снимать тоже несуразно :-(

негодую

• Shock 3
  • Sad 3
В 20.08.2018 в 02:51, Ohh сказал:

Я карту заказала в июне, они даже не начали печатать ее....Видимо совсем все глухо, и нет надежды:|

Я свою заказала 10 апреля, она до сих пор в статусе "печатается" с начала мая. Поддержка высылает письма спамом - ждите несколько дней, отправим.

• Shock 3
В 21.08.2018 в 15:54, aponik сказал:

А почему к евровому банкомату? У них только долларовые карты, снимай доллары, что бы без конвертации. 

зайца, евры нужны в бумажном виде, а так снимать, потом перепокупать- то на то и  выйдет мне кажется+ экономия  времени Если я  ошибаюсь плиз фил фри ту поправить меня =)

7 минут назад, Marseloss сказал:

зайца, евры нужны в бумажном виде, а так снимать, потом перепокупать- то на то и  выйдет мне кажется+ экономия  времени Если я  ошибаюсь плиз фил фри ту поправить меня =)

Да, конвертация тогда такая же.

Но тогда ещё зависит от суммы которую дает банкомат, если по 100€ тока, то больше платить за транзакции. Чем если баксы снять 300-400$ за раз и поменять на евро. 

Только что, aponik сказал:

Да, конвертация тогда такая же.

Но тогда ещё зависит от суммы которую дает банкомат, если по 100€ тока, то больше платить за транзакции. Чем если баксы снять 300-400$ за раз и поменять на евро. 

спасибо Апоничка, я снимаю обычно по 400 за раз  несколько раз,  честно сказать лениво считать даже  выгоду или потери,  для того у  нас есть  неумолимая неутомимая супер лорд  калькулятора Джинжер. Я в этом смысле балда снимаю как снимется

• Like 2
1 минуту назад, Marseloss сказал:

спасибо Апоничка, я снимаю обычно по 400 за раз  несколько раз,  честно сказать лениво считать даже  выгоду или потери,  для того у  нас есть  неумолимая неутомимая супер лорд  калькулятора Джинжер. Я в этом смысле балда снимаю как снимется

А нет, а про % ты забыла? Я вот чуть не забыла, с баксов то 1.25% а с евро 2.25%.

И Джинджер тоже раньше про % забывала, снимая в рублях их не замечала, мы даже как то спорили по доброму с ней о них ;).

• Like 1
  • Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти