Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, krouli сказал:

Мэг, моя от 10 мая была получена в конце июня, что тоже  около 2 месяцев, может на днях уже вторая волна дойдет до получателей:pray:

Чисто повезло, я щщитаю))  Никогда в жизни не поверю, что курьерская служба ехала летела 2 месяца.  Конкретная наёпка.  По этому  бесполезно высчитывать. Паксум отдельная планета или вселенная, не поддающаяся законам логики  и здравому смыслуxD

• Like 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Мне на неделю позже пришло чем Россиянкам.

Но ,моим коллегам из региона никому не пришли карты от 10 мая ,даже старым юзерам ( не таким старым как я ) ,из четырех человек которых я знаю,карта только у меня и я считаю это огромной удачей.:worthy:

Думаю они как то сортируют юзеров ,может по активности или еще каким то признакам .

Я на пример реферал Кинка ,мне они фактически тогда  лично сами хлопотали за скорость аппрува рахита так как нужно было крепить именно свой рахит .

Но я хз ,это предположение только .

• Like 1

💛💙

Я - самый древний их  юзер с момента открытия, когда еще Денис им с регой помогал и она была гораздо проще, те с октября 2010

0760160001534296662.png

при этом первый платеж я получила только

2011-01-16 от мфк, остальные сайты очень долго добавляли паксум.

может это влияет хз

я сама регилась без ссылок

Изменено пользователем krouli
  • Like 4

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

9 минут назад, krouli сказал:

Я - самый древний их  юзер с момента открытия,

Ого ! Ветеран !

У меня с 2013 рахит 

И мне Денис помогал тогда.

Глянула ради интереса )) 

Скрытый текст

85953974ad2104e16fa59c2ddc1a0c45.png

• Like 2

💛💙

Я тоже глянула. В 2010 на 10 дней позже, чем кроули зарегестировалась.  Ах вот она- моя роковая ошибка! xD

Не парьтесь, отправили старым юзерам от болды, например по алфавитному порядку,

у меня Фамилия на букву в конце списка.  Я кстати ещё неделю жду и прошу рефанд.

"Задолбала Цюця Пацю".  xD

• Haha 1

2010-10-23 09:00:55

Но пользоваться плотно начала ими в 2017 только, когда перезаказала карту (до этого она мне дважды не приходила)

Что-то мне это напоминает... ах да! :D

• Haha 4

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Девочки кто недавно с тиньки деньги снимал, =у вас комиссия 3 бакса была?

Мне за последие 2 операции насчитали, сейчас сижу жду ответа от поддержки банка.

нет, то я тупая. До 100$ с комиссией.

Изменено пользователем showmeboobs

1 час назад, showmeboobs сказал:

Девочки кто недавно с тиньки деньги снимал, =у вас комиссия 3 бакса была?

Мне за последие 2 операции насчитали, сейчас сижу жду ответа от поддержки банка.

нет, то я тупая. До 100$ с комиссией.

У Паксума вывод 6$ + 3%, или ты не об этом?

Девы, а почему паксум не доступен для ЮСА?   В моём студио акаунте на мэйте. Может уже обсуждалось, а я пропустила? 

Fee: See Paxum Fees for more info 
Minimum Payout: $100
Not available for new accounts in the United States
(for more information, visit Paxum's FAQ's)

В 15.08.2018 в 00:48, Maggie сказал:

Со мной можно "на ты" )) легендарная "отправка" от 15.06, нам уже два месяца!

Ясно, спасибо, моей отправке всего лишь месяц, я так поняла столько же еще и не думать о ней)

Девочки ( Украина),кто снимает в привате гривну ,расскажите расклад в сравнении с райфазеном.

Изменено пользователем moonwalk

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

У меня ощущение что весь саппорт всех платежек и банков, а также все сотрудники всех почтовых служб дружно ушли в отпуск на все лето... учитывая какая  жара стояла в европе и канаде, а так же то что там вроде бы по законодательству запрещено работать в таких экстремальных условиях(какие то ограничения по часам, не помню точно), очень это может быть (с)

• Like 1
9 часов назад, Lina сказал:

Сегодня узнала новости о своей карте в курьерской службе .

"Эта Карта ещё к нам не приехала. Мы ее ожидаем из Финляндии в ближайшие дни." Была отправлена 21 июня.

Подскажите, вы не из России/Украины? Вы старый пользователь или новый?

На другом форуме прочитала грустную инфо о том, что, похоже, никакие карты не высылают новым пользователям.

"Нет у меня тоже с 10 мая. Карта не пришла. Спрашивала у Паксума по поводу того что будут менять карты на новые в ближайшее время вот ответ. 
Rest assured that all our users will be notified if changes are going to be made in the future. For the moment, we do not have any information".

19 часов назад, xSelestax сказал:

Вот то объявление

Селеста плиз,  куд ю плиз поделиться форумом?

пс

спасибо за инфу, и содержательно и полезно!:flowers1::flowers1:

ппс

забыла что сказать то! первую карту в том году от Паксума тоже не получила, и , т.к. почитала до этого паксумозлость от Мегги, решила проявить несвойственое мне  смирение и заказала экспресс. И что вы думаете-  вот экспресс почему-то не потерялось, и телефон у них м ой был  и все такое. Федекс привез. За первый выпуск деньги назад не просила, т.к. не  знала  , что имею право( см выше о смирении лол)

Изменено пользователем Marseloss
  • Like 6

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти