Рекомендуемые сообщения

В 31.07.2018 в 19:27, Maggie сказал:

Мне казалось, что еще Бубз и Джинджер удачно отловили курьеров

Да, карта ждет меня дома (курьер кинул в почтовый ящик, тк оказался  в моем районе раньше   времени, а ждать "меня" (сеструху) с работы не захотел (предварительно спросив разрешение по телефону)

Единожды выводила  на альфу (срочно понадобились деньги в деревне), дошли почти сразу)

В 10.08.2018 в 21:31, Eliza сказал:

А можно отменить доставку недоставляемой краты и вернуть 49 баксов на счёт, как вы думаете? 

Так моральный  бонус в эту сумму  включен, ибо, годовое  обслуживание  за 44.95 usd

По существу  -можно 

В 11.08.2018 в 15:42, Kroy-X сказал:

-  Кто-то пробовал выводить с Паксума на 

Все выводится, девочки  не раз писали

И не только на еpayments

Лично я не уверена, что буду теперь часто пользоваться  картой паксума. Тарифы  и лимиты сделали эту систему не интересной ((

17 минут назад, Ginger сказал:

Лично я не уверена, что буду теперь часто пользоваться  картой паксума. Тарифы  и лимиты сделали эту систему не интересной ((

А разве есть др варианты вывода с мейта или с рея? :)

Я конкретно про карту паксума, что вывести  400 баксов на альфу или снять по карте в райфе (100+300), то на то и выходит +/-

А у кого-то есть  карта  epayments (чтобы не светить доходы в своих банках).

Я с мейта получаю на eps, а на рее не работаю

Но это я больше сама с собой вела беседу, надо прикинуть расходы /доходы и понять,  через что снимать  и как часто (не держу все яйца в одной корзине)

• Like 1
В 12.08.2018 в 10:57, Eliza сказал:

Надо было Withdraw Funds by EFT Transfer выбирать. Интересно, какая комиссия получилась за wire?

Обратно пришли 60 дол на счет Паксума через сутки. Сделала перевод 10 евро с помощью EFT - пока сняли 5 дол fee.
Когда делала перевод, сделала ошибку и срочно отменила, но Паксум выдавал, что он в процессе. Вышла из сайта и потом не могла зайти раза 3, думала, что больше не зайду в свой аккаунт. И как же это было волнительно! Но потом сайт заработал. 

• Like 1

Submitted on 2018-06-18 . Открывала пару тикетов - бесполезно, типа мы не причем, сорян. Недавно вспомнила, что у меня был акк на Payoneer (не фчп). Восстановила доступ, перевела туда 20 евро через EFT. Пока жду.

Регилась там сама, не через сайт. Если деньги придут, то как вариант, региться там можно и карты приходят очень быстро.

Изменено пользователем Tomara_Petrovna
  • Like 3

Долго думали что ответить на мой вопрос "имя, Паксум, имя загадочной конторы, которая проебала мою карту!" через 5 дней родили

Dear Maggie

Please be advised that the shipping company can be any local courier service that is available in your area,as we strive to ensure that the cards reach any location in Russian Federation,therefore,we cannot provide you the name of the local courier that should deliver the card to your location. 

Ой какая незадача :D

• Haha 7

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

6 часов назад, Tomara_Petrovna сказал:

Если деньги придут, то как вариант, региться там можно и карты приходят очень быстро.

Приходят карты от Payoneer? Где это написано? 

На имлив про пионер сказано, что карта не выдается, нужен свой банковский счет.  скрин по ссылке https://ibb.co/hoFpfp 

Изменено пользователем Curious18
10 минут назад, Curious18 сказал:

Приходят карты от Payoneer? Где это написано? 

На имлив про пионер сказано, что карта не выдается, нужен свой банковский счет.  скрин по ссылке https://ibb.co/hoFpfp 

Я не через имлив регилась, а на прямую с сайта пионер.ком и заказывала карту. Пришла карточка именно пионера, черная. И она все еще активная и работает.

А через имлив на подругу регила в пионере акк. Там пришла голубая карта ФЧП, на которую выводила леньги с мэйта и лива. Этот акк не работает.

Вот на первый акк и пытаюсь вывести через реквизиты в глобал пайментс сервис.

Как-то так.

• Like 1
  • Thanks 3

Щас ФАК их курю, пишут вроде новым аккам карты высылают. Я регила 2 года назад, несколько часов на проверку доков и через 2 недели карта в ящике лежала. В еврах пишут, что принимают sepa переводы, типа норм все. 30ку перевела, посмотрю на результат (если он будет)

Изменено пользователем Tomara_Petrovna
  • Like 7
20 часов назад, Ginger сказал:

Я конкретно про карту паксума, что вывести  400 баксов на альфу или снять по карте в райфе (100+300), то на то и выходит +/-

А у кого-то есть  карта  epayments (чтобы не светить доходы в своих банках).

Я с мейта получаю на eps, а на рее не работаю

Но это я больше сама с собой вела беседу, надо прикинуть расходы /доходы и понять,  через что снимать  и как часто (не держу все яйца в одной корзине)

Я ниче не поняла. Джиндж. Что ты имеешь в виду? С мейта на епейментс. То есть с Пакусма на Епеху? Там только процентов 15 проябывается на курсе евро..  И остальные проценты за вывод их надо приплюсовать к этим 15%. Короче совсем не выгодно.. Я один раз вывела 350 долларов, дошло 310, которые потом сняла в банкомате, и осталось 305.. 

• Like 1
  • Shock 2

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Каком курсе? Там же в евро на паксе $ переводишь. Элиза вон писала про крупную сумму, что не дорого было, ты тоже вроде про свой первый раз, что все ок было. Они что то поменяли?

То что перевод работает- не озанчает что всё окей. Тогда просто вариантов особо не было..   Да, приходят на епейм  в евро, но евро снять с епейментса нельзя. Получается, что  Пакс конвертирует, а потом Епейментс ковертирует. Итого минус 15%..  

• Like 2

Укого есть ак епейм, можно зайти и прикинусь сумму конвертации, там онлайн рассчёт.  

Или курс тогда не очень был. Короче осталось от 350 долларов 305, детали уже плохо помню.  Больше я не эксперементировала, потому что появилась карта Пакусм. 

Изменено пользователем Nympho

Может это тогда у епейментс конвертация не очень?

Ты прям баксы на него выводила и он столько fee взял? А евро, в паксе если менять $ на €, потом должно около 5€ стоить eft перевод.

Потом снимать хоть рубли сразу, я точно не знаю про евро банкоматы в Питере, но может с баксами у них ни лады, вот и непонятно что берут как fee.

Я сколько читала, все норм переводят паксум на епей, при этом не платят за карту паксума. Про 15% ни где не читала, может путаешь Нимф, мы уже тут все всё путаем.

Изменено пользователем aponik

Может надо было в паксуме перевести доллары на евро. И только потом отправлять..   Поэтому так получилось.. Завтра посмотрю все операции внимаетельно и найду слабое звено.. 

6 минут назад, aponik сказал:

Я сколько читала, все норм переводят 

А кто это все?  Я думала,  что мы с Элизой вывели пару раз, когда Паксума пластика не было. И  забыли давно.  

19 минут назад, Nympho сказал:

А кто это все?  Я думала,  что мы с Элизой вывели пару раз, когда Паксума пластика не было. И  забыли давно.  

На мастере, на форум mmgp.ru  меня тоже заносило, там много о платежках читала, ещё на каких то форумах. Там ещё читала что на AdvCash выводили паксум, но у них тоже нет карт. Вернее мне сказали что они найдены, но думают над дизайном, может отговорка, но давно не спрашивала у них уже.

Изменено пользователем aponik
10 часов назад, Maggie сказал:

Долго думали что ответить на мой вопрос "имя, Паксум, имя загадочной конторы, которая проебала мою карту!" через 5 дней родили

Dear Maggie

Please be advised that the shipping company can be any local courier service that is available in your area,as we strive to ensure that the cards reach any location in Russian Federation,therefore,we cannot provide you the name of the local courier that should deliver the card to your location

Ой какая незадача :D

Мэгги а сколько вы уже карту ждете?

Только что, Lapusik сказал:

Мэгги а сколько вы уже карту ждете?

Со мной можно "на ты" )) легендарная "отправка" от 15.06, нам уже два месяца!

• Like 2

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

43 минуты назад, Maggie сказал:

нам уже два месяца!

Мэг, моя от 10 мая была получена в конце июня, что тоже  около 2 месяцев, может на днях уже вторая волна дойдет до получателей:pray:

• Like 5

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти