Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, DarkPrincess сказал:

Понимаешь, говорят они одно, а на деле другое. Стрим с мая месяца обещал добавить епейментс, а потом сказали, что они не тянут объемы стрима.

Сейчас Каталина снова обещает новую платежку, которая будет доступна для СНГ тоже. Сроков опять нет. 

Не особо они что-то слушают, скорее, вид делают, а сами что-то другое мутят.

Так они узнали у епейментса и оказалось, что они не могут сотрудничать. Больше никакую платежку не нашли вот и всё. Ищут дальше, можно им ещё предлагать.

40 минут назад, Eliza сказал:

А можно отменить доставку недоставляемой краты и вернуть 49 баксов на счёт, как вы думаете? 

Мне ответили что можно,напишите в паксум через тикет

• Thanks 1
3 часа назад, Nympho сказал:

перекинули в какую то глупую развлекательную тему

:text-lol:

Т.е. тема с кидаловом Лива на крупную сумма глупая и развлекательная? Боюсь Вирджиния не согласится :clap:

• Like 3

Подпись-шмодпись

6 часов назад, DarkPrincess сказал:

Бубс, у тебя на мастере много единомышленников, считающих, что дерьмо паксума на самом деле повидло и лучшего не будет. Продолжайте благодарить, что швабру смазывают перед тем, как вставить ее вам в зад. 

правильно, давайте жаловаться, чтобы те, у кого карты есть, остались без них..для солидарности, так сказать..:bang:

по этой логике,  мне нужно  на епейментс жаловаться, что карту не успела урвать, а кто-то успел..

давайте сами себе швабру вставлять, вместо того, чтобы искать конструктивные решения.

и почему все такие уверенные, что епейментс будет работать и у них будут карты?:lol:

Изменено пользователем krouli
  • Like 4

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Вопрос в том готов ли этот метод работать с сайтами, вывезет ли он объемы и надежен ли хотя бы на уровне паксума. 

Факт существования каких-либо методов не равен их желанию и возможности работать с вебкамом.

Можно пожаловаться МС, они может даже прекратят сотрудничать с Паксумом, порадуются только американки, пол сайта отвалится без возможности выводить деньги хоть криво-косо.

Изменено пользователем SweetCherry
  • Like 3

Подпись-шмодпись

1 минуту назад, SweetCherry сказал:

Вопрос в том готов ли этот метод работать с сайтами

98%,что нет.

Но как сказала ранее-вариант вывода с паксума на такую платёжку с учётом того,что у них есть карты и если они действительно работают с Россией и прочими,то вариант вполне себе рабочий.

Кроули, тебя Антон из паксума покусал? Он такой же мастер передергивать.

епейментс кому-то пообещал карты, взял годовое обслуживание авансом? Отвечает на тикеты раз в неделю? Апрувит аккаунты месяцами? Через 3 месяца после апрува блочит аккаунты с деньгами на счету? Их представители хамят на форумах, игнорируют вопросы в личке, твиттере и на мыле? 

И ещё раз: кто и с какого хера взял, что последствием жалобы в МК будет бан всех карт? Будет проверка, в случае нарушений - пиздюлина паксуму, а потом присмотр за ними. Если паксум после проверки накроется медным тазом, значит, у них в принципе проблемы того же рода, что у фчп, т.е.это вопрос времени. Если проблем нет, значит, будут работать дальше, только без диких косяков. Их существование тоже отрицать будем?

Не приходило в голову, что замены паксуму не нашли, потому что никто не жалуется? Швабра-то смазанная, нормально же все, зачем ныть! К новому году будут карты у всех. Или будет второй фчп. 95 моделей из 100 молчат, сайты и не заморачиваются особо. 

• Like 3

Пластмассовый мир победил.

Давай, жалуйся, на епейсервис не забудь, тк там жопу не лижут. будут проверки, всем полегчает, когда платежек не останется.

и меня никто не покусал, я за здравый смысл, а не на эмоциях.

не нравится - не ешьте, нет других вариантов выплат - присоединяемся и платим процент студии или чеки...

я так и работала с айфом и визитом и не жужжала.

но ломать - не строить...так что вперед

Цитата

И ещё раз: кто и с какого хера взял, что последствием жалобы в МК будет бан всех карт? Будет проверка, в случае нарушений - пиздюлина паксуму, а потом присмотр за ними. Если паксум после проверки накроется медным тазом, значит, у них в принципе проблемы того же рода, что у фчп, т.е.это вопрос времени. Если проблем нет, значит, будут работать дальше, только без диких косяков. Их существование тоже отрицать будем?

а тебе откуда знать, что там будет? 

• Like 2
  • Haha 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

8 часов назад, krouli сказал:

Давай, жалуйся, на епейсервис не забудь

Так! ПАпрАшу без излишнего энтузиазма :devil_2: , а с рахитом делайте, чо хотите

Изменено пользователем Aaliah
  • Like 1
  • Haha 3

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

1 час назад, DarkPrincess сказал:

Будет проверка, в случае нарушений

Зачем им что-то проверять? Если проблемные  перестанут сотрудничать с ними и все, кому головняк нужен? Американки и европейки имеют другие возможности вывода, лесом в случае чего пойдем только мы.

Можно подумать сайты из принципа с другими платежками не работают.

Вполне возможно желающих сотрудничать просто нет.

• Like 3

Подпись-шмодпись

Это чтобы в ожидании карты стало еще веселее, нужно сходить за ружьем.

проверка с возможной заморозкой денег в ходе.. ну а что таког??? если все нормально, то часть форумчан с картой на руках смогут вывести свои деньги, а если нет:devil_2: то так тому и быть... для баланса,  так сказать...

когда есть чеки, зачем жрать столь ненавистный кактус, что аж  до жалоб  в белый дом скоро дойдет:bang:

• Haha 1

52 минуты назад, SweetCherry сказал:

Можно подумать сайты из принципа с другими платежками не работают.

Из лени,  неосведомлённости и полного распиздяйства..

Ручаюсь, что по этим причинам на рее.  Что там на мэйте- не знаю, я не знакома с их стелем и политикой.. Сайты которые захотели на третий день прикрутили всевозможные платёжки. Почему рей и мэйт так себя ведут? Скорей всего какие-то эксклюзивные договоры с паксумом. Вот паксум так и выябываевается. 

Я не понимаю, почему вам моя идея не зашла. Значит не всё так плохо, раз на питицию не готовы. Ну окей, подождём когда сильно прижмёт. Баба Нимфа ещё никогда не ошибалась. 

8afe0cc9ac50.gif

Изменено пользователем Nympho
  • Like 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

32 минуты назад, Nympho сказал:

Я не понимаю, почему вам моя идея не зашла. Значит не всё так плохо, раз на питицию не готовы.

Я перенесла идею петиций в тему для петиций же! Развей ее, кот, выйди из-под лампы))) тут все надо раскааачивать)

1492860042_e-news.su_ohuitelnye-istorii.

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Вот не первый раз вижу позицию "не нравится - дорога там", ну, предположим, я аккуратно и занудно последовала неоднократному совету пойти нахуй отсюда, где в пути мне за-е-би-сь.

Напоминает кликушество по ФЧП

Не нужен ваш кактус, честно, вообще, даже если сиропом полить. Здесь возмущаются люди, кто с апрельского попца висят как какашка в проруби :), а вариантов НЕТ!

Я жду карту научного интереса для,  через месяц попрошу рефанд и поржу, если дадут

P.S. Верить - не верю, но еще меньше верю рахиту :), но есть карты и шуршащие банкоматы,  - весь мой интерес. Чудесные вкусно пахнущие еврики!

• Like 4

13 часов назад, krouli сказал:

Давай, жалуйся, на епейсервис не забудь, тк там жопу не лижут. будут проверки, всем полегчает, когда платежек не останется.

++++  многа многа. Вчера засыпала, не увидела этого меседжа.

Наши вебкамские разборки надо решать не вынося ссор из избы. С нашими сайтами, которые в край окуели. 

• Like 2

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

"Ой чё нашла! какая-то платёжка.С картами виза.Со счётом Sepa .

Россия в списке.

https://www.leupay.eu/ru/enroll/rus/personal"

- Там для регистрации аккаунта требуют указать номер ИНН для выплаты налогов. Попробую позже зарегистрироваться без этого номера.

Изменено пользователем Kroy-X

Ять, я чуть кофе не выдохнула от инн. Ушло читать эгримент

1) https://ru.trustpilot.com/review/leupay.eu

• Thanks 1
  • Haha 1

Ясно, значит можно не указывать. Я попробую там зарегиться седня.

- Все получили от стрима бонус в полном объеме?

Получила только половину. Писала суппорту - обещали выплатить и глухо...

Написала им снова, но теперь думаю - если они бонусы начали пропускать платить, потом начнут урезать зп...

/Напишу в суппорт еще раз про платежку и предоставление альтернатив, в прошлый раз на длинное письмо мне ответили коротко, что у них есть самые разные варианты, кроме Паксума и кинули ссылку на выбор другой платежки. Они тупо не читают что написано и отвечают спамом. Другим отвечали в таком же стиле. 
Я уверена, что изменений не будет. Возможно, они зашевелятся, если как в первый раз, когда рухнул фчп, все русские не смогут работать и перестанут выходить по 1-2 недели.
Я за то, чтобы написать одно коллективное письмо, пусть будет у всех одинаковое, в котором указано, что все модели с форума не могут вывести дн и требуют альтернативы.

- Кто-нибудь пробовал снимать с Паксума на карту Яндекс-деньги? Читаю, что у некоторых получается, но у некоторых никак. Видно, как повезет.

Изменено пользователем Kroy-X
55 минут назад, DarkPrincess сказал:

Опционально же.

3f7d1f4842a5fbdf6fa44c8b58b5d73f.png

Только что пробовала верифицироваться через свой самсунг седьмой.Там нужно с оператором разговаривать,имя подтверждать и т д.
Крч,мне заявили,что моя фронтальная камера уг.лол.Мол,нет четкости и это значит,что документ не смогут мне сфоткать норм.Эмм..я усё понимаю как бы,но покупать новый телефон ради этого не буду.Еще предположили,что у меня вай фай фиговый,но у меня и не вайфай так=то,а стабильная норм связь и я себя кстати видела чётко..
вывод: если бы мне надо было,я бы заморочилась,конечно.Если кому-то надо,тот заморочиться и сделает,имхо.С энной попытки.

В ИНН ...обычно,если просят ,но при этом у вас обычный ''персональный аккаунт''(то есть вы не выбираете там предпринимательство)то и пишите свой персональный код ...У меня в другом акке просили это же,так я в сапп ходила уточнять,какой'' код плательщика'' если у меня его нет,ведь у меня и бизнеса то нет?Мне твердили ну обычный код,обычный код...Ну я и ввела персональный код,так и прошел....

Ведь отсылаете вы ежегодные отчеты в ''то самое место'' или нет,вы действительно являетесь '''налогоплательщиком''(налог на недвигу,налог на землю и т д)..ну и логично,что ваш код-это персональный,какие еще варианты то в данном случае?
Но если это можно проскочить,я бы проскочила...

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти