Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Nympho сказал:

Считай, что нет темы. 5 минут её искала. Бесполезно Её нигде нет. Спасибо Мэг, умеешь ты  поднять боевой дух.. Я тогда хз че делать.  

Если ты считаешь, что есть смысл создать отдельную - ок, но хотя бы не в закрытом от простых читателей разделе

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Писала в тиките им мол че за фигня,карта не только мне не пришла,но и куче других людей и что мол есть спец.форумы где такие как я делятся опытом работы с такими как они и что нас много,кому якобы выслали карты и они не дошли,а деньги сняли. Мне предложили в ответном тиките подтвердить что карты нет и я отказывпюсь от ее обслуживания,если не хочу перевыпустить новую за 7$ и что комиссию за обслуживание вернут обратно.

• Like 4
  • Haha 1
  • Shock 1

Лучше отдельную, выше шанс, что туда заглянут.

Мне вот ничо не предлагали вернуть обратно, хотя я писала, чтобы шли на хер со своими картами и вернули 45 баксов.

Изменено пользователем DarkPrincess

Пластмассовый мир победил.

2 минуты назад, Maggie сказал:

Если ты считаешь, что есть смысл создать отдельную - ок, но хотя бы не в закрытом от простых читателей разделе

Так я создала в финансовых вопросах. Открытый раздел. Не?  Давай когда соберем петицию- уберем тему, куда скажешь?  Надо что то делать. Если 50 моделей напишет письмо из своего акаунта, наши сайты начнут шевелиться. 

А что Мэг, ты считаешь, что тему открывать не надо? Ты думаеш, что наши сайты ЗНАЮТ что происходит? Они шлют деньги паксуму и дальше хоть трава не расти. ИМ НАДО СООБЩИТЬ.  

Скрытый текст

Ты вообще удалила  моё сообщение. Его не существует. 

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Коллеги,давайте сохранять если уж не спокойствие,то взаимное уважение;)а то какой- то СДД получается:Sесли следовать "палочной логике",то мне в зад не то что швабру,а целое полено впендюрили ,ибо,мне не только карту не прислали,как "старенькому" пользователю,так еще собрали дополнительные $45,которые и не вернули.с картой я попрощалась еще месяц назад.доверие к паксум минимальное,но лично у меня пока других выходов нет как получать бабки.и все очень грустно это.как мне думается,в паксум знают что-то,чего мы не знаем пока что.и они себе на уме там.так что все что мы можем-это мониторить ситуацию и изредка тыкать их шваброй в ответку:5a0b4a3b78b1e_ssseeexxx(26):

А бакс ,тем временем,уже 67 рубликов,однако:cool:

• Like 6
6 минут назад, Nympho сказал:

Это все равно что в детский дом припереться  и сказать, что у меня родители есть, а ваши проблемы меня не ипут.  Фи как это эгоистично и не красиво, бубс.  За чем?

рили???

Зачем лезть и высказывать свое фи мне, не вникнув в то что написано???

Тоесть оставить всех без платежек после жалоб норм, да?

Все кто с картами эгоистичные твари, а кому карты не пришли они бедные обиженные на всех заиньки пушистенькие, и пушистинькие зяиньки будут мстить всем.

Ну ок.

Будем эгоистичными тварями, убедила.

• Like 2

Между платёжкой и нами есть огромная дыра. И эта дыра- наши рабочие сайты. Они не понимают  масштаб проблемы. Им надо сообщить. Нам надо  решить коллективным разумом, КАК лучше достучаться. Пусть ставят альтернативный метод выплат или намекают паксуму, что это не обслуживание, а издевательство   Я сколько этих писем писала-  администрация сайта на бронепоезде, говорят, что все модели получили карты и невепаться как, прекрасно живут и работают. 

• Like 1

4 минуты назад, showmeboobs сказал:

потыкай их шваброй на почту Рут или Октаву. Мне вернули все деньги после тычков.

Я писала им около 8 писем в общей сложности.может,я как тот чукча,который плохой писатель :D

Изменено пользователем Kemper
  • Haha 1
Только что, Kemper сказал:

Я писала им больше 8 писем в общей сложности.может,я как тот чукча,который плохой писатель :D

еще раз тыкни

они обещают вообще вернуть?

Только что, showmeboobs сказал:

еще раз тыкни

они обещают вообще вернуть?

Сначала писали,что надо написать письмо по другому адресу.а потом Рут ответила,что они мальца там колебались разруливать ситуацию.но деньги должны вернуть,типа приняли к сведению.это как в школе играть в сифу ссаной тряпкой,в результате в выигрыше не йа:D

Будет настроение еще им напишу.

Пока мне чот ваще на строения нет.камеры не пашут,карты не присылают.ну ты в курсе;)-_-

18 минут назад, Nympho сказал:
Скрытый текст

Ты вообще удалила  моё сообщение. Его не существует. 

Я его процитировала, так как первое сообщение темы нельзя перенести, текст сообщения и его автор остались без изменения.

Я считаю, что раз есть отдельная тема для коллективных обращений моделей к сайтам, то предложить составить петицию стоит именно в этой теме, а не плодить много разных, тем более в разделе, который не все посетители форума могут увидеть

Если ты со мной несогласна, то можешь обсудить варианты  или пере-открыть тему, но сделай перед этим тон чуть поспокойнее, без наездов. Заранее спасибо.

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Мэг, где я наехала? Я просто расстроилась, что  жизненно важное предложение  из ОТКРЫТОГО раздела (все таки)  перекинули в какую то глупую развлекательную тему.  Если не в силе форума искать поддержку, то где?  

Я думала, форуму нужна сплочённость, активность, новые пользователи и самое главное- ДЕЙСТВИЯ и результат. А то только собачимся друг с другом и сопли жуём. 

Странно Мэг, что ты не поняла. Я подумала, что ты случайно  бежала и не внимательно отнеслась. Но щас то я поняла, что наши проблемы не так для  тебя глобальны, что бы открыть  отдельную тему в финансовых вопросах в ОТКРЫТОМ разделе.. 

Девы, а что финансовые вопросы у нас это закрытая ветка? Че к чему вообще?  

Тоже считаю, что нужно составить грамотное ,коллективное письмо. И послать каждый со своего акка.  А ругать паксум бесполезно, он занят, бабки стрежот, пока мы тут рассуждаем.:twocents-mytwocents:

• Thanks 1
2 минуты назад, Nympho сказал:

что бы открыть  отдельную тему в финансовых вопросах в ОТКРЫТОМ разделе.. 

Нимф ,все Мэг делает правиьно .

Финансовые темы все закрыты для праздношатающихся .

💛💙

16 минут назад, Nympho сказал:

Девы, а что финансовые вопросы у нас это закрытая ветка? Че к чему вообще?  

Да, этот раздел закрыт для незалогиненных юзеров, а форум читают многие незалогиненные/незарегистрированные модели и оунеры студий

• Like 1

Цитата

Мэг, где я наехала? 

---->

Цитата

Но щас то я поняла, что наши проблемы не так для  тебя глобальны

Меньше драмы, больше дела, пожалуйста.

Я перенесла твое сообщение в специальную ветку для составления коллективных обращений, а не в Юмор или Треп, м?

• Thanks 1

3 часа назад, DarkPrincess сказал:

если бы сайты давали выбор!

Так некоторые сайты говорят, что открыты к любым платежкам и предложениям. И если ты знаешь какие-то хорошие платежки, то можно им предложить.

Только я сомневаюсь, что подходящие есть, мало какие платежки возьмутся по понятным причинам.

• Like 1
28 минут назад, Vikki2000 сказал:

Так некоторые сайты говорят, что открыты к любым платежкам и предложениям. И если ты знаешь какие-то хорошие платежки, то можно им предложить.

Понимаешь, говорят они одно, а на деле другое. Стрим с мая месяца обещал добавить епейментс, а потом сказали, что они не тянут объемы стрима.

Сейчас Каталина снова обещает новую платежку, которая будет доступна для СНГ тоже. Сроков опять нет. 

Не особо они что-то слушают, скорее, вид делают, а сами что-то другое мутят.

Изменено пользователем DarkPrincess

Пластмассовый мир победил.

Ой чё нашла! какая-то платёжка.С картами виза.Со счётом Sepa .

Россия в списке.

https://www.leupay.eu/ru/enroll/rus/personal

Посмотрите,вам не пригодится?

P.s

Я начала регистрацию но закончу завтра.Там нужен будет паспорт и подтверждение места жительства-счёт за комм.услуги или выписка из банка.

Нужен смартфон,так как платформа и подтверждение счета идет через телефон-видеозвонок от оператора будет.Возможно,что паспорт к лицу поднести надо будет...

Завтра пройду что смогу и отпишусь ...

Я вообще думала мож кому надо для скидывания с Паксума на счёт этот?(он может пройти под ЕFT)...А потом на их же карты выводить.Там они даже 2 карты виза предлагают вроде как и чуть ли не бесплатно.Да и снятие недорогое в банкоматах...2-4 евро за снятие или около того

Крч,там в списке есть и Беларусь и Украина и Россия....Что-редкость...

Присмотритесь.

Кмк,это Мальта.

Платфoрма-UK.

А я,как коллекционер пластика,попробую и потом если всё получится,напишу подробнее...

Изменено пользователем DollGlamour
добавила
  • Like 2
  • Thanks 7
24 минуты назад, Eliza сказал:

А можно отменить доставку недоставляемой краты и вернуть 49 баксов на счёт, как вы думаете? 

На лш одна девушка сегодня уже вернула. Глянь, она там расписала подробности, в теме паксума.  

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти