Рекомендуемые сообщения

Может бредовая идея...хочу попросить хороших постояшек написать на сайты, чтоб они нашли способ нормально выплачивать нам потраченные НА НАС, постояшками деньги....Они их слышат лучше чем нас......Если таких просьб будет много, они может зашевелятся. А то предложили этот ужасный паксум, и успокоились. А мы тут паримся.

:helpsos:

• Like 1
  • Haha 2
1 час назад, Maggie сказал:

Express shipping is not required for your country, since we are using a local courier to deliver the cards (да #$@! определитесь уже что и кому вы врете, а!)

мой бывший такое называл переобуться на ходу :lol:

• Like 3
  • Haha 2

Бубс, у тебя на мастере много единомышленников, считающих, что дерьмо паксума на самом деле повидло и лучшего не будет. Продолжайте благодарить, что швабру смазывают перед тем, как вставить ее вам в зад. 

• Like 3
  • Haha 2

Пластмассовый мир победил.

Так Бубз просто карта пришла и она боится что после жалоб ее заблочат)

• Like 2
  • Haha 7

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Я сильно сомневаюсь, что кому-то что-то заблочат. Проверку провести или штрафануть - могут. А что еще делать, когда взрослые люди, занимающиеся бизнесом, не способны отвечать за свои действия и даже не могут наладить работу системы. 4 месяца прошло с краха фчп, а они даже апрув аккаунтов не наладили, выводы на карты и банковские счета глючат через раз, саппорт отвечает на тикеты раз в неделю, врет, путается. Я понимаю, что они пытаются удержать клиентов! Так снизьте % на вывод на местные карты и скажите, что других пока нет. У нас все равно немного вариантов, так бы хоть не так раздражала вся ситуация. Но они же пытаются и прибыль не потерять, и клиентов сохранить. 

Долл, так потому что мастеркарду нахрен не надо, чтобы их картами пользовались мутные конторы, обвиняемые в мошенничестве и т.п. Это как сотрудничать с хакерами. Почему блеать нельзя работать нормально, чтобы не было у людей желания писать такие жалобы? 

Изменено пользователем DarkPrincess
  • Like 5

17 минут назад, DarkPrincess сказал:

Я сильно сомневаюсь, что кому-то что-то заблочат. Проверку провести или штрафануть - могут. А что еще делать, когда взрослые люди, занимающиеся бизнесом, не способны отвечать за свои действия и даже не могут наладить работу системы. 4 месяца прошло с краха фчп, а они даже апрув аккаунтов не наладили, выводы на карты и банковские счета глючат через раз, саппорт отвечает на тикеты раз в неделю, врет, путается. Я понимаю, что они пытаются удержать клиентов! Так снизьте % на вывод на местные карты и скажите, что других пока нет. У нас все равно немного вариантов, так бы хоть не так раздражала вся ситуация. Но они же пытаются и прибыль не потерять, и клиентов сохранить. 

Долл, так потому что мастеркарду нахрен не надо, чтобы их картами пользовались мутные конторы, обвиняемые в мошенничестве и т.п. Это как сотрудничать с хакерами. Почему блеать нельзя работать нормально, чтобы не было у людей желания писать такие жалобы? 

а кто тебя заставлял пользоваться паксумом???

Вы все тут вроде как другую платежку нахваливали, пиздуйте и пользуйтесь.

Нет, полезли в паксцм и продолжают ядом исходить.

Меня все устраивает, я вовремя подсуетилась.

Палки в жопы суют себе те кто жрет кактус.

• Thanks 1
  • Haha 1

12 минут назад, showmeboobs сказал:

а кто тебя заставлял пользоваться паксумом???

А ты на мейте знаешь много способов вывода денег помимо паксума,да?
А ну да,кто заставляет на этом сайте работать,никто.:D

• Like 4
  • Haha 1

Да никому бы не обосрался твой классный паксум с лимитом аж 500уе в сутки, если бы сайты давали выбор! Нам как вхерачили его, так ничего больше и нет. 

Нимф, 50/50. Паксум себя всегда вёл безобразно по отношению к пользователям. Я поэтому не зарегалась там в 2012.

Изменено пользователем DarkPrincess
  • Like 5

Вот плюс много! Я даже визит перевела на банковские реквизиты епэйментс, и как только стрим предложит хоть какую-то альтернативу - забуду про эту ох***шую контору как страшный сон. 

• Like 3
6 часов назад, DarkPrincess сказал:

Я всерьёз начинаю подумывать о жалобе в мастеркард. Это реально перебор уже.

Жаловаться мастеркарду на мастеркад  xD

В 08.08.2018 в 16:08, DarkPrincess сказал:

Такими темпами я быстрее в Европу свалю и обзаведусь там банковским счетом, чем карту дождусь.

и будешь там платить неебические налоги, а  если нет, то еще более неебеческие штрафы ))

5 часов назад, Ohh сказал:

Вот даже XLove наковырял где то карт. Были конечно косяки, но сейчас все работает, и никакого палева. А такие монстры  как  stm не чешутся, им наплевать на нас.:angry-cussingblack:

Xlove европейский , маленькие обороты и лимиты, сравнили жопу с пальцем.

33 минуты назад, DollGlamour сказал:

Так после жалоб мастеркард может вообще отказываться от подобных платёжек-они и так,вот не особо горят желанием,мягко говоря...

Да проснитесь уже наконец, он уже отказался,и виза давно отказалась.

• Like 5
  • Sad 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Про своё отношение к налогам я писала в соответствующей теме, повторяться не буду. 

Мэг, извини за срач, задрали рекомендации быть терпилой и радоваться. 

• Like 2

16 минут назад, Maggie сказал:

Считай, что нет темы. 5 минут её искала. Бесполезно Её нигде нет. Спасибо Мэг, умеешь ты  поднять боевой дух.. Я тогда хз че делать, если сила форума не поможет.. :cry2:

Изменено пользователем Nympho

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

еще раз, мне никто никуда швабру не сувал, ок?

Меня все устраивает.

Мне не нужен лимит больше 500 в сутки, я не звезда и больше 500 в сутки и не зарабатываю.

И говорить мне что и куда мне суют это прастите пиздец, если мне ниче не суют.

Пиздуйте жалуйтесь, больше шансов тогда что и последнюю платежку прикроют.

Сейчас хотя бы так пока.

Потом ничего не будет вообще.

5 минут назад, DarkPrincess сказал:

Про своё отношение к налогам я писала в соответствующей теме, повторяться не буду. 

Мэг, извини за срач, задрали рекомендации быть терпилой и радоваться. 

я лично тебе ниче не советовала и нехуй писать мне в таком тоне, ок?

В 10.08.2018 в 18:00, showmeboobs сказал:

еще раз, мне никто никуда швабру не сувал, ок?

Меня все устраивает.

Мне не нужен лимит больше 500 в сутки, я не звезда и больше 500 в сутки и не зарабатываю.

И говорить мне что и куда мне суют это прастите пиздец, если мне ниче не суют.

Пиздуйте жалуйтесь, больше шансов тогда что и последнюю платежку прикроют.

Это вс

Цитата

Сейчас хотя бы так пока.

Потом ничего не будет вообще

А это правда. Только не повод злорадствовать над теми,  у кого карты нет. 

Изменено пользователем Nympho
  • Like 8

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти