Рекомендуемые сообщения

Это все ещё мошенничество. Я жду до конца недели и если саппорт паксума продолжит игнорировать мои тикеты... 

Изменено пользователем DarkPrincess
  • Like 2

Пластмассовый мир победил.

32 минуты назад, Vikki2000 сказал:

Да, дело не в мастеркарде, а в том, что у паксума в наличии нет карт, которые типа высланы после 10го мая. Может как у бонги сколько-то есть "промокарт", но на всех не хватит. А епейментс вроде в сентябре должен получить решение от мастеркарда, может и паксум тоже. И если так, то карты всех платежек придут одновременно. А пока паксум пытается дотянуть и кормит завтраками, чтобы клиенты не разбежались. 

Вот я точь в точь так думаю.

Кажется ситуация такая же как с епейментс.

Карты выслали старым и активным юзверям ,колличество которых ограничено .

А по остальному тупо тянут время .

Вот как первая волна прошла ,кто то получил  и всё , с тех пор заглохло .

Изменено пользователем aurelia
  • Like 3

💛💙

1 час назад, DarkPrincess сказал:

Карты 15.06 ВЫСЛАНЫ. Якобы. И дело тут не в мастеркарде. Возможно, пора написать им и спросить, как они относятся к тому, что карты их системы используют для обмана пользователей. Деньги взяли в мае, карт нет. Явное мошенничество, причем, в крупном размере.

Буквально вчера об этом размышляла. У дураков мысли, ну ты меня поняла. Бабло-то не вернут за обслуживание с мая, а карты фактически обслуживаемой неть. Карл, где деньги?)

• Like 6

нужна ваша помощь. хочу вывести с паксума на епейментс. возникла пару вопросов. что писать когда добавляешь банк в 2-х последних пунктах? какой там штат?

0390746001533790789.jpg

и нужно ли что то писать в Description?

30 минут назад, Lolla сказал:

ну не может же почта косячить и в России и в Украине причем так массово ?‍♀️ 

Так они не почтой отправляют, а платными почтовыми службами. А эти службы уже точно за деньги ничего не утеряют.

• Like 6
7 минут назад, Vikki2000 сказал:

Так они не почтой отправляют, а платными почтовыми службами. А эти службы уже точно за деньги ничего не утеряют.

Мне ответили что почтой и предложили перезаказать платно ? и нет гарантии что она дойдет. 

• Haha 1
  • Shock 2

Мне тоже сказали что скорее всего потерялась карта, хотите перезаказывайте за 7$ или платная доставка за 95$ :devil_2:с трэк номером))и за неделю будет у меня но с момента когда shipped статус появится )) 

Изменено пользователем Nica
  • Haha 8

Решила не перезаказывать карту ни паксума ни епейсервиса (с 29.05 идет,пешком похоже),буду ждуном до сентября с надеждой,что все-таки это почта РФ не торопится,как-то они мне уже теряли посылку из Америки,дошла через 4 месяца только. Кто вот из них виноват,платежка или почта поди разберись,каждый раз платить за перевыпуск тоже не хочется,как раз за месяц смирюсь с тем,что нужно раскошелиться на курьера :crying:

А был ли у кого-нибудь опыт с возвратом денег за обслуживание карты,если карты так и не оказалось на руках?

Написала вежливое и проникновенное письмо, мол, представитель Paxum объявлял, что карты отправлялись курьерской службой, прошло уже почти 2 месяца, но работники службы доставки до сих пор не связались со мной.
Могу ли я узнать какая курьерская служба несет за это ответственность и есть ли какие-то способы получить свою карту?

Получила в ответ конечно же ляляляля

Dear Maggie

Unfortunately we don't have any control over the post office and, since your card was shipped on 2018-06-15, we can assume it has been lost.

In this situation, we can issue a replacement card for a $7 fee. If you wish to submit the request for a replacement card please post a reply (in this ticket) in which you confirm the request and authorize us to deduct the replacement fee.

Keep in mind that we also offer express shipping, which costs $95, but provides a tracking number and has the card delivered within one week (after the request is processed, the card is printed and received at our shipping department). If you choose express delivery please mention this in your reply (make sure you have a balance of minimum $90) along with your authorization to deduct the express fee.

Before submitting your request please make sure that the shipping address is written correctly in Profile Settings >> Street address confirmation.

Best regards. 

В ответ накатала еще более проникновенное письмо, мол, в связи с тем, что никто из пользователей системы Паксум так и не получил карты, отправленные 15.06., может дело в каком-то системном сбое со стороны службы отправки Паксум, в не почтовых службах России, Украины и стран СНГ.

Давайте, мол, обсудим бесплатный перевыпуск, без дополнительных комиссий

Изменено пользователем Maggie
  • Like 7
  • Thanks 1
  • Haha 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Прекрасно понимаю, что класть они на нас всех хотели, но хотя бы полной дурой, которая соглашается с массовой утерей несуществующих карт, в своих собственных глазах выглядеть не хочется.

• Like 4

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

A тем временем еще одна в позиции ждуна,получила от рахита следующие ответы(у неё тоже карта с 15 июня)

Пожалуйста, не обращайте внимания на недоразумение в нашем предыдущем ответе. Экспресс-доставка не требуется для российских пользователей, так как мы используем локальный курьер для доставки карт, отправленных в вашу страну.

Если вы все еще хотите отправить запрос на замену карты, пожалуйста, напишите ответ (в этом билете), в котором вы подтверждаете запрос, и разрешаете нам вычесть комиссионный сбор за 7 долларов США.предыдущее они мне писали что экспресс да можно (c)

A local courier is different from the domestic post service and will provide you with a tracking number as soon as the card is shipped. Considering this, please notify us if a replacement card request is to be posted.(c)

При этом только после этих переписок у неё появилась в акке карта и её номер.

Изменено пользователем DollGlamour

От этого ответа у меня вообще все спуталось, я вот прям трясла их за грудки, чтобы назвали этого локального курьера, - нет, говорят, ничо не знаем

• Thanks 1

6 часов назад, Lolla сказал:

Мне ответили что почтой и предложили перезаказать платно ? и нет гарантии что она дойдет. 

Они же всем говорят, что курьерскими службами, но это тоже почта, только не государственная. И видимо имеют ввиду, что эти курьерские службы теряют карты.

• Shock 1

Начиная с одобрения акков все через сраку . 

Неужели так трудно обьяснить ситуацию клиентам ,обязательно нужно врать и такие нелепые детские отмазки кидать .

• Like 2

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

1 час назад, Sprinta сказал:

Начиная с одобрения акков все через сраку . 

Неужели так трудно обьяснить ситуацию клиентам ,обязательно нужно врать и такие нелепые детские отмазки кидать .

А перед этим не забыть снять $ за годовое обслуживание xD Молодцы. Каким богам молиться, чтоб стрим прикрутил другой метод выплат, только из-за него ещё не снесла акк к хуям >:( Даже годовую комиссию подарю им, пусть подавятся.

• Like 3
  • Sad 1
1 час назад, DarkPrincess сказал:

Почему перевод на банк у стрима только для USA? 

Ох, блин, много что спрошу у них на воркшопе. 

Дорого, комиссия за перевод будет не маленькая.

Каста-Стрелки

https://www.master-x.com/forum/topics/191253/page/225/

"Как активный пользователь вебмодельных форумов, могу добавить, что вышеуказанную отписку получили ВСЕ вебмодели, из Европы, России, Украины, Беларуси. Никто не отписался, что получил карту второй волной. Даже первой не все." 

• Like 5
  • Thanks 4

Оцените эту прелесть :)

Unfortunately we don't have any control over the post office and, since your card was shipped on 2018-06-15, we can assume it has been lost.
(далее снова телега, мол, платите 7 баксов или 95 за супердоставку)

А через какое-то время еще вдогоночку

The costs involved in issuing a New Card are higher than the $7 fee that will be deducted from your account (а мы тут неблагодарные еще и носом крутим!)

If you want us to issue a New Card, please re-open this ticket and authorize to deduct the $7 Cancellation fee and specify us the address you wish the card to be sent.

Express shipping is not required for your country, since we are using a local courier to deliver the cards (да #$@! определитесь уже что и кому вы врете, а!)

• Haha 5
  • Shock 2

Я всерьёз начинаю подумывать о жалобе в мастеркард. Это реально перебор уже.

Карты у них дороже 7 баксов. Там ещё 45 было, которые никто не тратил, не надо пиндеть! За 52-то уж выпустите, не разоритесь.

Изменено пользователем DarkPrincess
  • Like 3

Пластмассовый мир победил.

Деньги взяли,карт нет,но доплатите ещё за то,чего нет  и мы вам доставим экспресс доставкой,которая в вашу страну не действует....лол втф вообще?!

И как это заботливо-сделать EFT для России,Украины и Белоруссии.

Почему бы сразу в налоговую не слать то?

• Like 7

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти