Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, WildChicken сказал:

Тоже проблема с евр. картой .  Паксум саппорт ответил на  это обратиться к банку карты или выбрать другую карту . А вам ответили по этой проблеме?

Еще не ответили.

Как ответят-отпишусь.

Я прямо конкретно их спросила-в евровых картах проблема или что?

у меня просто карты трех не то,что разных банков,а разных европ.государств...

Смешные такие,ко всем троим обращаться предложат?:))

• Shock 1

Коллега сегодня пыталась безуспешно перевести с паксума на паксум-не шлёт код !с приложения пробовала,с компа пробовала-нет и всё.

Хотела отключить коды,но кнопка в акке неактивна.

Я тоже пробовала-ни одна кнопка в sequirity неактивна в паксуме.

Мдааааа.чудо-сервиз:(

42 минуты назад, DollGlamour сказал:
10 часов назад, WildChicken сказал:

Тоже проблема с евр. картой .  Паксум саппорт ответил на  это обратиться к банку карты или выбрать другую карту . А вам ответили по этой проблеме?

Еще не ответили.

Ответили!

Please note that we only accept cards issued in your name, and also we do not accept prepaid cards. 

It can be a variety of reasons, from the card being a prepaid one, to which you can't withdraw (you can only withdraw to debit or credit cards) to a policy the bank has.

Это хорошая отмазка,если бы не одно "но"(а если быть точнее,то 3"но")-все 3 карты дебетовые!

и на моё имя!

и раньше я на них выводила успешно!

пипец...:bang:

Изменено пользователем DollGlamour
  • Sad 6

Я тыкаюсь уже неделю ,что бы вывести на титьку - безуспешно ! Коды не приходят .Через сайт тоже не получается отключить запрос кодов . Пиздец ,товарищи . 

Получилось через сайт ,а не через приложение . Фигасе .

Изменено пользователем Sprinta
  • Like 5

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

7 минут назад, Ohh сказал:

Я так и не поняла,  у всех уже выводиться?....  У меня  что то уже второй день ничего не выводится через сайт :(..        Бееесит :bang:

Через приложение -нет .

Попробуй с компа.

• Like 1

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

По поводу евр. карты похожий ответ у них variety of reasons:

It can be a variety of reasons, from a limit the bank has , to the transaction raising flags to a policy the bank has.
Basically, if you can't get a clear reason and resolution from your bank you need to use a different card.
 :doh:

12 часов назад, WildChicken сказал:

It can be a variety of reasons, from a limit the bank has , to the transaction raising flags to a policy the bank has.
Basically, if you can't get a clear reason and resolution from your bank you need to use a different card.

Это их стандартная отписка на вопрос "не могу вывести деньги на карту", даже если ты этой картой до этого 10 раз пользовалась, а их систему глючит. 

7 минут назад, VitaXXX сказал:

Получила наконец то карту. Только не пойму в сутки в банкомате можно 500 или 1000 снять?

Стандартный вопрос: Россия? И от какого числа был статус shipped? 9_9

• Like 4
  • Thanks 1

Карты 15.06 ВЫСЛАНЫ. Якобы. И дело тут не в мастеркарде. Возможно, пора написать им и спросить, как они относятся к тому, что карты их системы используют для обмана пользователей. Деньги взяли в мае, карт нет. Явное мошенничество, причем, в крупном размере.

• Like 6

Пластмассовый мир победил.

1 час назад, DarkPrincess сказал:

Карты 15.06 ВЫСЛАНЫ. Якобы. И дело тут не в мастеркарде. Возможно, пора написать им и спросить, как они относятся к тому, что карты их системы используют для обмана пользователей. Деньги взяли в мае, карт нет. Явное мошенничество, причем, в крупном размере.

Да, дело не в мастеркарде, а в том, что у паксума в наличии нет карт, которые типа высланы после 10го мая. Может как у бонги сколько-то есть "промокарт", но на всех не хватит. А епейментс вроде в сентябре должен получить решение от мастеркарда, может и паксум тоже. И если так, то карты всех платежек придут одновременно. А пока паксум пытается дотянуть и кормит завтраками, чтобы клиенты не разбежались. 

• Like 5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти