Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, jellyfish сказал:

Я им на той неделе тикет писала, мол, ребята, 6 неделя, где чо? На что ответили ждать ещё неделю и всё будет. Неделя прошла, ничего нет, ессно :ermm:

Мне то же самое ответили. Только обещанная неделя еще не закончилась. Наверно, когда она закончится, скажут подождать еще одну)

1 час назад, DarkPrincess сказал:

Вики, Бубс получала карту первой волной, она же старый пользователь паксума.

я тоже "старый" пользователь,однако, у меня шиппед с 15.06 и ваще глухо,как в танке)

• Like 1
  • Sad 3

Ответ паксума на мой вопль "Вериз май кард?!?!":D Ждем, дамы...

Dear юзернэйм

You will be contacted in the following days by the courier in order to arrange a date and time for you to receive the card,as we're doing the shipping through a local courier, from our local shipping office, so that we avoid problems with the address spelling, delays or locations in which international couriers don't deliver.

Please also make sure that the phone number you re-added to your account is correct, as you will be called by the shipping company.

• Like 6

Пластмассовый мир победил.

Кстати, вопрос к тем, кто снимает евро с карт паксума.

Вы конвертируете внутри паксума и на карту евро закидываете, или на карту только доллары можно, а конвертация уже при снятии будет?

Цензура цензура ...
Задолбал уже,а!!!Не выводит на карту никакую их трёх ....пидоры!...Я уже и заранее перевела внутри паксума доллары на еврики и всё равно-систем эрррор им!!10 раз нах уже пробовала.В прошлый раз так и не вывела этим способом.
аааа!!!говнюки
Не переводите на карты евровые больше?Так и напишите тогда,вообще уберите эту опцию,педрилы!:bang:

upd

Отключила коды ,думала может в них стык,но теперь система мне ''радостно ''сообщает,что ни одну их трёх не так давно еще рабочих карт-''не сапортит''.:bang:чем их евровые карты не устраивает,что у них за проблема  с ними??

Снова пришлось вывести на банковский счёт,чем экономит мне около 30евро,но пилять...меня это всё не устраивает вообще!

P.S

накатала им тикет с вопросом,саппортят ли они еще  евровые карты 

Изменено пользователем DollGlamour
5 часов назад, saraconnor сказал:

Дамы, вроде обсуждалось, но не могу найти, как выводить с Паксума на счет ePayments? и где этот самый счет епейментс посмотреть?

Eliza:

Получить - по банковским реквизитам - личный счёт.

Да, про страну банка. Реквизиты банка заполняются автоматически после ввода swift. Добавить вручную округ City of London
Конечно же, всё через компьютер. Приложения обычно с урезанным функционалом.

Инга:

стала заполнять, все заполнила, но кажется неверно записала Bank Account Number:*, потому что выдал ошибку в этой строке. 

Что вписали туда, подскажите, пжст? Я подумала, что номер Епайментс 000-.... Наверное надо IBAN? Или что пишем?

Eliza

Да, номер IBAN из вкладки Личный счет

• Thanks 2

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Хочу вывести доллары с паксума  на долларовый райфайзен.  Девочки если  кто выводил так, подскажите пожалуйста какая сумма пришла? с двойной конвертацией, или нормально?:)

Вчера перевела небольшую сумму до 500$ на карту сбербанка, деньги пришли сразу, коды не запрашивает, отключила в первый же перевод. Решила посмотреть детали , в статусе перевода было  - "ожидает подтверждения", хотя деньги уже конвертировались и лежали на карте, так он продержался примерно часов 10 , потом поменялся на "исполнено". Еще одна причина не бежать сразу обналичивать, а подождать хотя бы часов 12. Еще виден паксумовский  номер счета, с которого перевелись деньги.

Неделю назад пришло сообщение от сбера, настойчиво рекомендовали открыть валютный вклад с супер выгодным курсом, т.е.предлагают с выгодой купить у них свои же баксы.Наличка катастрофически тает, у нас тут куда ни сунься скидки за оплату наличкой.Карта, прийди уже скорей!

Погодите-ка... Т.е. моя карта доставляется курьером и скоро со мной свяжутся, а твоя неизвестно где и никакой связи с доставкой нет? Кажется, кто-то запизделся. 

Вета, ты из России?

Изменено пользователем DarkPrincess
  • Like 5

40 минут назад, DarkPrincess сказал:

Вета, ты из России?

Да. 

И я так понимаю, что никто еще в России, высланные 15го июня карты, не получил. 

А  вот сап пакса не в курсе ситации... Ну или лично мою карту они уже потеряли :devil_2:

• Haha 1
  • Shock 1
6 часов назад, Vetaa сказал:

we can assume it has been lost.

In this situation, we can issue a replacement card for a $7 fee.

Ну а чо. Так ты их каждую неделю долбить будешь, где карта, а так выпуск новой, ещё пару месяцев сабмиттед, а там глядишь и старая дойдёт своими ногами :ermm: Божечки, ну что за сказочные долб**бы 

• Like 8
  • Thanks 1
1 час назад, Vetaa сказал:

А  вот сап пакса не в курсе ситации... Ну или лично мою карту они уже потеряли :devil_2:

Они бы хоть договорились, какое говно юзерам в уши пинать, чтобы не было таких чудных расхождений в показаниях.

• Like 6
  • Haha 1

11 часов назад, Vetaa сказал:

Unfortunately we don't have any control over the post office and, since your card was shipped on 2018-06-15, we can assume it has been lost.

Ога, все сразу у всех потерлись. Может надо для начала карты выслать? :censoree: Это не поддержка, это просто песня. 

У меня тоже Shipped 2018-06-15 и тоже не пришла :devil_2:

• Like 1
В ‎02‎.‎08‎.‎2018 в 15:11, DollGlamour сказал:

Цензура цензура ...
Задолбал уже,а!!!Не выводит на карту никакую их трёх ....пидоры!...Я уже и заранее перевела внутри паксума доллары на еврики и всё равно-систем эрррор им!!10 раз нах уже пробовала.В прошлый раз так и не вывела этим способом.
аааа!!!говнюки
Не переводите на карты евровые больше?Так и напишите тогда,вообще уберите эту опцию,педрилы!:bang:

upd

Отключила коды ,думала может в них стык,но теперь система мне ''радостно ''сообщает,что ни одну их трёх не так давно еще рабочих карт-''не сапортит''.:bang:чем их евровые карты не устраивает,что у них за проблема  с ними??

Снова пришлось вывести на банковский счёт,чем экономит мне около 30евро,но пилять...меня это всё не устраивает вообще!

P.S

накатала им тикет с вопросом,саппортят ли они еще  евровые карты 

Тоже проблема с евр. картой .  Паксум саппорт ответил на  это обратиться к банку карты или выбрать другую карту . А вам ответили по этой проблеме?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти