Рекомендуемые сообщения

Из Ростова ближайшее- в Турции можно валюту снять

В Раше с валютой напряженка даже в столицах, банки её не заряжают в банкоматы. В декабре пик выплат по внешнему долгу, валюту резервируют. 

"Российские банки столкнулись с рекордной за 6 лет нехваткой валюты" 

https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/rossiyskie-banki-stolknulis-s-rekordnoy-za-6-let-nekhvatkoy-valyuty-1027383271

Изменено пользователем Monaco
23 часа назад, Ohh сказал:

Девочки, опять с вопросом к вам. Уже нет мне времени ждать их карту, нужно выводить на местную. Первый раз буду делать, волнительно:|.. Подскажите пожалуйста какими суммами лучше это делать, чтоб не было вопросов( я понимаю что нет гарантий) .

Не перекидывайте много мелких сумм. И комиссий переплатите кучу и банк заинтересуется почти моментально. Лучше скинуть парой платежей по 1000-2000. И не снимать сразу все наличкой. Оставьте половину на карте и платите везде, где можно, картой.

• Like 2

Пластмассовый мир победил.

10 часов назад, kamushevaya сказал:

44b8bb68bae725d4187a13d933ee0388.png

Ну лаадно. Вывелись. Но пока не дошли, обычно минута...

Но капец неприятно!

Как часто то ты делаешь вывод на карту?

30 минут назад, Monaco сказал:

Из Ростова ближайшее- в Турции можно валюту снять

Снимала в апреле , было нормально... Ну пишут что снимают по 300 долларов за несколько раз,  просто не во всех банках есть ... А как тогда считать проценты??Получается все в рублях снимать??

Девочки, я все опять с вопросами о выводе на местные карты.... Читала тут, что чтобы не заморачиваться с кодами для транзакций, нужно их отключить, но не отключается ни в одном браузере. Подскажите, как вы делали, отключали, или с кодами, и где их найти, нет ни слова не в одном их письме:|  спасибо:worthy:

Теперь коды не приходят !

Красавцы,система работает на честном слове xD

• Like 1

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

1 час назад, Vetaa сказал:

И я жду (( 

В сентябре уеду, что-то уже начинаю переживать :/

И я тоже жду.  и тоже уезжаю в отпуск, и никого дома,  и номер не будет работать. Позвонила в доставку, сказали что можно назвать им имя  и адрес человека, кто может принять. Но мою карту еще не послали, и доставка, которая приносила первую партию не знает, будут ли пользоваться их услугами снова. Так что когда отправят, спрошу в паксуме. Странные они тоже.... Теперь сиди пол года , и жди карту.

• Sad 1
4 минуты назад, Ohh сказал:

Спасибо Спринта !:) Буду пробовать выводить

Вывела ! Все работает! 

Но 20 минут из моей жизни никто не вернет xD

• Haha 6

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

9 часов назад, kamushevaya сказал:

2-3 раза в месяц-это часто?

По мне так многовато,хотя, я и один раз в месяц ссу выводитьxDвсе время стараюсь подгадывать,чтобы даты были разные, и суммы не совпадали.но,если ты выводишь на тиньку,то не часто.я то на альфу кидаю.там более палевн

Карта рахита мне до сих пор не пришла и снятые незаконные $45 тоже так и не вернули.

• Like 3
  • Thanks 1

Я думаю им из за наплыва клиентов пришлось в срочном порядке переписывать весь софт и сервера расширять, и просто не отлажено еще толком ничего, проги сбоят, поэтому глюки, и саппорт следит за каждой операцией и ручками доводит все до ума и исправляет баги.. Я все операции стараюсь делать на буднях в рабочие часы саппорта,  ни разу еще ничего не глюкнуло, никаких ерроров  не было за три с половиной месяца,  тьфу тьфу, все четко работает как часы

Изменено пользователем GlassToy
  • Like 2

Куев охапку разве что... Я чую, нам душевно припизднули про отправку 15 июня. 3 форума, 6 недель и ни одной живой души из России, отписавшейся, что карта пришла. 

• Like 5

Пластмассовый мир победил.

+1, я даже не отписываюсь в формате "не пришла", потому как и так понятно, что если кому придет, тот об этом напишет, напоет, спляшет и станцует

• Like 6
  • Haha 2

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Я им на той неделе тикет писала, мол, ребята, 6 неделя, где чо? На что ответили ждать ещё неделю и всё будет. Неделя прошла, ничего нет, ессно :ermm:

• Sad 3
5 минут назад, Varezhka сказал:

У меня отправка 10 июля... я так понимаю я про карту вообще могу забыть :cry2:

Ха! У меня вообще ни слова про отправку нет еще: submitted и submitted c 20.06. Ждем и верим!

Изменено пользователем kamushevaya
  • Shock 3
26 минут назад, Varezhka сказал:

У меня отправка 10 июля... я так понимаю я про карту вообще могу забыть :cry2:

у меня тоже, рассчитываю на 2 месяца, только не знаю, меня с 1- 12 сент не будет в городе и тел работать не будет, заранее их буду предупреждать тикетом и звонком в доставку

Кроме Кроули в России вроде никто не получил.

Изменено пользователем Gal5

Мне казалось, что еще Бубз и Джинджер удачно отловили курьеров

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти