Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, подскажите пожалуйста ! Примерно какого числа могут прийти деньги с жасмина на паксум??? ( я имею ввиду обычный вывод).    С ФЧ обычно приходили 21 ого....

Опубликовано
24 минуты назад, Ohh сказал:

Девочки, подскажите пожалуйста ! Примерно какого числа могут прийти деньги с жасмина на паксум??? ( я имею ввиду обычный вывод).    С ФЧ обычно приходили 21 ого....

Примерно также, 5 и 21 официально, приходят чуть раньше.

• Like 2
Опубликовано

Спасибо.... Что то не пришли пока, наверно из за выходных:(

Опубликовано

Девочки, а Паксум выводится на Епеймент, допустим на счёт через ибан(сепа)? не хочу никакие карты заказывать из-за одного аифа, а на обычные карты тож не могу, одна буква неправильная в имени везде.

Опубликовано
5 минут назад, Дарья666 сказал:

Девочки, а Паксум выводится на Епеймент, допустим на счёт через ибан(сепа)? не хочу никакие карты заказывать из-за одного аифа, а на обычные карты тож не могу, одна буква неправильная в имени везде.

Да, я вывожу именно так

• Thanks 2
Опубликовано
13 часа назад, Дарья666 сказал:

В смысле в Имени неправильная буква? А мне карта Paxum пришла с неправильной и лишней буквой в Фамилии. Чудеса :censoree:

• Like 1
Опубликовано
18 минут назад, Афина сказал:

Сегодня решила воспользоваться картой. Расплатится в нескольких терминалах не получилось, выдавало :  неправильный пинкод . Меняла пинкоды, полчаса провозилась возле кассы , все также. С банкомата деньги сняла, обрадовалась, что заработало. Через 5 минут попыталась расплатится через терминал и опять неверный пинкод.Тут же  сняла остатки в банкомате. :censoree: Что за фигня :censoree:

Ну понятно, с нее тупо можно только бабки снять и все.:gun:

Опубликовано

Девочки, опять с вопросом к вам. Уже нет мне времени ждать их карту, нужно выводить на местную. Первый раз буду делать, волнительно:|.. Подскажите пожалуйста какими суммами лучше это делать, чтоб не было вопросов( я понимаю что нет гарантий) .

Спасибо

Опубликовано
3 часа назад, Ohh сказал:

Девочки, опять с вопросом к вам. Уже нет мне времени ждать их карту, нужно выводить на местную. Первый раз буду делать, волнительно:|.. Подскажите пожалуйста какими суммами лучше это делать, чтоб не было вопросов( я понимаю что нет гарантий) .

Спасибо

Разными сумммами, не круглыми.

• Like 1
Опубликовано

Завтра ровно 6 недель, как карта типа отшиплена :chris: И чо? Где? 

• Like 3
  • Shock 3
  • Sad 2
Опубликовано (изменено)
38 минут назад, jellyfish сказал:

Завтра ровно 6 недель, И чо? Где? 

giphy.gif

Перевернётся и дальше поедет:

giphy.gif

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 1
  • Haha 3
Опубликовано

Вот тут даже и не знаешь, какую эмоцию включать))

DenseDismalImperialeagle-size_restricted

• Haha 5
  • Sad 1
Опубликовано (изменено)

Карта глючит, один раз только удалось заплатить, на остальные транзакции в терминалах-неверный пинкод:bash:

Также смогла расплатиться картой, когда продавец запросил оплату не с пинкодом, а по подписи.Очень выручило. Вдруг кому пригодится. 

Изменено пользователем Афина
  • Like 4
  • Thanks 1

Каста-Стрелки

Опубликовано (изменено)

Интересно, а зачем  в аккаунте паксума  в меню "withdraw funds" две кнопочки внизу -

одна типа для вывода через atm,  другая для оплатой через терминалы? 

У меня карты нет пока,  так что при нажатиях просто описание о возможностях зачем то или иное.

Неужели,  сделали ,что надо было бы выбирать, что ты хочешь сделать -  или  расплатиться в терминале

или снять деньги? Но тогда не глючило бы так... Паксум, канешн, странен. 

584847802ffe751a13c0d92cca378ad2.jpg

Зы. Тоже шиппинг 15 июня, тоже ждун

Изменено пользователем Triss
  • Shock 2
  • Sad 1
Опубликовано (изменено)
В 22.07.2018 в 16:53, Лялечка сказал:

Пробую вывести, как обычно на карту Тинкофф, выдаёт ошибку и Unfortunately your card is not supported. Please try another card.

Кто выводил сегодня ? 

5391a683656c77620957f3aa46149ba0.png

Теперь  и у меня такая тема.. попробую через полчасика. Напрягает:angry:

Лялечка, вы вывели в итоге? Сколько пытались?

Изменено пользователем kamushevaya
  • Shock 1
  • Sad 2
Опубликовано

Не выводятся все равно. Седею. 45 минут прошло точно. Раньше выводилось все спокойно.

Опубликовано

Вчера выводила чуть-чуть на бинбанковскую визу, дошло за минуту.

Опубликовано

На Тинек вывожу, МС. Ой не нравится.. Как и не нравится тот факт, что карту заказала и за неё сняли бабло годовое 20 июня (почти месяц назад).

• Like 2
  • Sad 1
Опубликовано (изменено)
Только что, kamushevaya сказал:

На Тинек вывожу, МС. Ой не нравится.. Как и не нравится тот факт, что карту заказала и за неё сняли бабло годовое 20 июня (почти месяц назад).

Что-то мне подсказывает,  это проблема тинька, а не паксума....

Изменено пользователем Triss
Опубликовано (изменено)

44b8bb68bae725d4187a13d933ee0388.png

Ну лаадно. Вывелись. Но пока не дошли, обычно минута...

Но капец неприятно!

Изменено пользователем kamushevaya
  • Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Triss сказал:

Что-то мне подсказывает,  это проблема тинька, а не паксума....

Плюсую, зайти в кабинет не смогла, висит 2 операции на пополнение отклоненные банком (попытки) и одна в обработке. Ну, блин, придется еще карту делать. пока рахит разродится картой я поседею. Хотя вообще меня все еще бесит их отношение! Бабло сняли? За год? окай. Карта где?

Хотя все лучше, чем некоторые, кто громко кричит, что "адалт сдох". Оспади, ну уже можно как-то без седых волос, а?

(закончила истерику, хоть бабла еще и нет на счету)

• Like 1
Опубликовано

Я тоже на Тишку пробовала и не получилось .

Когда уже устаканится эта эпопея с паксумом ? :bash:

• Sad 3

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

Опубликовано

Девушки, привет. Скажите, в Ростовской области где выгоднее и удобнее снять в долларах? Сити Банк или что есть лучше?

И еще , вот лимит на снятие сутки, как они считают сутки? После полночи или ровно 24 часа с момента последнего снятия( как на Чейсе было)?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти