Рекомендуемые сообщения

За молчание  апреля, они даже доки не смотрели ))) во второй заход неделю назад дали апрув за день. Прикрепила и айди и выписку с карты, первую страницу с адресом. Денюжкиии пришли :clap: вывела их только что на местную мастер, в течении каких то секунд пришел, вывела почти 1000 без лимита 500. 

Про процентам на вывод для меня получилось почти одинаково с эпейментс. НЕ хочу пока карты заказывать, посмотрю на вас послушаю, почитаю. 

• Like 2

В 06.07.2018 в 18:33, xSelestax сказал:

Мне мобильное приложение вообще утверждает что логин и пароль неверные,хотя на компе все верно,так и не смогла туда зайти.

+1

об этом уже неоднократно писала, тупо не проходит пароль, могу зайти только с компа. С телефона ни разу не получилось

55 минут назад, Deviate сказал:

НЕ хочу пока карты заказывать, посмотрю на вас послушаю, почитаю. 

так карта по любому выгоднее получается, не смотря на эти 1.25%  (в местной валюте, т.е, когда в баксах снимаешь), а в другой - евро или рубли  вообще 2.5%  (грабеж!)

математика

есть штука баксов

1. вывод через паксум на карту др. банка (например, Альфы), 6 баксов  + 3% = потери 36 usd (и придет еще и  в рублях)

2. вывод на карту паксума и снятие в обменнике в долларах

в Райфе больше 300 не выдает, поэтому придется снимать 300х3 + 100

с каждых 300 баксов  (1.25% + 2 usd ) = отдай (3.75 + 2) =  5. 75 usd

т.е. с 900 баксов - 17.25 usd

со 100 баксов отдай комиссию  (1.25 + 2) = 3.25 usd

итого, со штуки баксов 17.25 + 3.25 = 20,5 usd вместо 36 на стороннюю карту 

очень  % расстраивают,  обожала паксум за фиксированные 2 бакса, а теперь придется каждый раз подсчитывать, сколько должно быть в запасе, если...

срочно понадобились свободные бабки, а т.к. карта паксума у меня дома, то пришлось выводить на Альфу. Дошли моментально, в этом только и плюс (евровая и долларовая карты отклонились, пришлось вывести на рублевую)

стала подсчитывать, сколько бы я потеряла здесь (в деревне) на комиссиях, если бы снимала в рублях (вот это нас нагнули):/

• Like 2
11 минут назад, Ginger сказал:

так карта по любому выгоднее получается

А что там с месячной оплатой карты?Снимают ежемесячную в итоге или нет?
или эти 45$ за выпуск и есть ежемесячное обслуживание за год?
это ведь тоже нужно ко всему прочему плюсовать,чтобы видеть общую картину выгодно/невыгодно

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 1
25 минут назад, Ginger сказал:

математика

есть штука баксов

1. вывод через паксум на карту др. банка (например, Альфы), 6 баксов  + 3% = потери 36 usd (и придет еще и  в рублях)

2. вывод на карту паксума и снятие в обменнике в долларах

с каждых 300 баксов  (1.25% + 2 usd ) = отдай (3.75 + 2) =  5. 75 usd

т.е. с 900 баксов - 17.25 usd

со 100 баксов отдай комиссию  (1.25 + 2) = 3.25 usd

очень  % расстраивают,  обожала паксум за фиксированные 2 бакса, а теперь придется каждый раз подсчитывать, сколько должно быть в запасе, если...

сегодня я за 800 отдала 20 с чем то,за вывод на карту, снимать могу до 2500 юсд за раз и без процента с моей карты. Очень не хочется карты))) ноги не тянут не идут. Но после вашей математики думаю а мож стоит? 

+100 за вход с телефона не принимает пинкод, раньше хоть умудрялась через отпечаток, и перепрыгнуть через этот бесов пинкод, а теперь тупо не реагирует. Выход и все операции только через комп. 

40 минут назад, Ginger сказал:

у меня есть инфа,что сити выдаёт 400 за снятие.не знаю,нужна ли эта инфа тут вообще,но решила поделиться:drinks_cheers:

• Like 1
  • Thanks 2
4 минуты назад, DollGlamour сказал:

у меня есть инфа,что сити выдаёт 400 за снятие.не знаю,нужна ли эта инфа тут вообще,но решила поделиться:drinks_cheers:

Сити закрывается, у меня в районе уже два отделения закрыты.  

• Thanks 1
  • Sad 1
12 минут назад, Nympho сказал:

А я нормально  захожу через приложение. Через отпечаток

чтобы зайти через отпечаток, надо сначала залогиниться, а потом сохранить вход, а пароль не проходит, затык (

Только что, Ginger сказал:

чтобы зайти через отпечаток, надо сначала залогиниться, а потом сохранить вход, а пароль не проходит, затык (

Это санкции.. Починят.. 

• Like 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

2 часа назад, DollGlamour сказал:

А что там с месячной оплатой карты?Снимают ежемесячную в итоге или нет?
или эти 45$ за выпуск и есть ежемесячное обслуживание за год?
это ведь тоже нужно ко всему прочему плюсовать,чтобы видеть общую картину выгодно/невыгодно

у старых держателей карт второй, а может и третий год - подарочный, денег паксум не берет:)

1 час назад, Ginger сказал:

вот инфа про сити 

только бы райффайзен с нами остался

Изменено пользователем alaves
  • Like 1
37 минут назад, showmeboobs сказал:

ага стописятраз

у меня сняли за второй год в апреле еще, по-моему.

не повезло

у меня не сняли

они, наверно, через одного снимают

Изменено пользователем alaves
6 часов назад, Ginger сказал:

девы я запуталась, два пункта неясно. Если разница между переводом на карту и снятие в два приема той же штуки всего 15,5 но если не на карту тогда надо  3 дня ездить  к правильному банкомату и потом  еще в обменнике стоять - получается разница  не такая большая чтобы за 15 долларов никуда не ездить, не?

И вот я упустила еще тот момент когда несколько персонажей предостерегало от вывода на карту, т.к. у биг бразе вопросы могут нарисоваться

Комфорт люблю , ездить туда сюда не хочу , но  с биг бро общаться тоже не хочу. 

так что же делать?  как остальные планируют?

Джинжер спасибо что все подсчитали!

Марс, не от неимения карт российских банков человеки обслуживались Рахитом и Факчойсом. Имхо, лучше перебдеть, чем "внезапно" обнаружить.

• Like 5
  • Thanks 1

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

2 часа назад, Лялечка сказал:

Пробую вывести, как обычно на карту Тинкофф, выдаёт ошибку и Unfortunately your card is not supported. Please try another card.

Кто выводил сегодня ? 

Отпишитесь пожалуйста ,получилось ли вывести в итоге или нет .

Может стоит тикет настрочить ? 

Изменено пользователем aurelia
  • Like 1

💛💙

Да было уже такое и у меня, и у Веты... Нот саппортед, а через полчасика всё ок перевелось. Позже попробуйте.

2 часа назад, Лялечка сказал:

Пробую вывести, как обычно на карту Тинкофф, выдаёт ошибку и Unfortunately your card is not supported. Please try another card.

Кто выводил сегодня ? 

• Like 1
  • Thanks 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти