Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, soba2552 сказал:

получается, после смены статуса на shipped, карта вам пришла через 2 недели? вы не в России? а если в России, как была доставлена карта? 

Нет не из России. В почтовый ящик положили. Сама в шоке что так быстро. Я даже не ожидала.

• Thanks 1
12 часа назад, DarkPrincess сказал:

Местных банков не боится тот, кто не имел с ними проблем и не читает про эти самые проблемы. Вопрос времени, не более.

У меня не Российский банк. Не знаю причину почему у вас блокируют карты и тд. Может быть вы когда выводите на карту  в поле Description, указываете не то описание, либо вообще ничего. На счет того что банка боятся я не боюсь, а вот налоговая другое дело, может попросить уплатить налог. Меня попросили, я оплатила 13% от всей суммы и все. Не так и страшно.:D

10 минут назад, Sshhh сказал:

Не знаю причину почему у вас блокируют карты и тд.

Потому что закон 115 ФЗ «О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЛЕГАЛИЗАЦИИ (ОТМЫВАНИЮ) ДОХОДОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ, И ФИНАНСИРОВАНИЮ ТЕРРОРИЗМА».

Хорошо у вас там где-то, если налоговая просто просит уплатить налоги, без блокировки счетов и начисления нефиговых штрафов...

• Like 3

Пластмассовый мир победил.

7 минут назад, DarkPrincess сказал:

Потому что закон 115 ФЗ «О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЛЕГАЛИЗАЦИИ (ОТМЫВАНИЮ) ДОХОДОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ, И ФИНАНСИРОВАНИЮ ТЕРРОРИЗМА».

Хорошо у вас там где-то, если налоговая просто просит уплатить налоги, без блокировки счетов и начисления нефиговых штрафов...

Налог и штраф тоже платила. Штраф конечно не большой 70$, но дали, за то что сама не подала декларацию и пошла пеня. И что это за тупой закон, вдруг мне из Канады ухажер присылает или еще кто то.  ЖЕСТЬ. 

10 минут назад, DarkPrincess сказал:

нужно разделять котлеты от мух банк и налоговую.

Налоговая не блокирует счета.

Спросить могут откуда денюжки, но счет будет не заблокирован.

Счет блокирует фин.мониторинг банка. Это не имеет отношения к налоговой.

Это банк может потребовать документы на деньги и если не предоставишь, то в течение 5 рабочих дней счет закрывают и переводят в другой банк все деньги.

Налоговая начисляет пени на недополученный налог+штраф, наверное.

2 часа назад, Sshhh сказал:

Нет не из России. В почтовый ящик положили. Сама в шоке что так быстро. Я даже не ожидала.

спасибо:baby: эхх как в старые добрые времена, помню с Payoneer карты быстрей чем за 2 недели приходили мне:rolleyes:

• Haha 1

но с этим Рахитом я в ступоре каком-то. в Россию, курьером или в ящик, будут звонить или смс или и то и другое?  я не отвечаю на незнакомые номера- начала отвечать, хотя на все не получается. что, перезванивать? :idontno: или смс все-таки будет предшествовать и если недозвон, то какие-то смс или сообщения на email? уффф, нервный тик уже начался в ожидании этой карты, shipped 15 июня:worthy:

15 часов назад, Sshhh сказал:

У меня не Российский банк. Не знаю причину почему у вас блокируют карты и тд. Может быть вы когда выводите на карту  в поле Description, указываете не то описание, либо вообще ничего. На счет того что банка боятся я не боюсь, а вот налоговая другое дело, может попросить уплатить налог. Меня попросили, я оплатила 13% от всей суммы и все. Не так и страшно.:D

банк не российский, живете не в России, а налоги России платите? я что-то не поняла:D

• Like 1

Девочки,подскажите пожалуйста:worthy: (что то не могу найти тут,вроде было...) Какая служба доставки в Питере карты приносила?
Так долго все делает паксум, что боюсь карту пришлют когда я в отпуске буду, и по заявленному адресу никого не будет.
Паксуму наверно об этом писать бесполезно? Лучьше с доставкой говорить?
Спасибо

10 минут назад, Ohh сказал:

Девочки,подскажите пожалуйста:worthy: (что то не могу найти тут,вроде было...) Какая служба доставки в Питере карты приносила?
Так долго все делает паксум, что боюсь карту пришлют когда я в отпуске буду, и по заявленному адресу никого не будет.
Паксуму наверно об этом писать бесполезно? Лучьше с доставкой говорить?
Спасибо

(812) 970-75-75

Бубс, ну начни с себя что ли, а то я не понимаю твое недовольство. Тебе расписали, что помимо ндс дохрена платим.

• земельный налог;
  • транспортный налог;
  • налог на недвижимость — от 0,1 до 1,5% от стоимости жилья;
  • акцизы на сигареты, алкоголь, бензин, доля которых составляет от 10 до 70% от розничной цены;
  • таможенные пошлины.
Изменено пользователем Gal5
  • Like 3
  • Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

36 минут назад, DollGlamour сказал:

Ахх ты ж бл ебучий пакс...бабки с приложения на карту не вывести.Пишет что неверный код....глюк?....

Тоже не дает, уже который день так.. на ту же карту, как обычно, теперь не принимает :(

• Sad 3
1 час назад, WildChicken сказал:

Тоже не дает, уже который день так.. на ту же карту, как обычно, теперь не принимает :(

У вас с приложения или с браузера тоже?..

3 минуты назад, WildChicken сказал:

И там и там, в браузере пишет, карта не подходит - пробуйте другую, в приложение дает просто error, в общем глюк какой то.. :bang:

Даже на тикет ответ получила :

Цитата

The processor informed us that the transaction was rejected by the card issuer.

It can be a variety of reasons, from a limit the bank has , to the transaction raising flags to a policy the bank has.

Basically, if you can't get a clear reason and resolution from your bank you need to use a different card.

Best Regards.

Так что может и не глюк..

• Shock 3

Они там что,уху ели?

Не выводится на карту вообще! Ни с приложения ни с браузера-пишет system error !

Я чето в акуе лёгком.

Изменено пользователем DollGlamour
  • Shock 2
7 минут назад, Aaliah сказал:

Теста ради кинула 200, за микросекунды все на месте

Тогда не понимаю.

обновила приложение и снова нифига.Систем эррор и всё тут...

Причём это на все 3 карты разных банков разных государств такое...

Вывод-это их глюк.

Вопрос-как долго ждать то?...

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 1
  • Sad 1
2 минуты назад, WildChicken сказал:

Не российский, Евросоюз.. думала и правда дело в банке, в приложении тоже system error  дает

Может дело в Евросоюзе? Я не оттуда и вчера тоже перевелось.

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти