Рекомендуемые сообщения

44 минуты назад, jellyfish сказал:

Ураа, перевела! :clap: Сумму выбрала чуть меньшую, ручками вбила. Может это повлияло, а может глюк закончился и так совпало :)

Глюк закончился :)Я ничего не меняла, и все пришло ))

А то подсознание уже рисовало страшные картины :devil_2:  Не у меня, конечно, после апрельского сюрприза от чойса заначка на заначке. Но как представлю деньги на счету паксума, а карту еще минимум месяц ждать....

• Like 6
34 минуты назад, Афина сказал:

выводила, всё прошло нормально. 

Уже 5 раз попробовала, долго висит "обработка" потом появляется пустая страница и все... ((((

• Shock 1
  • Sad 2

0. Смириться. Это же Паксум.

1. Попробовать в другом браузере.

2. Сесть в позу ждуна

Реально вот так оно (не) работает теперь...

• Like 5

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

1 час назад, Maggie сказал:

0. Смириться. Это же Паксум.

1. Попробовать в другом браузере.

2. Сесть в позу ждуна

Реально вот так оно (не) работает теперь...

Выбрала 3 вариант и сработало))))

2 минуты назад, Tomara_Petrovna сказал:

Выбрала 3 вариант и сработало))))

Рассказывай!

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Девочки плиз подскажите, кто выводил на кату Paxum, пришли ли вам деньги и смогли ли вы снять их в банкомате? Просто скоро придут деньги и я не знаю как поступить, вывести их на карту от РАХUМ или лучше на карту своего банка, что бы не было проблем с выводом и снятием. Спасибо

ИМХО - если есть вариант дождаться карты Паксум, то лучше дождаться и снимать с нее, чем совершать переводы, которые могут быть восприняты как подозрительные и неоднозначные.

• Like 1

55 минут назад, Maggie сказал:

ИМХО - если есть вариант дождаться карты Паксум, то лучше дождаться и снимать с нее, чем совершать переводы, которые могут быть восприняты как подозрительные и неоднозначные.

Карта Paxum пришла 3 дня назад. Просто боюсь выводить на нее, мало ли у них еще какие траблы начнутся  и потом фиг снимешь деньги. Поэтому и спрашиваю, может выводил кто, что бы знать стоит ли ?.

Изменено пользователем Sshhh
  • Shock 1

А проблем с картой местного банка не боитесь? Если счет заблочат, тоже придется потрудиться, чтобы деньги выцарапать.

• Like 2

Пластмассовый мир победил.

1 час назад, Sshhh сказал:

Карта Paxum пришла 3 дня назад.

Скажите, пожалуйста, от какого числа у вас был статус shipped? 

По поводу вашего вопроса - выводят же девушки, и отписываются в этой теме. 100% безопасного метода нет имхо, но карта Паксум - это меньшее из зол. Если бы у меня сейчас была карта, даже вопросом таким не стала бы задаваться, куда выводить :idontno:

Изменено пользователем jellyfish
  • Like 3
18 минут назад, DarkPrincess сказал:

А проблем с картой местного банка не боитесь? Если счет заблочат, тоже придется потрудиться, чтобы деньги выцарапать.

С местным банком никаких проблем не возникало. Выводила много раз.

• Like 1
4 минуты назад, jellyfish сказал:

Скажите, пожалуйста, от какого числа у вас был статус shipped? 

Статус печать - был с 10 мая, а недели 3 назад, устала ждать и открыла тикет и написала им очень гневное письмо, - WTF? где карта, я заплатила, а карта еще печатается и тд.

Через 2 дня ответили и сменили статус - shipped. 2 недели и карта у меня.

• Like 6

Местных банков не боится тот, кто не имел с ними проблем и не читает про эти самые проблемы. Вопрос времени, не более.

• Like 6

1 час назад, DarkPrincess сказал:

Местных банков не боится тот, кто не имел с ними проблем и не читает про эти самые проблемы. Вопрос времени, не более.

Что поделать... Деньги-то нужны, других источников дохода нет.

Авангард заблочил карту после первого же вывода, вывожу всегда прям у банкомата и сразу снимаю.

• Shock 1
5 минут назад, Tomara_Petrovna сказал:
1 час назад, DarkPrincess сказал:

Отсутствие альтернатив - немного другое. Но выбор между относительно безопасным паксумом и самой настоящей русской рулеткой в виде карты местного банка...

34 минуты назад, Tomara_Petrovna сказал:

Авангард заблочил карту после первого же вывода, вывожу всегда прям у банкомата и сразу снимаю.

вам  и другие карты тоже забанят если будете так делать.

• Like 3

11 часов назад, Sshhh сказал:

Статус печать - был с 10 мая, а недели 3 назад, устала ждать и открыла тикет и написала им очень гневное письмо, - WTF? где карта, я заплатила, а карта еще печатается и тд.

Через 2 дня ответили и сменили статус - shipped. 2 недели и карта у меня.

получается, после смены статуса на shipped, карта вам пришла через 2 недели? вы не в России? а если в России, как была доставлена карта? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти