Рекомендуемые сообщения

Нимфа,

вы же делали тогда перевод с Паксум на Епайментс, деньги ровно 1 день шли или сколько, если быть точнее?

А то я перевела, вроде все верно сделала, но уже сегодня ночью 2 дня будет, как я их отправила, и не возврата ни зачисления пока еще нет.. :/

Мы отправили в субботу вечером. А пришли во вторник днём. Выходные-  не рабочие дни.. Щас везде задерживаются платежи. Не знаю по каким причинам в европейском банке. В штатах День Независимости- праздник.  

• Thanks 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Только что хотела отправить с паксума на паксума... С телефона. Пишет - ошибка. От же рукожопы! 

Я не могу ничего через приложенеи вывести, тк сначала смс с кодом вообще не приходило (номер верный, верификационный код приходит, а код для вывода средств нет :idontno:)

Потом смс стали приходить, но в них нет кода :S

В 07.07.2018 в 12:49, Vetaa сказал:

Я не могу ничего через приложенеи вывести, тк сначала смс с кодом вообще не приходило (номер верный, верификационный код приходит, а код для вывода средств нет :idontno:)

Потом смс стали приходить, но в них нет кода :S

А номер телефона не нужен для приложения на телефоне.. Этот код приходит сам себе на устройство и сам вставляется.. А ещё нужен какой-то пасс код,  кстати что это? Но я выбираю зайти с помощью отпечатка пальца, до сегодняшнего дня приложение работало на отправление в епеху и другим пользователям p2p исправно..  От же рукожопы, уже и до мобильного приложения свои кучерявый руки приложили.. 

Девы, хочу спросить, у  вас снимает ли деньги за неудачную операцию в банкомате? 

Изменено пользователем Nympho
  • Like 1

В 07.07.2018 в 09:47, showmeboobs сказал:

Авиабилеты или просто в инете уже кто-то платил?

в яндекс такси не прошла карта  а али- ок

И они мне ответили обожемой

Цитата

For the moment you cannot access the new card statement, so when you need information about it please contact us and we will provide them.

We will come back with the details of your card shortly.

Please note that transferring funds from your card back to your account is not possible.

Best Regards.

Цитата

The card can not be used in gas stations because of the POS, which may not accept this type of card.

Please find below the details of your card statement, showing all transactions and their descriptions:

Date Merchant Transactions Amount

далее перечисляют  где  что потратила

паксум не открывается

нажимаю свои пароли и загружается пустая страница

я в шоке

люди, кто онлайн, проверьте, открывается ли у вас?

Изменено пользователем alaves

Все работает, только по-моему я один лошок тут, у кого висит принтинг, уж не знаю когда шиппед будет, если 1 августа, потом 2 месяца посылка, к 1 октября. Паксум меня так поздравит с Др ( у меня 2 го).

Цитата

52 дня шло, не,  курьером приходит

спасибо, Марселос, я рассчитывала месяц, буду на 2.

Читаю вас, глюк на глюке, шлак, а не контора, руки из жопы реально.

А после принтинг какой статус-  принтед или шиппед, тк если далее идет принтед, я ее к 1 ноября получу.

Изменено пользователем Gal5
  • Haha 2

Да ладно!!  проверила  слушай ред птичка да,  но надолго ли?

девочки давайте перепрячем сало. Зо-И-Ба-Ло блять постояно бояться, сука сил больше нет на это никаких

• Like 2
  • Haha 3

На большинстве русских сервисов рахит и пионер перестали работать с введением санкций.

Озон только плачу, Аэрофлот через раз даёт заплатить, причем даже в офисе АК с карты не дал заплатить.

• Like 1
  • Haha 1
  • Shock 2
  • Sad 2

После принтинг сразу шиппед у меня было. 

Марселос, плюсую руками и ногами к воплю, но вариантов-то нет! Жила бы в Европе - уже бы перевела все на банковский счёт, нахрен, и не зависела от этих криворуких тормозов...

• Like 5

Пластмассовый мир победил.

попробовала через приложение. Как перехожу на вкладку вывести средства на карту начинаться какая-то чехарда из окошек Please wait. Потом "В приложении произошла ошибка" и вообще все подвисает :bang:

Да уж Pay with ease 

• Like 1
24 минуты назад, Vetaa сказал:

У меня тоже самое :S

И что это? Временный глюк? 

Вета, а на другую карту не пробовала ты? У меня ещё Альфа лежит рядышком, но туда боязно :/

Только что, jellyfish сказал:

Вета, а на другую карту не пробовала ты? У меня ещё Альфа лежит рядышком, но туда боязно :/

На других фамилия не совпадает Я ради интереса потыкала. Естественно, ничего мне не дали ) Карта прикрепилась, но 

• Unfortunately your card is not supported. Please try another card.
  • Sad 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти