Рекомендуемые сообщения

ой, девочки, сорри, всех  тут запутала и сама запуталась, читала сразу по несколько платежных систем и в голове "помутнело" :flowers1:

1.  про переводы с баксов в евро - это про epayservice, у них сейчас карты евровые)

2. на паксуме евровых карт по умолчанию нет, только долларовые. Но у Калипсо, вроде, была.  

3. 

1 час назад, SweetCherry сказал:

1,25 это комиссия мастеркард или банка выпустившего карту. Она будет полюбасу.

все верно, если снимать в валюте, отличной от валюты карты, то придется заплатить доп. комиссию, т.е, если карта долларовая, то снимать за 2 бакса можно  только баксы, если хочется рубли или евро, то + 1.25% (и это касается не только паксума, такая же система была у пионера, и у epayservice)

Если нужно евро, то снимаешь баксы, а потом их в обменнике меняешь по более выгодному курсу на евро, без доп. комиссии в 1.25% (подсчитать, что выгоднее)

• Like 1

Всегда было Пополнение. Paydek.Funds transfer цифры MLT

а сейчас стало Пополнение с банковской карты хотя с того же самого паксума кидала на туже самую карту.. это паксум так шифруется ?) у кого-нибудь тоже так было?

• Like 1
  • Shock 1

Динджер, ну не путай, как это у Калипсо вроде была lol, если у банка нет карт в евро валюте. Ну вот я бы блин что ли себе евро карту не сделалаxD.

Про комиссии, у пионера и фчп если другая валюта было 3.2% или 3.4%, и 1.8% если баксы. 

если бы был епейсервис на мейте, давно бы была на нем.

Изменено пользователем aponik

спроси у самой Калипсо, я помню это обсуждение, мы тогда также удивились

про комиссии -  всегда есть доп. комиссия, если снимаешь валюту, отличную от валюты карты. А вот какая - на сайтах указано, например, на пионере было  - до 3%

мне больше нравится, когда % не плавающий

на пионере, например,  всегда  1.8%, если снимала в рублях или в евро

13 минут назад, Ginger сказал:

спроси у самой Калипсо, я помню это обсуждение, мы тогда также удивились

Ginger, а у тебя были какие карты, фчп дол и евро, и одна паксум и всё? 

1 час назад, aponik сказал:

Про комиссии, у пионера и фчп если другая валюта было 3.2% или 3.4%

У меня где-то 3,6% было. С Паксума в нац валюте примерно так же. Паксум был выгодней при условии снятия в валюте карты, т.к. комиссии не было вообще, кроме 2$ за снятие.

Цитата

на пионере, например,  всегда  1.8%, если снимала в рублях или в евро

У меня на пионере было 1,8 только если в долларах снимала. В другой валюте всегда больше 3% было. Да и в тарифах так и указанно было.

Изменено пользователем SweetCherry
  • Like 2

Подпись-шмодпись

2 часа назад, SweetCherry сказал:

Если я не ошибаюсь, то 1,25 это комиссия мастеркард или банка выпустившего карту. Она будет полюбасу. А то что Райфазен не берет - это имеется ввиду что он не берет дополнительно комиссию.

так в тарифах, где евро не написано, что берут 1.25%

2 минуты назад, alaves сказал:

но в паксуме же можно доллары перевести в евро, а потом их вывести через их карту

или нет?

я по этому и спрашиваю , какую карту и ты ответила 

Цитата

с паксумовской карты снимать

у паксума нет евро карты ! 

есть мультивалютный счет 

• Like 2

💛💙

6 минут назад, alaves сказал:

но в паксуме же можно доллары перевести в евро, а потом их вывести через их карту

или нет?

Можешь перевести в евро, а потом вывести на свою карту в евро. А карта от паксума будет в $.

Подпись-шмодпись

Только что, SweetCherry сказал:

Можешь перевести в евро, а потом вывести на свою карту в евро. А карта от паксума будет в $.

нет, так не интересно)))

3 минуты назад, aurelia сказал:

я по этому и спрашиваю , какую карту и ты ответила 

у паксума нет евро карты ! 

есть мультивалютный счет 

1)т е если взять баксы и перевести их в евро, а потом пойти с паксумовской картой в банкомат и попытаться снять их в евро, то система внутри себя (или через банк-посредник) перекинет их обратно в баксы, потом опять в евро и выдаст евро

или

2) я перекинула баксы в евро и пытаюсь их перекинуть на паксумовскую карту, но система не даст мне это сделать или просто снова их переведет в баксы и на карту в конечном итоге упадут баксы

:D

я не могу угомониться, пока не пойму, извините)))

1 минуту назад, alaves сказал:

перекинет их обратно в баксы, потом опять в евро и выдаст евро

или

совершенно верно 

оплатишь двойную конвертацию)

• Like 2

💛💙

Не она там сама не будет в тихую конвертировать, все напишет, какая конвертация, сперва конвертируете на счет в долларах, потом с него на карту переводим. Честно не знаю, можно ли сразу с евро счета на карту, мимо счета в долларах.

Вывод с евро счета, на свою евро карту, это вывод на сторонние карты, с более высоким ценником комиссии.

4 минуты назад, aponik сказал:

Честно не знаю, можно ли сразу с евро счета на карту, мимо счета в долларах.

Нельзя 

сначал конвертируем в баксы ,пото:devil_2:м в доллары , потом доллары на карту и  потом с карты снимаем в евро )

• Like 3
  • Haha 2

💛💙

1 минуту назад, aurelia сказал:

Нельзя 

сначал конвертируем в баксы ,пото:devil_2:м в доллары , потом доллары на карту и  потом с карты снимаем в евро )

Ну вот, я всегда получала в долларах, и на карту их на прямую, потому не смотрела, предложит ли пополнить карту с евро счета, с указанием какая будет конвертация и сколько долларов придет на карту.

Я думаю нельзя будет вывести в евро на долларовую карту паксума. Система перед выводом либо предложит обменять евро на доллары, либо в процессе перевода пересчитает сама из евро в доллары и на карту капнут $.

• Like 1

Подпись-шмодпись

4 минуты назад, SweetCherry сказал:

Я думаю нельзя будет вывести в евро на долларовую карту паксума. Система перед выводом либо предложит обменять евро на доллары, либо в процессе перевода пересчитает сама из евро в доллары и на карту капнут $.

Ну конечно не даст, если счет карты - доллары.

Я просто не в курсе была, предложит ли система сразу их поменять в процессе зачисления на карту и укажет конвертация какая будет, либо сразу скажет нет, делайте счет в долларах, туда кладите и потом на карту. У меня просто в евро приходов не было и поводов для проверки что там они будут говорить соответственно.

Хотя я евро выводила в 2012 на евро счет открытый, бывали у меня такие помутненияxD, там ни кто сразу конвертировать не предлагал и не говорил сколько придет на счет, все ручками сама, сперва на евро счет, потом в банк свой.

Значит с картой так же, ни кто не ускорит процесс расписав сколько придет.

3 часа назад, Ginger сказал:

2. на паксуме евровых карт по умолчанию нет, только долларовые. Но у Калипсо, вроде, была.  

Пионер имелся  евровый , долларовый и евровый  на разных имейлах зареганы были.

Паксумовских карт у меня пока еще не было, надеюсь скоро будет))

• Like 1
5 часов назад, Vikki2000 сказал:

Ginger, а у тебя были какие карты, фчп дол и евро, и одна паксум и всё? 

пионер в евро и баксах, карта агента  eps и паксум

4 часа назад, alaves сказал:

или на кой тогда там в других валютах?

у eps сейчас карта в евро

4 часа назад, alaves сказал:

или нет?

баксы можно перевести в евро и вывести в евро, например, подруге, у которой также есть счет на паксуме

т.к. карта в долларах, сколько бы ты бабки не крутила туда-сюда (на счете),  конкретно на карту паксума ты сможешь вывести только доллары

2 часа назад, Calipsoo сказал:

Пионер имелся  евровый , долларовый и евровый  на разных имейлах зареганы были.

спасибо за ответ, значит,  что-то напутала

• Thanks 2

думаю будут задержки

потому что:

«Почту России» обязали проверять все вложения в посылках в период с 1 мая по 25 июля во время проведения чемпионата мира по футболу. Это касается отправлений в города проведения матчей.

Если  посылка идет в Россию из другой страны мира, в том числе Китая, ее обязательно вскроют, подвергнув полной проверке содержимого. Отмечается, что подобные действия являются стандартными для всех почтовых служб мира в период проведения крупных спортивных мероприятий. Вскрывать и детально досматривать будут все посылки, адресованные в Волгоградскую область, Калининградскую область, Краснодарский край, Москву и Московскую область, Нижегородскую область, Республики Татарстан и Мордовия, Ростовскую область, Самарскую область, Санкт-Петербург и Ленинградскую область и Свердловскую область.

• Sad 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти