Рекомендуемые сообщения

Куй вам а не codes..  xD Нет у меня такого письма и не было. Но через телефон получилось, потому что он сам этот код вбивает автоматом. Жаль, что я его не вижу.. 

Родненькие мои девы, скорпионы, весы и вишенки, идете всех расцалую xD 

image?id=852981860850&t=44&plc=WEB&tkn=*

• Like 4
  • Haha 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

читаю паксумовские тарифы и не понимаю, если перекинуть баксы в евро, то они возьмут за это какую то доп комиссию или нет?

а так же вывод с паксумовской карты в евро, уже будет не 2 бакса +1.25% , еще какая банковская комиссия что ли?

А мне расскажите, за чем вам евры? За чем в евры переводить?   

Может мне тоже надо ))  

e34ab9939c15.jpg

• Haha 3

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

1 час назад, Nympho сказал:

Яшка у меня.  Яхочка.. 

яшка тоже подглючивает иногда, лучше  gmail  не помню где,  лив вроде , не регит  с яшко-мейлом

• Thanks 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Мне абсолютно ровно, что думает Октав о юзверьках, но он работает и дельно отвечает :baby:. Адрес посмотрели быстро, сдалась на карту :drinks_cheers:

• Like 3

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Экспресс доставка уже доступна,вот не знаю писать им просьбы изменить метод шипинга , или  не трогать ничего , вдруг там что нить заглючит адрес придется подтверждать опять или еще что-то. 

12 минут назад, Calipsoo сказал:

Экспресс доставка уже доступна,вот не знаю писать им просьбы изменить метод шипинга , или  не трогать ничего , вдруг там что нить заглючит адрес придется подтверждать опять или еще что-то. 

я бы не рискнула менять что то , так как глюк системы  плюс загруженность,могут дать неожиданный результат который не разгрести потом .

ждем и танцуем с бубном.

• Like 7

💛💙

Нимфа, Алавес, карта евровая, поэтому и выгоднее снимать в евро, без доп. комиссий)

все выплаты, которые приходят в долларах нужно переводить в евро (конвертировать по курсу паксума - за конвертацию и за перевод на карту снимается комиссия в 25 центов)

ps жду карту, уже вот-вот должна упасть в ящик.

• Thanks 2
2 часа назад, Ginger сказал:

Нимфа, Алавес, карта евровая, поэтому и выгоднее снимать в евро, без доп. комиссий)

все выплаты, которые приходят в долларах нужно переводить в евро (конвертировать по курсу паксума - за конвертацию и за перевод на карту снимается комиссия в 25 центов)

ps жду карту, уже вот-вот должна упасть в ящик.

евровая? а как? почему? нет, я рада безусловно, но как вы об этом узнали? где это написано?

карт евровых нет точно на рахите,  скорее всего Джинджер  выводит экстернал на свою евровую альфу:idontno:

Изменено пользователем krouli

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Я полагаю, с евро счета на Паксуме, выводит на российскую евро карту.

Все же с долларовых счетов выводят на карты российские баксовые, или рублевые.

Вот она с евро счета на евро-русскую карту.

Карт ещё ни каких нет, а евро карт не было и не планировалось пока.

В общем, такие новости - если с epayments  я могу вывести на сбер виза моментум, то на паксуме отклонили.

Вывела чуть-чуть на две кредитки -   в бинбанк (именная, тоже виза), там я сразу вижу денежку в интернет -банке,

оно в "ожидающих подтверждения" операциях, но тем не менее, я вижу деньги уже через минуту.

Ранее уже выводила туда, особо не беспокоюсь, что деньги в ожидании, через какое-то время, всё падает на счет.

А вот за вывод на кредитную сбера (и тут тоже виза, но не именная) беспокоюсь - туда ещё не выводила раньше

с паксума, и вот вчера вывела, а денежек не вижу. Но зная, что я когда даже через терминал лично

карту пополняла, там деньги отображаются через nn-ое время только.

Будем наблюдать, надеюсь. всё дойдет в целости и сохранности. 

P.S. с епейментс не так "ссыкотно"  выводить, как с пакса, я вам доложу, слово MLT в отчетах очень напрягает)

Но в принципе, я просто плачу за кредит, а уж как - это моё лично дело. Если прикопаются, пойдут на куй.

Изменено пользователем Triss
  • Like 2
  • Thanks 1

Люди, еще раз, возвращаясь к евровому выводу. В тарифах пакса написано, что они за снятие в евро в банкоматах, берут 2 бакса+ комиссион от банка (без звездочки на 1.25%). Я звякнула в Райффайзен, там сказали, что за снятие в их банкоматах в евро с карты стороннего банка, комиссиона не берут, максимальная сумма 300 евро. Так может просто перекидывает доллары в евро и снимать их в евро, чтобы не платить комиссию в размере 1.25%?

Изменено пользователем alaves
57 минут назад, aurelia сказал:

снимать с чего ? 

Вот вот . 

Цитата

This process can take up to 10 business days

xDxDxD

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

1 час назад, alaves сказал:

Люди, еще раз, возвращаясь к евровому выводу. В тарифах пакса написано, что они за снятие в евро в банкоматах, берут 2 бакса+ комиссион от банка (без звездочки на 1.25%). Я звякнула в Райффайзен, там сказали, что за снятие в их банкоматах в евро с карты стороннего банка, комиссиона не берут, максимальная сумма 300 евро. Так может просто перекидывает доллары в евро и снимать их в евро, чтобы не платить комиссию в размере 1.25%?

Если я не ошибаюсь, то 1,25 это комиссия мастеркард или банка выпустившего карту. Она будет полюбасу. А то что Райфазен не берет - это имеется ввиду что он не берет дополнительно комиссию.

Подпись-шмодпись

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти