Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 02.05.2018 в 07:34, showmeboobs сказал:

Рассказываю.

Можно в долларах вывести.

Для этого  рублевую карту нужно перевести сначала в мультивалютную.

Потом деньги будут приходь в долларах копеечка в копеечку.

И в будни, должна быть возможность обменивать деньги по курсу торгов. 

ps на донную минуту курс 62 рубля

это альфа или тинькоф ?

Опубликовано
9 минут назад, aponik сказал:

А я нашла, есть там ответ ;).

подсказка, в среду. 

Это не 2-3 страницы назад, а все 6. И это не мой случай, у меня не мультивалютная карта, а три РАЗНЫХ карты в РАЗНЫХ валютах, мультивалютными их сделать нельзя. Вернее ко всем трем можно добавить только фунты, которые мне нафиг не нужны.

Вопрос остается.

Как определить, что у девушки давно не было секса?

- Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...

Опубликовано

Я вот не знаю, как ответить.

Если напишу, как думаю, то "мамка" наругает :ni

• Haha 4

Опубликовано
28 минут назад, decam сказал:

Это не 2-3 страницы назад, а все 6. И это не мой случай, у меня не мультивалютная карта, а три РАЗНЫХ карты в РАЗНЫХ валютах,

Зачем капсом то писать? 

Как раз в среду я этим же вопросом и задавалась, и у меня разные карты. Бубс на все более чем популярно ответила, спасибо ей за это. 

В чем проблема сделать мульти, нафига три РАЗНЫХ карты в РАЗНЫХ валютах?

Опубликовано
2 минуты назад, Vetaa сказал:

Зачем капсом то писать? 

Как раз в среду я этим же вопросом и задавалась, и у меня разные карты. Бубс на все более чем популярно ответила, спасибо ей за это. 

В чем проблема сделать мульти, нафига три РАЗНЫХ карты в РАЗНЫХ валютах?

"Бубс"  не знает ответа на мой вопрос, поэтому я и пытаюсь выяснить, что делать.

Тоесть, три карты от тинькова, мне надо выкинуть и заново заказать ОДНУ  рублевую карту у того же тинькова и сделать ее мультивалютной? Так?

Опубликовано
5 минут назад, decam сказал:

Тоесть, три карты от тинькова, мне надо выкинуть и заново заказать ОДНУ  рублевую карту у того же тинькова и сделать ее мультивалютной? Так?

нет. не так. 

Ни на форуме для вас ответов нет, ни на сайте тинькофф. Видимо так читаете.

Опубликовано
2 минуты назад, Vetaa сказал:

нет. не так. 

Ни на форуме для вас ответов нет, ни на сайте тинькофф. Видимо так читаете.

Читаю как написано. "Написано" , что вы тоже не знаете.

Не флудите больше.

Опубликовано
1 минуту назад, decam сказал:

Читаю как написано. "Написано" , что вы тоже не знаете.

Не флудите больше.

Конечно,я  не знаю. Только у меня нормально все выводится и карты никуда не выбрасываю. 

Задавать одни и те же вопросы и есть флуд. 

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Vetaa сказал:

Конечно,я  не знаю. Только у меня нормально все выводится и карты никуда не выбрасываю. 

Задавать одни и те же вопросы и есть флуд. 

У вас долларовая карта тинькова (не мультивалютная)  и на нее с паксума выводятся доллары без двойной конвертации и прочих радостей?

Изменено пользователем decam

Опубликовано

ИМХО, конечно, но просить помощи в таком тоне, да там где тебе ничего не должны, как минимум странно.

• Like 5

Опубликовано
6 минут назад, decam сказал:

У вас долларовая карта тинькова (не мультивалютная)  и на нее с паксума выводятся доллары без двойной конвертации и прочих радостей?

После ваших сообщений какое-либо желание помогать отпадает. Извините. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, showmeboobs сказал:

ИМХО, конечно, но просить помощи в таком тоне, да там где тебе ничего не должны, как минимум странно.

Не вижу никакого "такого тона". Я не умничаю, не язвлю, и да, никого не прошу. Не знаете ответа или не хотите - просто не отвечайте\игнорируйте

Опубликовано

Да ни кто вам тут не обязан так то

Опубликовано

девочки, вы зря наехали, у меня, например, тоже три разных карты (Альфы), на каждую валюту и каждая прикреплена к разным счетам, платить-то я могу любой, только будет конвертация, естественно (это я не от жиру заказывала, просто изначально спросили, какие валюты нужны, выбрала рубли и доллары, а потом сказали, что у них идет в дополнении еще одна карта бесплатная  и я сделала ее и прикрепила к евровому счету. По итогу ни за одну не плачу (т.к. провожу минимальные ежемесячные суммы) 

Вопрос на самом деле интересный, что делать тем, у кого уже есть три карты, как у меня и мультивалютной ни одну из карт сделать нельзя. 

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, Ginger сказал:

девочки, вы зря наехали, у меня, например, тоже три разных карты (Альфы)

У Тинька вопрос с мультивалютностью решается за 30 секунд. 

Опубликовано

хз, что там было до... но видно, что все на пределе, поэтому немного грубят,

Вет, девушка спросила. как ей быть, если у нее три карты и именно Тинькова. Нужно ли ей идти в банк и заказывать мультивалютку, на что был получен ответ "нет"

e57128a7f7018f806b1d3385b8f554e3.png

я, например, тоже в этом случае не понимаю, если не идти, карты мультивалютной нет, то откуда она появится?)

те все-таки идти. Но все на эмоциях, выдыхаем.

всем по бублику

9b21bd677235549f9e08713e4395e58a.jpg

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Ginger сказал:

я, например, тоже в этом случае не понимаю, если не идти, карты мультивалютной нет, то откуда она появится?)

Ну ДжинжерxD

У Тинька любая карта становится мульти, если ткнуть кнопку в личном кабинете. 30 сек, и все.. Не надо никуда идти. Там не так, как у Альфы. 

У тебя тинька нет, поэтому ты не знаешь, а у барышни есть. 

• Like 3
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Ginger сказал:

те все-таки идти.

В кабинете нет кнопки "сделать красиво карту мультивалютной"  .  На всех трех картах  есть кнопка "добавить валюту" или что-то подобное. В списке добавления валют есть  три неактивные валюты, которые выбрать нельзя. И есть одна валюта, которую выбрать можно, фунты.

Есть , так же кнопка, изменить валюту карты. Тоесть , например долл карту можно сделать (привязать) к рублевому счету. и наоборот. При этом карта исчезает из долл счета и появляется в рублевом счете как вторая карта.  НИ про какую мультивалютность нет ни одного слова.

Опубликовано (изменено)

Апоник, суть такая, когда всем пришло письмо-счастье, мол, пора бежать снимать остатки, иначе сгорят и всем х%на...

попробовала это сделать в банкоматах, но карта отклонялась, тогда решила расплатиться остатками в магазинах (продукты, мак, аптека), но и там платежи отклонялись, за каждое  лихо списывали по 50 центов. Но я ж упертая и, если не получается потратить в реальных магазинах, начала пробовать в виртуальных и удалась покупка на алиэкспресс, только почему-то долго деньги с самого паксума не списывались и  закончила шопиться, решив, что после того, как узнаю остаточный баланс (Кроули писала, что порядка 2 usd с запасом надо иметь, чтобы что-то купить), то ждала до утра.  На утро обнаружила, что помимо платежа  на али, прошел еще какой-то в Эликсире (почти 5 баксов), а учитывая, что я из дома не выходила больше двух суток, карта у меня на руках, то что это такое? В магазинах все покупки пришлось оплатить наличкой. Т,е. вариант, что купила товар картой, а через сутки с карты деньги списались - не катит)

Естественно, задала вопрос, кто тратит мое бабло и как быть уверенным, что оно не пропадет в будущем?

Вот ждала реакции на тикет с 16 апреля, а потом написала по мылу. Ответ ох%ительный, ну, я им еще раз накатала, ждем-с:

fcee8e347723e39a07579e543967078e.png

Изменено пользователем Ginger
  • Like 2
  • Haha 1
  • Shock 3
Опубликовано

перенести все валюты в рублевую карту, тогда  все другие валютные карты как бы автоматом уже не активны и эти карточки уже не будут нужны,а рублевая становится мультивалютной. 

говорят за 30 секунд все можно сделать, тыкай )

Опубликовано

У меня тоже было две неактивные валюты, и третья активная, но не нужная; я нажала "сохранить" или что там было, и карта стала мультивалютной. Такое типа: у вас рубли, и доллары тоже, но пока вы не подтвердите это, у вас будут только рубли. Как-то так. 

Опубликовано
2 минуты назад, Ginger сказал:

говорят за 30 секунд все можно сделать, тыкай )

У тинька есть еще и чат поддержки, отвечают в течении 5 минут. 

Опубликовано

У меня одна карта Тинькова. Вчера пыталась вывести паксум на нее, прицепив карту к долларовому счету - отказ. Прицепила к рублевому - все вывелось. В долларах, что интересно. Я так понимаю, в рублях приходят тем, у кого 3 карты для каждого счета, а у нас по-другому немножко. Сама уже нифига не понимаю, если честно.

Пластмассовый мир победил.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти