Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спринт , я не уверена , а разве будут временные карты для новых пользователей? 

Что то мне стало интересно тоже.

Девушки как у вас ? 

💛💙

Опубликовано (изменено)
В 02.05.2018 в 18:32, Varezhka сказал:

Нажимаю заказать карту , а мне выдает 

Errors :

Your request cannot be completed at this time. Please try again later.

Это что такое ? 

До этого мне подтвердили адрес ( verify ) но я добавила адрес ,на который хотела заказать карту и теперь нужно  confirm it ? и весь этот геморрой с подтверждением ? 

Изменено пользователем Sprinta
  • Thanks 1

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

Опубликовано
2 минуты назад, aurelia сказал:

Девушки как у вас ? 

Блин,так что все это и весь этот стресс был зря ? Мне почему -то показалось ,что карты стали делать , охххххх

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

Опубликовано
10 минут назад, aurelia сказал:

Девушки как у вас ? 

У меня получилось заказать сразу после того, как акк верифицировали, ошибки не было. Вот так сейчас висит

MasterCard
000000XXXXXX0000
SubmittedSubmitted (Submitted on 2018-04-28 12:29:32) 
This process can take up to 10 business days

• Like 6
Опубликовано
22 минуты назад, jellyfish сказал:

У меня получилось заказать сразу после того, как акк верифицировали, ошибки не было. Вот так сейчас висит

У меня так же 

• Like 2
Опубликовано

Плюсую, тоже самое висит. Смущает, что номера карты как бы и нет, а это значит, что скорее всего, и карты еще самой в природе нет. У ФЧП сразу было видно номер карты.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Мне варифицировали один акаунт.   Не прошо и 3х недель. 

Удалось заказать карту.

Цитата

MasterCard
000000XXXXXX0000
SubmittedSubmitted (Submitted on 2018-05-04 12:52:00)
This process can take up to 10 business days

Выводы- это баг(?)  Ведь акаунт новый.. нет никакой логики. Что, извините, крайне заебало. 

Изменено пользователем Nympho
  • Like 6

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

Бабуинки, мля  xD

1445891540126635491.gif

• Haha 7

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

Девочки со старыми аккаунтами, у вас у всех появилась New Temporary MasterCard, которая под картой чойса? У меня нету  и в Apply for Card можно заказать только за $ 44.95, но они говорили, что старым пользователям бесплатно вышлют, у меня карта до декабря 2018

Опубликовано

Сегодня получила ответ от Паксума на фб в личке.Ответ на мой вопрос от 19апреля,который прилагался скрином и никакого отношения к вериыикации не имел.

Вывод-они их вообще не читают.:D

bb146e98b34a.png

a263f48117af.png

• Haha 1
  • Shock 3
  • Sad 2
Опубликовано (изменено)

Вывела пробные 100$ на Сберовскую Визу, пришли сразу. Паксум удержал 9 $. Зачисление прошло в долларах, но счет автоматом пополнился  в рублях, более 6 тыс. Сразу же  потратила  их на оплату счетов и платежей. Для себя вижу вариант, пока Паксум не разродится картами, - выводит частями и оплачивать картой все текущие расходы.  Большие суммы не вариант, т.к. у  сбера все под контролем - они мне каждый месяц присылают  отчет по другой карте - сколько внесено, сколько потрачено и куда - коммун.платежи, красота здоровье, медицина  и т.д.,  Даже менеджер личный, вроде, закреплен. Если возникнут  вопросы по переводам в баксах скажу, что это мат. помощь малоимущим из-за бугра.

Изменено пользователем Avrora
  • Thanks 1
Опубликовано

Главное, чтоб потом не упал, а то будет обидно. :)

Опубликовано
9 минут назад, DarkPrincess сказал:

Сижу на сайте Тинькова, караулю курс, т.к. они пишут, что самые выгодные курсы с 10 утра до 18 вечера. С утра подрос до 62.95 уже. Кажется, мама скрыла от меня наличие евреев в роду.

можно же расширение для браузера поставить с курсом валют текущим и не караулить :)

Опубликовано
2 минуты назад, showmeboobs сказал:

можно же расширение для браузера поставить с курсом валют текущим и не караулить :)

А я все равно за компом торчу. Раз в полчаса страничку обновить вообще никаких проблем.

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
1 час назад, Avrora сказал:

Вывела пробные 100$ на Сберовскую Визу, пришли сразу. Паксум удержал 9 $. Зачисление прошло в долларах, но счет автоматом пополнился  в рублях, более 6 тыс. Сразу же  потратила  их на оплату счетов и платежей. Для себя вижу вариант, пока Паксум не разродится картами, - выводит частями и оплачивать картой все текущие расходы.  Большие суммы не вариант, т.к. у  сбера все под контролем - они мне каждый месяц присылают  отчет по другой карте - сколько внесено, сколько потрачено и куда - коммун.платежи, красота здоровье, медицина  и т.д.,  Даже менеджер личный, вроде, закреплен. Если возникнут  вопросы по переводам в баксах скажу, что это мат. помощь малоимущим из-за бугра.

А что написано в графе откуда деньги?

Опубликовано
25 минут назад, Vikki2000 сказал:

А что написано в графе откуда деньги?

написано следующее - CH Payment MLT VISA Direct CH Payment MLT VISA Direct Paydek.Funds transfer

• Thanks 1
Опубликовано

А что за Элексир? Или я не проснулась ещё lol.

• Haha 1
Опубликовано

Объясните мне популярно, я уже запуталась, у кого получается у кого нет.  У меня три карты тинькова, все в разных валютах. На рублевую с рахита выводится нормально, но курс  грабительский. Тоесть,  рахитные доллары на тиньковскую рублевую карту  выводятся ниже рынка на 1.5-2 рубля.   Кто-то выводил на долларовую тинькова? Если вывод не удается, то списывается ли коммисия рахита за неудачную транзакцию?   

Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?

Опубликовано

После того, как просила мужа "распечатай то распечатай это на работе." мой мужик психанул и купил мне принтер:D Итог: загран одобрили сразу. с адресом пришлось повозиться. Отправляла : туристическую страховку-отклонили. чек за оплату света- отклонили. конверт со всех сторон от ФЧП и письмо в развернутом в виде вместе с картой- отклонили. чек-квитанцию за оплату ком.услуг-отклонили.  ПО итогу последней раз отправила заявление на получение карты сбера ( делала в начале года карту. там и подписи и печать) и счет за оплату интернета( кто-то выше на форуме подсказал , что можно распечатать с личного кабинета и вуаля!) и еще я  везде редактировала адрес или фамилию.  и ко всему к этому написала письмо Октаву ( как советовали выше.) и о Боги аккант   Verified_Active . наверное письмо с тремя  ХЕЛП помого !!! УРА!!! месяца не прошло:clap:

• Like 8
Опубликовано
23 минуты назад, decam сказал:

Объясните мне популярно, я уже запуталась, у кого получается у кого нет.  У меня три карты тинькова, все в разных валютах. На рублевую с рахита выводится нормально, но курс  грабительский. Тоесть,  рахитные доллары на тиньковскую рублевую карту  выводятся ниже рынка на 1.5-2 рубля.   Кто-то выводил на долларовую тинькова? Если вывод не удается, то списывается ли коммисия рахита за неудачную транзакцию?   

последние 2-3 страницы тяжело прочитать? Я там более чем популярно написала

• Like 1

Опубликовано (изменено)
14 минуты назад, showmeboobs сказал:

последние 2-3 страницы тяжело прочитать? Я там более чем популярно написала

на последних 5 страницах никаких популярных постов , по конкретно моему вопросу, от вас нет.  На последних 30 страницах, 95%  флуд.

Вопрос  остается.

Изменено пользователем decam

Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, decam сказал:

на последних 5 страницах никаких популярных постов , по конкретно моему вопросу, от вас нет.  На последних 30 страницах, 95%  флуд.

Вопрос  остается.

А я нашла, есть там ответ ;).

подсказка, в среду. 

Изменено пользователем aponik
  • Haha 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти