Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, Vetaa сказал:

тоже заказала ,  45 баксов сняли.... но паксумовский submitted, это не  verified.и вообще это получается 10  суток они там опять ,что- то рассматривать будут(и это в идеале). Снимали бы ,когда послали по факту карту¬¬.Интересно , 10 суток у кого нибудь уже прошло ?карта выслана?

Изменено пользователем standby
  • Like 2

Я бы рекомендовала писать все, как в заграннике. Тиньков-то поменяет данные без заморочек и быстро, а вот с паксумом договориться будет намного сложнее, я прям уверена.

• Like 2

Пластмассовый мир победил.

Радуйтесь те, с кого один раз всего списали, бгггг

• Like 3

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

А паксум работает по выходным ? Если перевод на карточку сделать а то вот думаю сейчас перевести или подождать лучше как праздники закончатся . Не хочу чтоб денежки зависли 

Нажимаю заказать карту , а мне выдает 

Errors :

Your request cannot be completed at this time. Please try again later.

Это что такое ? 

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Конечно как в заграннике. Ведь именно этим документом вы подтверждаете личность. 

Вообще все данные где требуется транслит заполнять самостоятельно, не ожидая ни от кого вольного перевода,  так как в паспорте, как бы нелепо ваше имя и фамилия там не звучали.

• Like 3

Подпись-шмодпись

Мужа верифицировали :clap:, статус актив:punk:, почта мне его не доступна, в Паксуме увидала, уряяяяяяяяяяя.

18 го зарегила, добавив только карту, ждала как ждун, потом долила платежку и паспорт. Написала Рут 28 го, она ответила вчера, что видит все залито, ждите, сегодня после обеда, муж сказал, что после обеда пришел аппрув.

Паспорт, там есть английский, а вот где адрес, ни на карте, ни на платежке инглиша нет.

4 часа назад, Sach сказал:

Мне не подтвердили ни 1 документ из-за того, что все доки наполовину на гос. яз. страны и наполовину на английском. Требуют перевода и заверения нотариуса! Мне совершенно непонятно почему так происходит - многим подтверждают доки на русском, у кого-то требуют дорогостоящие переводы со штампами нотариуса. 
Попробую выслать им прописку с регистрацией, но уже уверена, что и ее отклонят по тем же причинам.

У вас что за страна такая, СНГ понятно просят переводы, но вы же писали Европа? В моем случае им было достаточно только паспорт на инглише, адреса на инглише ни где нет. Ешё думаю, что если бы раньше пнула Рут, может и сидела бы меньше в ждунах.

• Like 5
3 минуты назад, aponik сказал:

У вас что за страна такая, СНГ понятно просят переводы, но вы же писали Европа? В моем случае им было достаточно только паспорт на инглише, адреса на инглише ни где нет. Ешё думаю, что если бы раньше пнула Рут, может и сидела бы меньше в ждунах.

Нет, Корея.

• Like 2
  • Shock 1
2 минуты назад, Sach сказал:

Нет, Корея.

ух ты, а расскажите про нюансы работы в Корее.

ну там законность, скорость интернета, снятие денег(лимиты) и все такое. 

• Like 2

Деньги с Лива зашли аж в 2 ночи. Перевод на карту ПБ Виза моментальный и бесплатный :o ПБ снял 3 дол за зачисление. Я в приятном шоке, таких комиссий я еще не видела. Даже -45 баксов за карту не жалко. Вот бы она еще пришла.

Апд. Комиссию за перевод Рахит снял все таки эх

Изменено пользователем SmileRi
  • Like 1

Одобрил меня паксум. С 18 апреля ждала. Отправила загран и справку о счёте из банка, для подтверждения адреса (я уже рассказывала, можно в приват24 на английском заказать) 

Сижу и думаю, что мне с этим паксусом теперь делать))) 

• Like 7
  • Haha 2

Почему мне не заказать карту (( деньги на счету есть, все правильно выбираю вроде... Ведь есть же кнопка apply for the card. А мне пишут ошибка. Значит временно приостановлена возможность заказа карты ?

6 минут назад, oksy33 сказал:

Одобрил меня паксум. С 18 апреля ждала. Отправила загран и справку о счёте из банка, для подтверждения адреса (я уже рассказывала, можно в приват24 на английском заказать) 

Сижу и думаю, что мне с этим паксусом теперь делать))) 

вот, сегодня 18 апреля одобряютxD.

Про карты новостей, я думаю ждать с 8-10, тем кому 24 сказали 10 дней ждать печати.

• Like 1

Не могу найти либо просто не дохожу до этого момента в теме :( Подскажите,пожалуйста,карту на которую выводить буду обязательно прикреплять к акку или как с епейментс можно,разово ввести данные и все?

1 минуту назад, SweetCherry сказал:

да ладно? Вы заговор читали специальный?

После Вашего сообщения зашла на Рахит и посмотрела... Надо было читать заговор ибо сняли 23 бакса все таки :(

2 часа назад, virginiya сказал:

Как раз мой варик .Во всех доках по разному написано . Поэтому у меня паксум права теперь не принимает как 2й документ .Рускоязычный паспорт принял , а права в которых написано имя  на английском , но подругому не как в старом загране .Кстати в новом загране тоже будет эта ужасная транскрипция Iuliia. И карту себе с этой непонятной хуйнёй именную пришлось заказывать , поскольку на остальных картах у меня везде Julia  стоит .А в правах Yuliya.Вот такая веселуха.

Мне хотели фамилию в новом загране по новым правилам написать. Я им сказала, что надо как в старом так как буду пользоваться обоими, и они мне в новом написали как я сказала. И везде пытаются меня по новым правилам транслитерации записать, поэтому я везде тычу им загранник. Четко слежу, чтобы все официальные доки были как в загранниках написаны. 

• Like 2
4 часа назад, Varezhka сказал:

Нажимаю заказать карту , а мне выдает 

Errors :

Your request cannot be completed at this time. Please try again later.

Это что такое ? 

И у меня :idontno:, пока размышляю, стоит ли писать по поводу или подождать

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

1 минуту назад, Aaliah сказал:

Странно как то, да. Раньше писали что не было такой функции заказать карту, ну тогда понятно. А сейчас есть, а карту не заказать. Подожду до завтра, если будет то же самое , буду строчить

В 01.05.2018 в 13:15, aurelia сказал:

Если мне придет карта я тебе прдоставлю свой счет для выводы и перешлю вестерн ,это официальное предожение.

Так что не плакай.

Надеюсь до этого не дойдет ! Спасибо .

5 минут назад, Aaliah сказал:

Умоляю ,не пиши им тикеты , эти пидарасы еще не проверили мои доки !  ( шучу ,но ппц как обидно )

Изменено пользователем Sprinta
  • Haha 6

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

Когда одобрят меня или не одобрят ? 

Нимфа ? ты тоже как гавно в проруби болтаешься  как и я ?

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти