Sladkaja Опубликовано 27 Января 2011 Опубликовано 27 Января 2011 А я вот не хочу с живыми людьми работать. Я люблю комп!
Гость Опубликовано 27 Января 2011 Опубликовано 27 Января 2011 В любом случае работать с людьми ... просто они становятся не такие "живые" ... Совсем без людей вряд-ли практически получиться ... Если только работать на самообеспечение (в деревне на огороде: овощи выращивать да скотину на мясо и молоко)
Sladkaja Опубликовано 27 Января 2011 Опубликовано 27 Января 2011 В любом случае работать с людьми ... просто они становятся не такие "живые" ...Совсем без людей вряд-ли практически получиться ... Если только работать на самообеспечение (в деревне на огороде: овощи выращивать да скотину на мясо и молоко) Ты ещё скажи на телеге запряжённой лошадью ездить...
Гость Опубликовано 27 Января 2011 Опубликовано 27 Января 2011 Да не, я в хорошем смысле ... В том смысле, что вебкам - не самое безлюдное место в интернете ... А если у нас народ такой, что все за бесплатно любят - то это дело другое ... Этого и в оффлайне достаточно ... Например безбилетный проезд в транспорте ...
Анастасия Опубликовано 27 Января 2011 Опубликовано 27 Января 2011 вот ия походу скора пойду работать за 15т)))
Sladkaja Опубликовано 28 Января 2011 Опубликовано 28 Января 2011 вот ия походу скора пойду работать за 15т))) Надоел вебкам?
Lady Опубликовано 28 Января 2011 Опубликовано 28 Января 2011 старею( Вот скажешь тоже! А мы, кто старше тогда что... древнеем?)))))
Гость Опубликовано 28 Января 2011 Опубликовано 28 Января 2011 вот и я походу скора пойду работать за 15т))) Я как-то случайно видел Вашу парную работу ... Затея не выгорела ?
Sladkaja Опубликовано 28 Января 2011 Опубликовано 28 Января 2011 вот и я походу скора пойду работать за 15т))) Я как-то случайно видел Вашу парную работу ... Затея не выгорела ? Это видимо просто подружка в гости зашла. Случайно???
Гость Опубликовано 28 Января 2011 Опубликовано 28 Января 2011 Не ну не у тебя же спрашивал ... "Просто подружка зашла" низя по правилам ...
Sladkaja Опубликовано 29 Января 2011 Опубликовано 29 Января 2011 Не ну не у тебя же спрашивал .... Стёб никто не не отменял.
Ginger Опубликовано 29 Января 2011 Опубликовано 29 Января 2011 вот ия походу скора пойду работать за 15т))) кстати, да, мне тоже знакомая про парную работу сказала - "беги, пожар, пожар" заглянула на сайтик - в приватике были, а потом еще раз в другом, вроде, ничего так шли, шустренько хе-хе, древнеем
MsExplosive Опубликовано 14 Февраля 2011 Опубликовано 14 Февраля 2011 возможно Вы мне не поверите, но из нашей студии пару девчёнок ушли и открыли свои бизнесы, серьёзные бизнесы, магазины и т.д. Такие бизнесы иногда приносят хозяйкам суммы, соизмеримые с заработком в вебкаме.
Foxxy Опубликовано 16 Февраля 2011 Опубликовано 16 Февраля 2011 возможно Вы мне не поверите, но из нашей студии пару девчёнок ушли и открыли свои бизнесы, серьёзные бизнесы, магазины и т.д. Такие бизнесы иногда приносят хозяйкам суммы, соизмеримые с заработком в вебкаме.Охотно поверим И даже попробуем повторить
Sladkaja Опубликовано 17 Февраля 2011 Опубликовано 17 Февраля 2011 возможно Вы мне не поверите, но из нашей студии пару девчёнок ушли и открыли свои бизнесы, серьёзные бизнесы, магазины и т.д. Такие бизнесы иногда приносят хозяйкам суммы, соизмеримые с заработком в вебкаме.Охотно поверим И даже попробуем повторить ТТТ чтоб не сглазить!
kleo007 Опубликовано 23 Марта 2011 Автор Опубликовано 23 Марта 2011 возможно Вы мне не поверите, но из нашей студии пару девчёнок ушли и открыли свои бизнесы, серьёзные бизнесы, магазины и т.д. Такие бизнесы иногда приносят хозяйкам суммы, соизмеримые с заработком в вебкаме. а сколько лет они интересно работали в вэбкаме
LuckyKiss Опубликовано 25 Марта 2011 Опубликовано 25 Марта 2011 а сколько лет они интересно работали в вэбкаме скорее даже так, сколько лет назад это было?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти